Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Нация АВ для начинающих

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
7 780 боёв
7 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Лучше не начинай!!!Хороший игрок на АВ вызывает ненависть противника,Плохой вызывает ненависть союзников-ненавидить будут всегда:cap_haloween:

Да не говори!!! В последнее время из за этого стал меньше на авиках катать. На хакурю с 2 заходов ямато умудрился утопить, дак он мне зараза 7 дизлайков подряд наставил да ищё весь чат забил сообщениями что я фигов читёр. А союзники и того краше попадаются, всесто того чтобы вместе держатся и усиливать ауру пво, разбредутся по одному на всей карте, половина команды сольётся сразу же от своего бортоходства, и ноют потом что это наверное во всём авик виноват....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
7 780 боёв
7 часов назад, shame228 сказал:

Не выкачал пока что ни одного авианосца, да и не хотел до недавнего времени. Аналог арты (фу) с глазом б-га, геймплей как в RTS все дела... Но. Хочу научится играть на АВ для лучшего понимания игры, что бы знать врага в лицо так сказать. С какой нации плоскопалубных лучше начать? Есть ли разница для новичка?

Зачем такой сложный путь)))) 1)К торпедоносцам всегда старайся поворачивать носом, чтобы меньше торпед зашло 2)К бомберам поворачивай всегда борт, чтобы  меньше отхватить бомб 3) Не бегай в одиночку, авик любит одиночные цели 4) Если у тебя есть кутузов полностью вкачанный в пво-то забудь предыдущие 3 пункта)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166 517
[FLD]
Бета-тестер
95 166 публикаций
15 882 боя
13 минуты назад, VadimBest_strelok сказал:

Зачем такой сложный путь)))) 1)К торпедоносцам всегда старайся поворачивать носом, чтобы меньше торпед зашло 2)К бомберам поворачивай всегда борт, чтобы  меньше отхватить бомб 3) Не бегай в одиночку, авик любит одиночные цели 4) Если у тебя есть кутузов полностью вкачанный в пво-то забудь предыдущие 3 пункта)))

Краткость-сестра таланта.)А юмор-енто нечто...неотЪемлимое при встрече с любым АВ-водилой.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию