16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2017, 11:58:42 (изменено) Уважаемая администрация! Мы много раз вас просили выдавать списки забаненных игроков за читы Главам кланов или их уполномоченным представителям. Много раз мы получали отказ с формулировкой "разглашение личных сведений". Вот тема набора в клан, где черным по белому говорится о предоставлении сведений о нарушении "по договоренности" 17. Наказания 17.1 При нарушении раздела 3 — предупреждение, выговор, строгий выговор, увольнение. 17.2 При нарушении раздела 5 — выговор, строгий выговор, увольнение.17.3 При получении от сотрудников WG, логов с нарушением правил игры, в любом из проектов, сотрудник получает БАН согласно правил игры и увольняется из клана. (Договорённость с куратором модераторов WG) 17.4 За разглашение тактики и тайн клана — увольнение. На сколько я знаю все сообщество Прайд за честную игру и каждый глава клана хотел бы знать ники недобросовестных бойцов в своих рядах, чтобы избавиться от этой заразы. Ввиду того что личную переписку предоставлять нельзя и Модератор создавший тему о наборе в клан, подтвердил информацию о том, что в танках ему предоставляли логи, то нет никакого сомнения в том, что эти логи ему предоставят в этом проекте. Посему уверен, что зарешусь поддержкой абсолютного большинства Глав кланов, о том что "любимчиков быть не должно" и если логи предоставляются одному, значит должны предоставляться всем. Много раз КМы отказывали нам и тут такой зашквар. Изменено 1 авг 2017, 12:03:27 пользователем lDKDl 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2017, 12:05:47 А можно глупый вопрос? Для чего знать эти списки? Тех кого ловят с точкой сразу банят перманентно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 294 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2017, 12:07:07 И? Мало ли они там себе нафантазировали Это еще не значит что им кто то что то предоставит И вообще с такими "требованиями" .. (мне даже читать такое было лень) они себе народ будут очень долго искать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 537 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2017, 12:11:34 12 минуты назад, lDKDl сказал: Уважаемая администрация! Мы много раз вас просили выдавать списки забаненных игроков за читы Главам кланов или их уполномоченным представителям. Много раз мы получали отказ с формулировкой "разглашение личных сведений". Вот тема набора в клан, где черным по белому говорится о предоставлении сведений о нарушении "по договоренности" 17. Наказания 17.1 При нарушении раздела 3 — предупреждение, выговор, строгий выговор, увольнение. 17.2 При нарушении раздела 5 — выговор, строгий выговор, увольнение.17.3 При получении от сотрудников WG, логов с нарушением правил игры, в любом из проектов, сотрудник получает БАН согласно правил игры и увольняется из клана. (Договорённость с куратором модераторов WG) 17.4 За разглашение тактики и тайн клана — увольнение. На сколько я знаю все сообщество Прайд за честную игру и каждый глава клана хотел бы знать ники недобросовестных бойцов в своих рядах, чтобы избавиться от этой заразы. Ввиду того что личную переписку предоставлять нельзя и Модератор создавший тему о наборе в клан, подтвердил информацию о том, что в танках ему предоставляли логи, то нет никакого сомнения в том, что эти логи ему предоставят в этом проекте. Посему уверен, что зарешусь поддержкой абсолютного большинства Глав кланов, о том что "любимчиков быть не должно" и если логи предоставляются одному, значит должны предоставляться всем. Много раз КМы отказывали нам и тут такой зашквар. Как глава клана [DNO] Эпические Днища поддерживаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 599 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 707 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2017, 12:11:46 3 минуты назад, WarXed сказал: они себе народ будут очень долго искать зато как от рекламы бамбануло! казнить нельзя помиловать! что выберут? если найдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2017, 12:12:10 Доброго дня. На сколько мне известно, тема клана была реанимирована из старой. Материал просто скопирован. На данный момент это не актуально. Закрыто. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию