Перейти к содержимому
Dedushka_Priexal

Вопрос к разработчикам по конкурсу "Четыре Командира"

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
24 публикации

Прошу опубликовать сколько чистого опыта набрали победители конкурса "Четыре Командира" . Интересно сравнить со своим лучшим результатом и вообще ,ранее всегда публиковались победные результаты , например, в конкурсах  по нанесенному урону (пример: https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/the_best_of_the_best_results/). Спасибо, ждем.

Изменено пользователем Dedushka_Priexal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Там же написано что опубликуют не позднее 4 августа, куда интереснее на каких кораблях, вот в авиках участвовал ли граф цепелин?, если да то это капец он имба сейчас , в крейсерах то понятно британец какой нибудь катающий в отряде, ему на светили он на бил.

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
17 минут назад, Dedushka_Priexal сказал:

результаты  опубликованы - но просто списком ников - без опыта.

можно сылочку на ники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя
1 час назад, Kach сказал:

Там же написано что опубликуют не позднее 4 августа, куда интереснее на каких кораблях, вот в авиках участвовал ли граф цепелин?, если да то это капец он имба сейчас , в крейсерах то понятно британец какой нибудь катающий в отряде, ему на светили он на бил.

А ты его катал чтоб такое утверждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

эх-эх-эх... (*печально).  И, вроде, в проигравшей команде опыта набрал больше лидера победителей, и бой самый лучший на этом плавсредстве, но опыт при поражении - как издевательство... http://joxi.ru/Q2KneOf4RWXGmj http://joxi.ru/52a1not4nvD320 :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

список без опыта это неинтересно. нужны какие то конкретности. я вот сомневаюсь что со своими 3031  чистого опыта не попал в топ 50...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
12 часа назад, k33t сказал:

У меня было если память не изменяет 2963 на бенсоне. 

в списке ЛК ты там тоже занял, но 42 место. не помнишь лучший показатель на ЛК? так, чисто сравнить? у меня на тирпе 3031 было.

Изменено пользователем anonym_KdYLkB8gPhee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Ув. разрабы! проясните плиз ситуёвину. я зарегался и вышел в бой на тирпе. заработал до фига опыта 3031 но даже в топ-50 меня нет. как такое может быть? регался и играл, ессно, в период с 28 июля. что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[RBR]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
50 595 боёв

Привет, получили контейнера или нет ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.