17 Air_Cool Альфа-тестер 45 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2014, 18:54:16 В соседней теме Вопрос по форуму задавался вопрос про количество сообщений на странице. Был дан ответ: Настройки - Форумы - Количество сообщений на страницу темы Все бы хорошо, но не каждый пользователь сообразит и поймет, почему форум грузится так долго. У меня все стояло "по умолчанию" - на страницы не делилось, грузилось все долго. Пока не поменял принудительно. Ув. администраторы, поставьте в настройках форума значения "по умолчанию" более гуманные. Сообщений по 30 на странице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2014, 19:44:33 (изменено) Вы не поверите, но у всех пользователей регистрируищихся с определенного момента стоит "Отображать 20 сообщений" но вот у тех кто зареган до данного Исторического момента стоит "Отображать все". И исправить это можно наверное но слишком накладно. Изменено 7 авг 2014, 19:44:39 пользователем cherep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 PatriarchRPC Альфа-тестер 73 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2014, 20:45:20 Ну. если человек уже много сидел на форуме "WoT", то он сразу поймет, в чем дело. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_bnZcuc2m7YQm Участник 49 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2014, 20:56:11 Не знаю, Я много не где не сижу. Так что автору Огромное Спасибо!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ufcJAsluSxVd Участник 26 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2014, 21:08:27 Я не много сижу на форуме и думал, что так и нужно, но благодаря этой теме я сделал уже ограниченное количество сообщений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2014, 05:27:35 у меня одного уже год как по умолчанию 20 сообщений на странице? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2014, 06:28:18 у меня одного уже год как по умолчанию 20 сообщений на странице? Да, у тебя одного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Air_Cool Альфа-тестер 45 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:26:57 Вы не поверите, но у всех пользователей регистрируищихся с определенного момента стоит "Отображать 20 сообщений" но вот у тех кто зареган до данного Исторического момента стоит "Отображать все". И исправить это можно наверное но слишком накладно. Понятия не имею о дате сего Исторического момента. Т.к. подавляющее большинство форумчан, судя по профилю, ломанулись регистрироваться в один день, трудно провести к.-л. параллель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2014, 09:40:31 Вы не поверите, но у всех пользователей регистрируищихся с определенного момента стоит "Отображать 20 сообщений" но вот у тех кто зареган до данного Исторического момента стоит "Отображать все". И исправить это можно наверное но слишком накладно. Чуть-чуть не так. Если пользователь не логинился на форум до определенного момента, то у него будет по умолчанию 20 сообщений на страницу. Для тех, кто не знал об этом, написал краткую инструкцию: 1 шаг: Идем в свой профиль и нажимаем "Редактировать профиль" 2 шаг: Нажимаем кнопку "Форумы" 3 шаг: Устанавливаем нужные значения: Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию