Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Поговорим о рыбалке.

В этой теме 531 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

Мы тут собираемся в район Советского. не доезжая до Выборга. Не знаете там как?

Ну если есть лодка то идеально. Там такие то острова! На суше вокруг совка я не бывал, не знаю. Мы в основном по островам шарились да на несколько дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я увлекаюсь только донной ловлей на фидер. Ловлю или карася или карпа.

А можно по подробней как это? и с чем едят?

*карасики омномном*

Ну если есть лодка то идеально. Там такие то острова! На суше вокруг совка я не бывал, не знаю. Мы в основном по островам шарились да на несколько дней.

Есть лодка и там говорят можно на прокат моторку взять, мы тоже на острова хотим))) И да...мы тоже на несколько дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
17 публикаций
22 боя

На самом деле спиннинг выбрать нет ничего проще,главное знать какой вес кидать будешь и плясать от него,но можно и пару тройку взять не дорогих(не понимаю зачем вообще нужен дорогой)Идешь в магаз берешь спиннинг ,в раскрытом виде берешь его за хлыстик и поднимаешь-если не сломался -бери смело(если сломался беги смело)))(у меня уже семь или восемь спиннингов куплено таким макаром-все выдержали тесты-рыба в три четыре кило их не сломала.

А рыбалка хороша в Карклии, в Архангельской области,если за камбалой милости просим в Архангельск на северную Двину перед ледоставом когда вода брррр какая холодная, на донки,продольники за заход килограммов тридцать можно нафармить,хорошая вкусная форель в Карелии,да хариус в Онеге, у нас в Архангельске,на чистых быстрых реках(хариуса летом на кузнечика на перетягу(в два спина по берегам)Сига зимой на белом море ловим.Ну как то так.Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

А можно по подробней как это? и с чем едят?

*карасики омномном*

Ну это на подобии донки, только у тебя есть еще и кормушка для приманки. Выбор кормушки зависит от места,где собираешься рыбачить.

На озерах лучше брать более открытые, на реках более закрытые. А от течения реки зависит и масса фидера.

Изменено пользователем anonym_xJINECt5hVeT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Я в рыбалке не про, но люблю посидеть с друзьями за удочкой. Это успокаивает от будничной суеты, ты отдыхаешь от компьютера. Все просто. 

Сам рыбачу на речек возле дачи. Основной улов- карасики, полещики, окуни, плотки. 

Удивило конечно, что Лиса Юрьевна тоже увлекается рыбалкой, хех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
54 публикации
10 боёв

{lang:macro__view_post}DOKTOR76 (08 Авг 2014 - 11:33) писал:

На самом деле спиннинг выбрать нет ничего проще,главное знать какой вес кидать будешь и плясать от него,но можно и пару тройку взять не дорогих(не понимаю зачем вообще нужен дорогой)Идешь в магаз берешь спиннинг ,в раскрытом виде берешь его за хлыстик и поднимаешь-если не сломался -бери смело(если сломался беги смело)))(у меня уже семь или восемь спиннингов куплено таким макаром-все выдержали тесты-рыба в три четыре кило их не сломала.

А рыбалка хороша в Карклии, в Архангельской области,если за камбалой милости просим в Архангельск на северную Двину перед ледоставом когда вода брррр какая холодная, на донки,продольники за заход килограммов тридцать можно нафармить,хорошая вкусная форель в Карелии,да хариус в Онеге, у нас в Архангельске,на чистых быстрых реках(хариуса летом на кузнечика на перетягу(в два спина по берегам)Сига зимой на белом море ловим.Ну как то так.Спасибо за внимание.

Растравил душу. 

Кстати, говорят в Астрахани не плохо. 

{lang:macro__view_post}AnGrads (08 Авг 2014 - 11:37) писал:

Ну это на подобии донки, только у тебя есть еще и кормушка для приманки. Выбор кормушки зависит от места,где собираешься рыбачить.

На озерах лучше брать более открытые, на реках более закрытые. А от течения реки зависит и масса фидера.

Из кормушки типа приманка сыпится? и рыбу привлекает?

{lang:macro__view_post}B0bruisK (08 Авг 2014 - 11:39) писал:

Сам рыбачу на речек возле дачи. Основной улов- карасики, полещики, окуни, плотки. 

Удивило конечно, что Лиса Юрьевна тоже увлекается рыбалкой, хех)

А где ваша дача?) Хотя б обл. и что вы делаете с плотвой?

А чем Лиса удивила? Это ж нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

А где ваша дача?) Хотя б обл. и что вы делаете с плотвой?

А чем Лиса удивила? Это ж нормально

Дача у меня в Могилевской области :) Плотку я потрошу, солю, сушу. 

А удивило то, что не каждая девушка выдерживает вид червей и прочих букашек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Из кормушки типа приманка сыпится? и рыбу привлекает?

Ну получается он идет у тебя с крючками на расстоянии примерно 15см от фидера. Когда фидер ложится на дно, приманка постепенно растворяется и рыба приплывает полакомиться, а тут на крючках еще и червячки(это когда на карася), и клюет. Ты около берега на леску цепляешь колокольчик, когда колокольчик дергается, подсекаешь и вытаскиваешь.

P.S. Я обычно хожу на 2-3 спиннинга с фидерами.

Изменено пользователем anonym_xJINECt5hVeT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
54 публикации
10 боёв

Ну получается он идет у тебя с крючками на расстоянии примерно 15см от фидера. Когда фидер ложится на дно, приманка постепенно растворяется и рыба приплывает полакомиться, а тут на крючках еще и червячки(это когда на карася), и клюет. Ты около берега на леску цепляешь колокольчик, когда колокольчик дергается, подсекаешь и вытаскиваешь.

Странный вид извращений)))

Да, как-то ооочень давно тоже пробовал. Ничего не получилось(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Странный вид извращений)))

Да, как-то ооочень давно тоже пробовал. Ничего не получилось(

Да почему извращений))) Надел червей на крючок, запихнул приманку в кормушку, закинул и ждешь. Караси хорошо ловятся. И лучше всего кидать в одно и тоже место, тогда рыба уже там будет ждать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Да почему извращений))) Надел червей на крючок, запихнул приманку в кормушку, закинул и ждешь. Караси хорошо ловятся. И лучше всего кидать в одно и тоже место, тогда рыба уже там будет ждать)))

Знать бы где-то в Лен. обл караси(((

помню на Урале и обычных и черных, и зеркальных, и золотых таскала))) Эх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Знать бы где-то в Лен. обл караси(((

помню на Урале и обычных и черных, и зеркальных, и золотых таскала))) Эх

Ну у нас в Приднестровье водоему не богаты рыбой, и то иногда получается солидно набрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
17 публикаций
22 боя

Так и хочется спросить ,а зачем на рыбалке антенный кабель? хех просто служил в связи, а там сами понимаете фидер это антенный кабель))))))Да вот как то так.Вовремя вспомнил, что не служу и фидер это снасть))А спиннинг наверное самая удобная штука на рыбалке.Его можно и блесной блеснить и поплавочку забахать,и донкой закинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Да не пыталась я её задушить)))

Да я люблю ловить, но не люблю убивать. Я же не виновата, что она до дома живая доехала)))

Пришлось всё игровое сообщество просить о помощи и совете как убить рыбку.

надо было пробудить в себе дикие инстинкты :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[DOBR0]
Старший альфа-тестер
81 публикация
11 419 боёв

хороший (дорогой) спинниг это как авто-если есть возможность купить мерс-никто не будет ездить на жигулях-ощущения от ловли хорошей снастью совсем другие чем от ловли дешевыми бревнами

Выбрать спин тоже не просто и вес приманки здесь отнюдь не главный критерий.

Изменено пользователем finn20111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[DOBR0]
Старший альфа-тестер
81 публикация
11 419 боёв

а карась до 500 гр. ловится в прудах Парка победы(это для Лисы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
17 публикаций
22 боя

хороший (дорогой) спинниг это как авто-если есть возможность купить мерс-никто не будет ездить на жигулях-ощущения от ловли хорошей снастью совсем другие чем от ловли дешевыми бревнами

зачем переплачивать деньги если и то и то сделано в Китае?платить только за надпись на спиннинге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию