9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:23:07 Я увлекаюсь только донной ловлей на фидер. Ловлю или карася или карпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:27:02 Мы тут собираемся в район Советского. не доезжая до Выборга. Не знаете там как? Ну если есть лодка то идеально. Там такие то острова! На суше вокруг совка я не бывал, не знаю. Мы в основном по островам шарились да на несколько дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:31:01 Я увлекаюсь только донной ловлей на фидер. Ловлю или карася или карпа. А можно по подробней как это? и с чем едят? *карасики омномном* Ну если есть лодка то идеально. Там такие то острова! На суше вокруг совка я не бывал, не знаю. Мы в основном по островам шарились да на несколько дней. Есть лодка и там говорят можно на прокат моторку взять, мы тоже на острова хотим))) И да...мы тоже на несколько дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 DOKTOR76 Старший альфа-тестер 17 публикаций 22 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:33:14 На самом деле спиннинг выбрать нет ничего проще,главное знать какой вес кидать будешь и плясать от него,но можно и пару тройку взять не дорогих(не понимаю зачем вообще нужен дорогой)Идешь в магаз берешь спиннинг ,в раскрытом виде берешь его за хлыстик и поднимаешь-если не сломался -бери смело(если сломался беги смело)))(у меня уже семь или восемь спиннингов куплено таким макаром-все выдержали тесты-рыба в три четыре кило их не сломала. А рыбалка хороша в Карклии, в Архангельской области,если за камбалой милости просим в Архангельск на северную Двину перед ледоставом когда вода брррр какая холодная, на донки,продольники за заход килограммов тридцать можно нафармить,хорошая вкусная форель в Карелии,да хариус в Онеге, у нас в Архангельске,на чистых быстрых реках(хариуса летом на кузнечика на перетягу(в два спина по берегам)Сига зимой на белом море ловим.Ну как то так.Спасибо за внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:37:29 (изменено) А можно по подробней как это? и с чем едят? *карасики омномном* Ну это на подобии донки, только у тебя есть еще и кормушка для приманки. Выбор кормушки зависит от места,где собираешься рыбачить. На озерах лучше брать более открытые, на реках более закрытые. А от течения реки зависит и масса фидера. Изменено 8 авг 2014, 08:38:47 пользователем anonym_xJINECt5hVeT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_AFKSWHPKNWzn Участник 26 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:39:04 Я в рыбалке не про, но люблю посидеть с друзьями за удочкой. Это успокаивает от будничной суеты, ты отдыхаешь от компьютера. Все просто. Сам рыбачу на речек возле дачи. Основной улов- карасики, полещики, окуни, плотки. Удивило конечно, что Лиса Юрьевна тоже увлекается рыбалкой, хех) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 lllXXXlll Альфа-тестер 54 публикации 10 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:39:18 DOKTOR76 (08 Авг 2014 - 11:33) писал: На самом деле спиннинг выбрать нет ничего проще,главное знать какой вес кидать будешь и плясать от него,но можно и пару тройку взять не дорогих(не понимаю зачем вообще нужен дорогой)Идешь в магаз берешь спиннинг ,в раскрытом виде берешь его за хлыстик и поднимаешь-если не сломался -бери смело(если сломался беги смело)))(у меня уже семь или восемь спиннингов куплено таким макаром-все выдержали тесты-рыба в три четыре кило их не сломала. А рыбалка хороша в Карклии, в Архангельской области,если за камбалой милости просим в Архангельск на северную Двину перед ледоставом когда вода брррр какая холодная, на донки,продольники за заход килограммов тридцать можно нафармить,хорошая вкусная форель в Карелии,да хариус в Онеге, у нас в Архангельске,на чистых быстрых реках(хариуса летом на кузнечика на перетягу(в два спина по берегам)Сига зимой на белом море ловим.Ну как то так.Спасибо за внимание. Растравил душу. Кстати, говорят в Астрахани не плохо. AnGrads (08 Авг 2014 - 11:37) писал: Ну это на подобии донки, только у тебя есть еще и кормушка для приманки. Выбор кормушки зависит от места,где собираешься рыбачить. На озерах лучше брать более открытые, на реках более закрытые. А от течения реки зависит и масса фидера. Из кормушки типа приманка сыпится? и рыбу привлекает? B0bruisK (08 Авг 2014 - 11:39) писал: Сам рыбачу на речек возле дачи. Основной улов- карасики, полещики, окуни, плотки. Удивило конечно, что Лиса Юрьевна тоже увлекается рыбалкой, хех) А где ваша дача?) Хотя б обл. и что вы делаете с плотвой? А чем Лиса удивила? Это ж нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_AFKSWHPKNWzn Участник 26 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:43:43 А где ваша дача?) Хотя б обл. и что вы делаете с плотвой? А чем Лиса удивила? Это ж нормально Дача у меня в Могилевской области :) Плотку я потрошу, солю, сушу. А удивило то, что не каждая девушка выдерживает вид червей и прочих букашек)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:43:56 (изменено) Из кормушки типа приманка сыпится? и рыбу привлекает? Ну получается он идет у тебя с крючками на расстоянии примерно 15см от фидера. Когда фидер ложится на дно, приманка постепенно растворяется и рыба приплывает полакомиться, а тут на крючках еще и червячки(это когда на карася), и клюет. Ты около берега на леску цепляешь колокольчик, когда колокольчик дергается, подсекаешь и вытаскиваешь. P.S. Я обычно хожу на 2-3 спиннинга с фидерами. Изменено 8 авг 2014, 08:45:46 пользователем anonym_xJINECt5hVeT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_lkB5l9KhbUB5 Участник 23 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:46:47 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 lllXXXlll Альфа-тестер 54 публикации 10 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:48:03 Ну получается он идет у тебя с крючками на расстоянии примерно 15см от фидера. Когда фидер ложится на дно, приманка постепенно растворяется и рыба приплывает полакомиться, а тут на крючках еще и червячки(это когда на карася), и клюет. Ты около берега на леску цепляешь колокольчик, когда колокольчик дергается, подсекаешь и вытаскиваешь. P.S. Я обычно хожу на 2-3 спиннинга с фидерами. Странный вид извращений))) Да, как-то ооочень давно тоже пробовал. Ничего не получилось( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:49:40 Крючок, то карповый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:51:27 Странный вид извращений))) Да, как-то ооочень давно тоже пробовал. Ничего не получилось( Да почему извращений))) Надел червей на крючок, запихнул приманку в кормушку, закинул и ждешь. Караси хорошо ловятся. И лучше всего кидать в одно и тоже место, тогда рыба уже там будет ждать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #34 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:53:29 Да почему извращений))) Надел червей на крючок, запихнул приманку в кормушку, закинул и ждешь. Караси хорошо ловятся. И лучше всего кидать в одно и тоже место, тогда рыба уже там будет ждать))) Знать бы где-то в Лен. обл караси((( помню на Урале и обычных и черных, и зеркальных, и золотых таскала))) Эх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:56:54 Знать бы где-то в Лен. обл караси((( помню на Урале и обычных и черных, и зеркальных, и золотых таскала))) Эх Ну у нас в Приднестровье водоему не богаты рыбой, и то иногда получается солидно набрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 DOKTOR76 Старший альфа-тестер 17 публикаций 22 боя Жалоба #36 Опубликовано: 8 авг 2014, 09:00:31 Ну получается он идет у тебя с крючками на расстоянии примерно 15см от фидера. Когда фидер ложится на дно, приманка постепенно растворяется и рыба приплывает полакомиться, а тут на крючках еще и червячки(это когда на карася), и клюет. Ты около берега на леску цепляешь колокольчик, когда колокольчик дергается, подсекаешь и вытаскиваешь. P.S. Я обычно хожу на 2-3 спиннинга с фидерами. Так и хочется спросить ,а зачем на рыбалке антенный кабель? хех просто служил в связи, а там сами понимаете фидер это антенный кабель))))))Да вот как то так.Вовремя вспомнил, что не служу и фидер это снасть))А спиннинг наверное самая удобная штука на рыбалке.Его можно и блесной блеснить и поплавочку забахать,и донкой закинуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_a86H38gmcCY2 Участник 77 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 8 авг 2014, 09:08:43 Да не пыталась я её задушить))) Да я люблю ловить, но не люблю убивать. Я же не виновата, что она до дома живая доехала))) Пришлось всё игровое сообщество просить о помощи и совете как убить рыбку. надо было пробудить в себе дикие инстинкты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [DOBR0] finn20111 Старший альфа-тестер 81 публикация 11 419 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 авг 2014, 09:10:56 (изменено) На самом деле спиннинг выбрать нет ничего проще,главное знать какой вес кидать будешь и плясать от него,но можно и пару тройку взять не дорогих(не понимаю зачем вообще нужен дорогой)Идешь в магаз берешь спиннинг ,в раскрытом виде берешь его за хлыстик и поднимаешь-если не сломался -бери смело(если сломался беги смело)))(у меня уже семь или восемь спиннингов куплено таким макаром-все выдержали тесты-рыба в три четыре кило их не сломала. А рыбалка хороша в Карклии, в Архангельской области,если за камбалой милости просим в Архангельск на северную Двину перед ледоставом когда вода брррр какая холодная, на донки,продольники за заход килограммов тридцать можно нафармить,хорошая вкусная форель в Карелии,да хариус в Онеге, у нас в Архангельске,на чистых быстрых реках(хариуса летом на кузнечика на перетягу(в два спина по берегам)Сига зимой на белом море ловим.Ну как то так.Спасибо за внимание. хороший (дорогой) спинниг это как авто-если есть возможность купить мерс-никто не будет ездить на жигулях-ощущения от ловли хорошей снастью совсем другие чем от ловли дешевыми бревнами Выбрать спин тоже не просто и вес приманки здесь отнюдь не главный критерий. Изменено 8 авг 2014, 09:22:06 пользователем finn20111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [DOBR0] finn20111 Старший альфа-тестер 81 публикация 11 419 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 авг 2014, 09:12:47 а карась до 500 гр. ловится в прудах Парка победы(это для Лисы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 DOKTOR76 Старший альфа-тестер 17 публикаций 22 боя Жалоба #40 Опубликовано: 8 авг 2014, 09:13:42 хороший (дорогой) спинниг это как авто-если есть возможность купить мерс-никто не будет ездить на жигулях-ощущения от ловли хорошей снастью совсем другие чем от ловли дешевыми бревнами зачем переплачивать деньги если и то и то сделано в Китае?платить только за надпись на спиннинге? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию