Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62666076

Операция Динамо

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 228 боёв
5 часов назад, S____T сказал:

ни каких сложности с этой операцией не было 

Показать содержимое

shot-17.07.23_17.49.06-0737.jpg

shot-17.07.26_09.55.00-0058.jpg

правда золотые времена были 3-7 день с начала операции 

Вам повезло, да и мужчины знают,  как войны вести, соображалка получше бабушек работает, у одного блогера видела, как играть надо в новом режиму, а то бы представления не имела бы вообще о нём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, Margaret02 сказал:

Вам повезло, да и мужчины знают,  как войны вести, соображалка получше бабушек работает, у одного блогера видела, как играть надо в новом режиму, а то бы представления не имела бы вообще о нём!

более 60 раз повезло :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 03.08.2017 в 10:05, merzkiy1978 сказал:

Я никак не могу этих "игроков" заставить ястребы сбивать в догфайте, они :etc_swear: туда тупо не идут а полковник Джеймс Вайт (:Smile_teethhappy:) без поддержки 4 кораблей воздух сливает и ястребы сваливают и всё, опять 4 звезды, а не 5. Я не то чтобы уж за день према упираюсь, но, обидно, что не выполнено на максимум.

Всё просто, камрад. Берёшь и тыркаешь по квадрату с5 раз нцать, попутно зажимая "Требуется ПВО!". Раз дцать увидев, что кто-то что-то тыркает, 1-2 порой всё же подходят на точку...:Smile_popcorn:Иногда:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
15 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Всё просто, камрад. Берёшь и тыркаешь по квадрату с5 раз нцать, попутно зажимая "Требуется ПВО!". Раз дцать увидев, что кто-то что-то тыркает, 1-2 порой всё же подходят на точку...:Smile_popcorn:Иногда:Smile_sad:

Не слушают они меня, из принципа хотел именно 5 звезд собрать, а пока никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию