Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Как найти игрока по никнейму после боя?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем ку-ку.

Собссно, сабж в шапке, хочу найти игрока по нику в контактах, он никак не находится, ник ввожу правильно(т.к. на сайте и прошипс он отлично находится). В чём мб причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Попробуй найди на сайте, скопируй ник и поищи в клиенте по этому нику. Мож у него какоето замудренный ник и просто ошибаешся в наборе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
37 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем ку-ку.

Собссно, сабж в шапке, хочу найти игрока по нику в контактах, он никак не находится, ник ввожу правильно(т.к. на сайте и прошипс он отлично находится). В чём мб причина?

попробуй не дописывать ник целиком иногда он показывает нужный ник в процессе набора а целиком он его почему то не видит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
37 минут назад, Lord__Garikson сказал:

попробуй не дописывать ник целиком иногда он показывает нужный ник в процессе набора а целиком он его почему то не видит

Спасибо! Помогло!

Странно, почему тогда сразу ник не находит..напрягу-ка, пожалуй, сотрудников ЦПП по совету VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
53 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Спасибо! Помогло!

Странно, почему тогда сразу ник не находит..напрягу-ка, пожалуй, сотрудников ЦПП по совету VVarta

как сказал один великий --- на свете много есть вещей что не доступны нашим мудрецам :) ---

тут порой сложные вещи понять проще чем элементарные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
28 730 боёв

Скажите пожалуйста, как найти Ник игрока и что мне потом с ним делать как найду? :-)
Не на форуме, а в самой игре...
Могу я его пригласить в какой нибудь бой и вместе по кататься?* Или просто посмотреть сколько он всяких ништяков получил и на чем катает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию