52 _RORIC_ Участник 46 публикаций 19 427 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:19:30 Сразу оговорюсь, это не обсуждение как всегда абсолютно правильных действий модераторов, это предложение по усовершенствованию работы с клиентами. Собственно, само предложение: Вместо того, чтобы рендомно выставлять причины санккций в виде бана или удаления тем (например, п.3.1, п. 3.2 и т.п..) просто писать - бан согласно п.3 А то служба поддержки уже 1 час думает, где в следующем тексте Пункт 3.2 "Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг" : Боюсь, вы слишком упрощаете, коллега, моя общая стата, конечно не выдающаяся, но и не слишком позорная. Благодарю за внимание к моей скромной персоне.Однако вы отклонились от темы.У вас есть повод восхититься сотрудниками .wargaming.net?" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:29:18 (изменено) Ты не верно понимаешь общую систему ценностей на форуме. Вопрос не в том, что именно в этой фразе, а в том, что ты за обсуждение затеял. Хочешь жить спокойно, будь как все: " А пачему эсминец не пыщ-пыщ?" "Смотрике как забавно пушка повернулась, ахаха". Ты не в том месте справедливость ищешь. Изменено 3 авг 2017, 17:30:43 пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 _RORIC_ Участник 46 публикаций 19 427 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:30:18 Наемных форумных ботиков, с их нелепыми попытками провокаций и перехода на личности. что-то тоже не видать. Даже как-то непривычно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 _RORIC_ Участник 46 публикаций 19 427 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:33:49 (изменено) 5 минут назад, InYourEyes сказал: Ты не верно понимаешь общую систему ценностей на форуме. Вопрос не в том, что именно в этой фразе, а в том, что ты за обсуждение затеял. Хочешь жить спокойно, будь как все: " А пачему эсминец не пыщ-пыщ?" "Смотрике как забавно пушка повернулась, ахаха". Ты не в том месте справедливости ищешь. Насчет поисков правды в.wargaming.net у меня нет никаких иллюзий очень давно, поверь. Это просто конкретное предложение по усовершенствованию. P..S. добавил слова "очень давно" Изменено 3 авг 2017, 17:35:41 пользователем _RORIC_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:37:20 1 минуту назад, _RORIC_ сказал: Наемных форумных ботиков, с их нелепыми попытками провокаций и перехода на личности. что-то тоже не видать. Даже как-то непривычно. Ты заблуждаешься насчет наемности, они лижут кому надо совершенно искренно и самозабвенно и гадят кому надо так же искренно и самозабвенно. Эта шайка очень долго формировалась заботами местной администрации, если год назад, людей с особенностями развития было процентов 25, то сейчас все 80. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 _RORIC_ Участник 46 публикаций 19 427 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:58:24 11 минуту назад, InYourEyes сказал: Ты заблуждаешься насчет наемности, они лижут кому надо совершенно искренно и самозабвенно и гадят кому надо так же искренно и самозабвенно. Эта шайка очень долго формировалась заботами местной администрации, если год назад, людей с особенностями развития было процентов 25, то сейчас все 80. Сомневаюсь. Я тут был, когда только начинался WoT, контора была заметно беднее и такого не было. А теперь она запросто может позволить нанять энное количество долбо сотрудников специально для таких целей. Да, кстати, вспоминая WoT... иногда скринь в игре свой ангар, и клади в папочку на комп.... вдруг пригодиться.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:01:22 Не круто. Я как то раз, умудрился оскорбить администрацию их собственной шуткой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 187 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:05:25 Эх, чую баню уже растапливают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:09:09 3 минуты назад, Rebel__1 сказал: Эх, чую баню уже растапливают. Тема под снос. В этом согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 _RORIC_ Участник 46 публикаций 19 427 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:12:45 9 минут назад, optioner сказал: Не круто. Я как то раз, умудрился оскорбить администрацию их собственной шуткой. Упаси меня Бог усомниться в мудрости Администрации или сказать в ее адрес много нехороших, хоть и справедливых, слов. Я всего лишь внес предложение по облегчению их нелегкого труда на благо Пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:37:14 на это потребуется еще три года и миллиард долларов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию