Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Операции недели - запрет на использование эсм 5 уровня.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

а что есть не арт крейсера? неужели китаками появился? 

представь а есть люди которые там умудряються фармить элитный опыт и серебро, во дела да? 

на и на кой половине 10 перковые командиры когда их (например у меня просто штук по 5 каждой нации валяеться) так как у меня 1 командир стоит на куче кораблей, на кой мне эти 10 перковые когда есть 15-19 

я вовообще не знаю, что вы в игре делаете с прессаком. мне б было скучно до жути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Играя на евро ну там люди более не жадные до дамага и им нужен командир.Но у нас это что то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Вангую, что новички и часть ЦА с низким процентом побед там просто фармят элитный опыт капитанов. Вот и все объяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
26 минут назад, Rebel__1 сказал:

Вангую, что новички и часть ЦА с низким процентом побед там просто фармят элитный опыт капитанов. Вот и все объяснение.

Да я как полагаю, проще через чат клиента найти какой-нибудь отряд и за вечер пройти все эти операции на 4 звезды (пять мне не надо, если только с первого раза получится, прем акк я без этого себе обеспечу) и больше о них не вспоминать... и пусть этот бардак там творится... как в кооп боях, не был там с регистрации и не надо.

Проще сказать, даже самый неудачный бой в рандоме, не вызывает столько бугурта, как нынешнее состояние и подбор игроков в операциях... ощущение не просто каких-то... кхм, новичков в команде, а каких-то имбeцилов, которые вообще не одупляют что нужно делать и тупо плавают по карте, я даже не вижу чтобы они стреляли, в одном из сегодняшних боёв, один кандидат на премию Дарвина уплыл в угол карты и до конца боя упирался в синию линию, как вы понимаете, это совершенно противоположное направление от сражения... сказать, что это немного бесит... это конечно же неправда.

С операциями явно нужно что-то делать и самое логичное, запретить там эсм, если какие-то ногибаторы хотят и могут там играть результативно, то они зайдут туда в составе отрядов.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Да найти и пройти ! С людьми пройти ! А там не жалости не понимания ! Ребята играют ! Халяву люблю ! Господи как вам тяжело в рангах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Играют и играют. Это личное дело каждого, причем ни правила игры, ни конституция этого не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя
4 часа назад, Rebel__1 сказал:

Если выйти в операцию на норм корабле (ЛК-6 или КР-6, да хоть на том же Фаррагуте) - и опыта будет больше, и серебра. Даже при поражении - тупо из-за того что проживешь дольше и настреляешь больше.

Энтони и Циклон настроены на отстрел катеров и самолетиков 1лвл в специальной операции Динамо. В той же Косатке они годятся раз ве что на утопление медленных и беззащитных транспортов. Ну или шотного бота добрать.

Если учесть, что в операциях полно скорострельных ботов-КР, стреляют они точно и в приоритете у них эсминцы - выход в бой на динамо-ЭМ есть чистейший мазохизм.

Видел парня на Циклоне с 10-м рангом. Наверное, и более суровые нагибаторы рвут врагов на динамо-ЭМ.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Как говорится,в России две беды,*** и дороги,дорог у нас нет,а вот второго предостаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 часов назад, UnPlug сказал:

Играют и играют. Это личное дело каждого, причем ни правила игры, ни конституция этого не запрещает.

Ну да, я помню когда с собой в рандом балластом соклановцы затаскивали корабли на 3-4 уровня ниже себя, они так же рассуждали, ситуация абсолютно та же, только с балластом то были случаи редкие, да и минус один корабль в режиме 12×12 не столь критично, а тут массово лезут и режим на 6 игроков, они ломают игру другим игрокам.

К слову и для развития кругозора - Конституция, с большой буквы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.