1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:11:31 3 часа назад, ruslanbag43 сказал: Даже у жадности есть пределы... абсолютно несбалансированный корабль, особенно в свете того, что давно занерфлены миникадзе, кума, т.е. в песке сейчас вобще некому ему противостоять... то это через чур откровенное желание заработать на имбалансных кораблях. Октябрина вполне лайтовая версия Николая, в борт не пробивается ни одним крейсером (кроме Шпее), т.е. и белый урон в неё не запихнуть. А заработать... леста имеет целый ряд премов, их покупают. Очень легко рассуждать об имбовости корабля, не имея его. Понимаете, в боях, где почти постоянно по 2 авика на команду, Николай просто корм. Его т.н. ПВО выбивают первым попаданием фугасов, а послн этого у него есть выбор: поймать все торпеды или при попытке ухода от них подставить борт ЛК противника. А после увеличения дальности ГК многим ЛК 4 уровня, Николай по этому показателю стал худшим. Его теперь можно обстреливать, не боясь получить в ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #62 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:12:53 Недавно выиграл его в одном конкурсе, так что шансы его получить имеются! Сам корабль пока не распробовал, долгое кд угнетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:29:18 (изменено) 27 минут назад, simon1106 сказал: Очень легко рассуждать об имбовости корабля, не имея его. Понимаете, в боях, где почти постоянно по 2 авика на команду, Николай просто корм. Его т.н. ПВО выбивают первым попаданием фугасов, а послн этого у него есть выбор: поймать все торпеды или при попытке ухода от них подставить борт ЛК противника. А после увеличения дальности ГК многим ЛК 4 уровня, Николай по этому показателю стал худшим. Его теперь можно обстреливать, не боясь получить в ответ. Знаете, если бы я не покатал Октябрину, я бы ещё вам поверил... Во-первых, мы играем в одну игру, потому не надо мне рассказывать, что по два авика почти каждый бой. Во-вторых, ах какие страшные авики 4-5 уровня, порой Октябрина бортом в веер проходит. Этими авиками можно давить лишь упоротого рельсохода или залипающего в прицеле. За 30 с лишним боёв, я не поймал не одной торпеды от 4-5 авиков, а даже если бы и поймал, на авиках дамаг сейчас детский и лк это не тот класс кораблей, для которых попадание торпед авика критично. Если уж Кутузов без ПТЗ спокойно выживает от всего веера Лекса, то... В-третьих, линкороводы 4-5 уровня, в большинстве своём это новые игроки, они включили полный ход и прут, половина из них в стоке стреляет ещё меньше чем Николай. Но самое главное, Николай это больше про дамаг по крейсерам. Если я на Октябрине вывез в первый вечер два кракена, я, абсолютно средний игрок не катающий лет... а ещё по местным заверениям у Николая и кучность лучше... не, не имба, просто ногиб и из продажи его убрали just for luzl. Изменено 3 авг 2017, 09:38:49 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 3 авг 2017, 09:42:24 28 минут назад, FEANOR063 сказал: Недавно выиграл его в одном конкурсе, так что шансы его получить имеются! Сам корабль пока не распробовал, долгое кд угнетает. Ерунда. За 2 с лишним года ни в одном конкурсе ничего не попало, как и большинству. Когда на 1-2 К людей по 20 кораблей разыгрывают шансы очевидны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #65 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:00:51 17 минут назад, Eudgen сказал: Ерунда. За 2 с лишним года ни в одном конкурсе ничего не попало, как и большинству. Когда на 1-2 К людей по 20 кораблей разыгрывают шансы очевидны. Под конкурсом я имел ввиду лучший ранговый бой. В розыгрышах участия не принимаю, выиграть там что-то действительно нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 789 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:07:18 4 минуты назад, FEANOR063 сказал: Под конкурсом я имел ввиду лучший ранговый бой. В розыгрышах участия не принимаю, выиграть там что-то действительно нереально. 23 минуты назад, Eudgen сказал: Ерунда. За 2 с лишним года ни в одном конкурсе ничего не попало, как и большинству. Когда на 1-2 К людей по 20 кораблей разыгрывают шансы очевидны. Реально. Вчера ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ решил посмотреть стрим- не пожалел!)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:25:20 35 минут назад, ruslanbag43 сказал: Знаете, если бы я не покатал Октябрину, я бы ещё вам поверил... Во-первых, мы играем в одну игру, потому не надо мне рассказывать, что по два авика почти каждый бой. Во-вторых, ах какие страшные авики 4-5 уровня, порой Октябрина бортом в веер проходит. Этими авиками можно давить лишь упоротого рельсохода или залипающего в прицеле. За 30 с лишним боёв, я не поймал не одной торпеды от 4-5 авиков, а даже если бы и поймал, на авиках дамаг сейчас детский и лк это не тот класс кораблей, для которых попадание торпед авика критично. Если уж Кутузов без ПТЗ спокойно выживает от всего веера Лекса, то... В-третьих, линкороводы 4-5 уровня, в большинстве своём это новые игроки, они включили полный ход и прут, половина из них в стоке стреляет ещё меньше чем Николай. Но самое главное, Николай это больше про дамаг по крейсерам. Если я на Октябрине вывез в первый вечер два кракена, я, абсолютно средний игрок не катающий лет... а ещё по местным заверениям у Николая и кучность лучше... не, не имба, просто ногиб и из продажи его убрали just for luzl. Не надо сравнивать ЛК со средним уровнем ПВО и без ПВО вообще. У меня на Николае за 192 боя сбито 16 самолётов не потому, что они не прилетали, а потому что каждый сбитый самолёт это чудо. За 2 боя в топе на Октябрине сбито 12 самолётов. И конечно я с удовольствием послушаю как уворачиваться от торпед, когда японский АВ кидает 2 веера крест на крест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:32:58 7 минут назад, FEANOR063 сказал: Под конкурсом я имел ввиду лучший ранговый бой. В розыгрышах участия не принимаю, выиграть там что-то действительно нереально. Понял, но не собираюсь модифицировать клиент, от этого часто бывают проблемы. Родить запись реплеев без модификаций клиента леста не смогла, поэтому в эти конкурсы я не лезу, хотя что показать тоже имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #69 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:39:40 4 минуты назад, Eudgen сказал: Понял, но не собираюсь модифицировать клиент, от этого часто бывают проблемы. Родить запись реплеев без модификаций клиента леста не смогла, поэтому в эти конкурсы я не лезу, хотя что показать тоже имею. Это вы путаете с "навоевал", в обычных конкурсах нужен или скриншот или вообще только запись в гугл форме о участии. Остальное разработчики сами выгрузят с сервера если будет нужно проверить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:44:49 (изменено) 20 минут назад, simon1106 сказал: Не надо сравнивать ЛК со средним уровнем ПВО и без ПВО вообще. У меня на Николае за 192 боя сбито 16 самолётов не потому, что они не прилетали, а потому что каждый сбитый самолёт это чудо. За 2 боя в топе на Октябрине сбито 12 самолётов. И конечно я с удовольствием послушаю как уворачиваться от торпед, когда японский АВ кидает 2 веера крест на крест. Японский авик 4-5 уровня кидает крест на крест... эво оно как, учитывая, что сейчас у них крайние торпеды бегут в стороны, а не прямо, да и шанс того, что вам попадётся такой авик, чуть выше чем увидеть в прицеле на Кавайчи живую панду на палубе... именно потому что Николай дно его убрали из продажи, я вас понял, спасибо. Вы меня переубедили. P.S.: ПВО на Октябрине, кстати, смешно получилось. Изменено 3 авг 2017, 10:45:53 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 3 авг 2017, 10:52:00 1 час назад, simon1106 сказал: Очень легко рассуждать об имбовости корабля, не имея его. Понимаете, в боях, где почти постоянно по 2 авика на команду, Николай просто корм. Его т.н. ПВО выбивают первым попаданием фугасов, а послн этого у него есть выбор: поймать все торпеды или при попытке ухода от них подставить борт ЛК противника. А после увеличения дальности ГК многим ЛК 4 уровня, Николай по этому показателю стал худшим. Его теперь можно обстреливать, не боясь получить в ответ. Раз в месяц выхожу в бой на Арканзасе. У него ПВО вообще нет, но это совершенно не мешает нагибать все живое на уровне. Даже если какой-то авик и загонит пару торпед - это не смертельно, ХП вагон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:03:45 15 минут назад, ruslanbag43 сказал: Японский авик 4-5 уровня кидает крест на крест... эво оно как, учитывая, что сейчас у них крайние торпеды бегут в стороны, а не прямо, да и шанс того, что вам попадётся такой авик, чуть выше чем увидеть в прицеле на Кавайчи живую панду на палубе... именно потому что Николай дно его убрали из продажи, я вас понял, спасибо. Вы меня переубедили. P.S.: ПВО на Октябрине, кстати, смешно получилось. Я не записываю реплеи, а то с удовольствием ткнул бы вас носом в такие авики. Продолжаете верить что Николай имба? Я больше не буду вас убеждать в обратном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:14:49 (изменено) 6 часов назад, Persepolis_16_05 сказал: Здравствуйте. Решил создать тему, дабы уважаемые разработчики все таки вернули линкор Император Николай-1 в магазин. Я, уверен, что многие хотели бы его приобрести. Он слишком мощный. Нерфить нельзя - купившие задорого - расстроятся. Продавать тоже нельзя - имбы будет много. Играйте на Октябрьской Революции. Почти то же самое, только не имба. 23 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Раз в месяц выхожу в бой на Арканзасе. У него ПВО вообще нет, но это совершенно не мешает нагибать все живое на уровне. Даже если какой-то авик и загонит пару торпед - это не смертельно, ХП вагон. Больше вам скажу - Вайоминг лучше Арканзаса :) У него есть ПВО. Которое правда тоже особо не сбивает, но формально есть )) Изменено 3 авг 2017, 11:15:51 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 3 авг 2017, 11:19:57 (изменено) 16 минут назад, simon1106 сказал: Я не записываю реплеи, а то с удовольствием ткнул бы вас носом в такие авики. Продолжаете верить что Николай имба? Я больше не буду вас убеждать в обратном. Как много то таких авиков на 4-5 уровнях? По пальцам можно пересчитать Изменено 3 авг 2017, 11:20:41 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [LEEDS] Persepolis_16_05 Участник 21 публикация 5 082 боя Жалоба #75 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:03:51 Ладно, я ныть по этому поводу больше не стану, а за советы всем ребяткам спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:55:02 4 часа назад, Rubinatrix сказал: Больше вам скажу - Вайоминг лучше Арканзаса :) У него есть ПВО. Которое правда тоже особо не сбивает, но формально есть )) Вот уж не сказал бы. Лично я мало играю на линкорах, мне очень непривычны их тугие башни. У Арканзаса они быстрее, чем у Вайоминга. Посадил еще Сигала, поворот на 180 градусов вообще за 36 секунд, что уже приближается к некоторым крейсерам. А если для кого-то такая скорость вращения не актуальная - можно воткнуть досылатель, который недоступен другим лоулевельным кораблям, что опять же делает Арканзас лучше Вайоминга. И все, чем расплачивается Арканзас - отсутствием и так весьма призрачной ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:58:35 (изменено) В 03.08.2017 в 18:55, MirniyTraktor сказал: можно воткнуть досылатель, который недоступен другим лоулевельным кораблям, что опять же делает Арканзас лучше Вайоминга. И все, чем расплачивается Арканзас - отсутствием и так весьма призрачной ПВО. Может сейчас что-то подкрутили в связи с нерфом инвизной стрельбы, но раньше если ты ставил досылатель - ты терял дальность стрельбы до 12 с чем-то км и начинал очень сильно проигрывать Вайомингу с его 14.8. А по поводу скорости вращения - что, действительно намного быстрее башни? Было ощущение, что раньше было почти одинаково или одинаково. Перепроверю вечером. Изменено 5 авг 2017, 16:59:34 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:34:30 19 минут назад, Rubinatrix сказал: Может сейчас что-то подкрутили в связи с нерфом инвизной стрельбы, но раньше если ты ставил досылатель - ты терял дальность стрельбы до 12 с чем-то км и начинал очень сильно проигрывать Вайомингу с его 14.8. А по поводу скорости вращения - что, действительно намного быстрее башни? Было ощущение, что раньше было почти одинаково или одинаково. Перепроверю вечером. Если верить клиенту, базовая скорость поворота башен Вайоминга - 60 секунд, а Арканзаса - 45 секунд. Без усилителя дальности у Арканзаса дальность стрельбы 14,4. Не очень много, но играть можно. Для любителей полировать синюю линию можно поставить увеличитель дальности и будет 16.7, что больше, чем у Вайоминга (15.8). Наличие 5 и 6 слота модификаций тоже плюс. Можно, к примеру, упороть в инвиз. Я не фанат таких извращений, но засвет будет 10,5 км, что неплохо для линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:35:55 (изменено) 5 минут назад, MirniyTraktor сказал: Если верить клиенту, базовая скорость поворота башен Вайоминга - 60 секунд, а Арканзаса - 45 секунд. Клиенту нужно верить, он, как известно, всегда прав ;) Но вы, скорее всего, не учитываете того, что второй корпус Вайоминга существенно апает скорость поворота башен. А у Арканзаса второй корпус идет по умолчанию. По итогу разница там конечно остается, но уж очень незначительная. 5 минут назад, MirniyTraktor сказал: Без усилителя дальности у Арканзаса дальность стрельбы 14,4. Не очень много, но играть можно Ах вот он какой, нерф инвизной стрельбы ))) Всегда знал, что нерф инвизной стрельбы должен апать Арканзас относительно Вайоминга ))) Раньше было по другому. Арканзас с трудом догонял Вайоминг по дальности даже с увеличителем. З.Ы. Если что - я уже согласился с вами, что после последних изменений - Арканзас лучше Вайоминга. Изменено 5 авг 2017, 17:41:13 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию