Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KICmtFGWYET8

Есть хардкорное предложение

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Я че то не догнал ТС имеет в виду что если проиграл твой корабль совсем из порта тю тю???

Ага, говорю же - бред.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, lDKDl сказал:

мы ) на редкость вечер донских пресмыкающихся в тиму попадался. особенно в том бою отличился клан ZAVOD - игроки третьей линии, короче два раз за вечер были эти заводы и два раза играли хуже ботов. 

Ну моего донскоговы зря бросили не добитым 2фрага и 126к домага успел сделать при том что 2бой на нем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Ну моего донскоговы зря бросили не добитым 2фрага и 126к домага успел сделать при том что 2бой на нем)))

когда заводы вместо минотавра сделали хором залп по линкору идущему бортом намного дальше, мы уже тогда поняли они просто дамагоприемники и не более. Лан это все мелочи, главное бой был интересный, у меня совзводный в истереке хохотал когда кагеро помоему с тобой на ГК решил повоевать )))

Минотавр был там, забери я тебя лишился бы целой ударки, плюс ты за горой был наши не могли тебе накидать, а остальные - ну видел упоротые в бинокль не видящие то что вокруг них в два раза ближе.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, lDKDl сказал:

когда заводы вместо минотавра сделали хором залп по линкору идущему бортом намного дальше, мы уже тогда поняли они просто дамагоприемники и не более. Лан это все мелочи, главное бой был интересный, у меня совзводный в истереке хохотал когда кагеро помоему с тобой на ГК решил повоевать )))

У меня если честно при виде вашего взвода настроение упало,2бой думаю и такой попандос но бой хороший был )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

согласен  пошёл орлана покупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

У меня если честно при виде вашего взвода настроение упало,2бой думаю и такой попандос но бой хороший был )))

минотавру вашему накидали бы плюсов, дамага он много не набил, но почти две точки закрыл своим ПВО.

А на счет отряда скажу так - не бояться никаких отрядов, ни сильных ни слабых, все играют в равных условиях, стреляй метко, уворачивайся быстро и победишь любого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
57 минут назад, lDKDl сказал:

минотавру вашему накидали бы плюсов, дамага он много не набил, но почти две точки закрыл своим ПВО.

А на счет отряда скажу так - не бояться никаких отрядов, ни сильных ни слабых, все играют в равных условиях, стреляй метко, уворачивайся быстро и победишь любого.

И минотавру и вашему взводу+++накидали так что все окей, до встречи в бою(но все таки лучше в одной команде) )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

И минотавру и вашему взводу+++накидали так что все окей, до встречи в бою(но все таки лучше в одной команде) )))))

спасибо, вам тоже победных боев побольше :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нет. Достаточно заморозки корабля на определенный срок. В танках на ГК такое практиковалось. вот это будет норм. Профукал все корабли - иди в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

И это хардкорное предложение? Для кого? Для младшей группы детсада?

Не, настоящие патсаны в такую игру для дамочек из института благородных девиц играть не будут.

Кароче, знач! Дарю норм идею ТС! Если ты в бою проигрываешь, то заявляются братки и откусывают тебе кусторезами палец, если выиграл, то они тебе его просто ломают. Вот это норм хардкорный режим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
1 минуту назад, MrachniyAlex сказал:

И это хардкорное предложение? Для кого? Для младшей группы детсада?

Не, настоящие патсаны в такую игру для дамочек из института благородных девиц играть не будут.

Кароче, знач! Дарю норм идею ТС! Если ты в бою проигрываешь, то заявляются братки и откусывают тебе кусторезами палец, если выиграл, то они тебе его просто ломают. Вот это норм хардкорный режим!

ну к примеру вон стритрейсеры  скинулись на старте по скольку кому гордость и уверенность поз валяет а на финише победитель забирает

гораздо проще в реализации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
1 час назад, holodnoeLeto сказал:

Победить запрещенные моды просто - надо жестко наказывать, сразу перманентом. Если у человека нет совести то сделать его честным может только страх, и в игре и в жизни.

Бред причем полный, вот тебе пример в Китае смертная казнь за коррупцию, ну давай, расскажи мне что там коррупции нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
13 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Кароче, знач! Дарю норм идею ТС! Если ты в бою проигрываешь, то заявляются братки и откусывают тебе кусторезами палец,

если выиграл, то они тебе его просто ломают. Вот это норм хардкорный режим!

Начало идеи ничё так, а со второй частью фантазия вас подвела. Пусть лучше выигравшему, гвоздём палец проигравшего приколачивают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, holodnoeLeto сказал:

Итак, суть: тот же рандом, с возможностью играть взводом, НО с балансом по скиллу и списанием корабля, учавствовавшего в бою из порта вместе с кэпом у всей проигравшей команды, в противовес этому победителям давать "особый опыт", на который они могут накупить разных, СО

Я обеими руками (и ногами) ЗА!!! Малышам в песочнице как-раз нормалёк будет: купил себе кораблик 2-3 уровня, взял 1-перкового кепа, сыграл бой. Если выиграл - покупаёш на "золотые барыши" прем-кораблик  7-8 уровня и прокачиваешь своего 1-перкового кепа сразу до 10-перкового. Если продул - опять берём за сущие копейки кораблик 2-3 уровня и 1-перкового кепа. Я ЗА!!! )))

Вот только разработчики точно будут против... Не могу объяснить, почему... но будут против 100%. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя

Я за. Но все будут плавать на стоковых кораблях с 1 перковым кэпом на Приоритетную Цель. Без модернизаций ессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Игра 12+ Все тотализаторы отменяются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

У людей пригорает от входа на 1-2-3 даже в рандоме, так какие же бои на корабли могут быть? ЦПП никогда не пойдёт на это, уж слишком много пригара, уж не говоря про игроков которым эти корабли даются зачастую не так просто и далеко не у всех серы у по 100500кк нет. А уж коли хочется адреналину то создайте неофициальный клуб с жесткими условиями на бои в треньках, где проигравшая команда на видео исполняет условия по проигрышу, скажете никто не будет их исполнять? Ну так в таких клубах это дело чести, а коли вы честный то и адреналину вам больше достанется...

1 час назад, chartroom сказал:

Игра 12+ Все тотализаторы отменяются.

Собственно не тотализатор получается, но из серии: купите зажигалку - алкашка в подарок.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

интересно кто-то в бой то выйдет выше чем на корабле 1 уровня ? 

представил картину вышел на Миссури и проиграл :) и что дальше  ?

идея бредовая народ не станет играть в это на высоких уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Видимо, автор никогда не слышал про Еву и "Не летай на том, чего не можешь позволить себе потерять". :Smile_Default:
99% боёв будут скучными покатушками на одноразовых шипах оптимального уровня и таких же одноразовых трёхперковых кэпах. Потом введут клонирование, импланты и... ну вы поняли. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию