Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Товарищи разработчики, а как играть то?????

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ботов  много и "исполняющих обязанности ботов:cap_haloween:" тоже много. Я к тому, что боты не пишут в чат всякую ересь полсе бездарного слива. :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
57 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Мы осуществляем проверку логов активности всех игроков, после чего выдаём блокировку доступа к игре тем из них, кто продолжительное время подводил товарищей, находясь в спящем состоянии в течение сражения.

Вы бы ботов убрали -это было бы хорошо.Афк это нормально.А Ваши боты коих всё больше и больше уже и правда нервируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
26 минут назад, Esq_SV сказал:

Это неудачники, потом оправдываются ситуациями, а герои воюют без ситуаций и ****** с королевой бала ....

ЧТО НАЕЗД ТОГДА ИЗВОЛЬТЕ

королевы плоскими не бывают размер чик там не тот(плоский от плоскопалубный)

токма что такие хренрои в атаке на конгах перетопли

как качать хранцузов:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

На счет модов и прочего) у самого сегодня игра при загрузке зависала) сделал полную проверку клиента - помогло 

Кстати при проверке клиента скачалось 30мб ..я так понимаю микропатч

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
10 минут назад, uvz520 сказал:

ЧТО НАЕЗД ТОГДА ИЗВОЛЬТЕ

королевы плоскими не бывают размер чик там не тот(плоский от плоскопалубный)

токма что такие хренрои в атаке на конгах перетопли

Посмотрела бы я с высоты авика (до июля 2015 года (до нефра ...)) на вас ... плакали как крокодилы и ваши Конги и Крейсера и эсминцы ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 час назад, ____Merlin____ сказал:

Я про то что рандом решили вооще похерить в случайных боях, этим все и закончиться пока выше приведенные товарищи будут нам всем настроение портить. Ну сейчас введут глобалку скоро и что все туда уйдут, остальные в кооперативах будут тусоваться, в случайных будет засилье вот таких вот товарищей.

Жди:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

С одной стороны "алёша" может быть с любой стороны, а если подумать конструктивно, то возможно необходимо рассмотреть поощрения выполнения задач возложенных на определённые классы(засвет, танковка, урон и т.п. основываясь на текущих механиках) и при этом ввести обучающие программы раскрывающие эту тему.

p.s. в данном примере за засвет бонус эсмам, крейсерам за урон, и за танковку линкорам соответственно.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Давно уже пора понять, что ботов, афкшеров, тимкиллеров и т.п. на деле никто банить не будет. Ибо если начнут - онлайн пробьет днище.

Не так давно была тема про злостного тимкиллера, который неделями валит своих и ничего ему за это нет.

Изменено пользователем comrade_matroskin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
15 минут назад, Esq_SV сказал:

Посмотрела бы я с высоты авика (до июля 2015 года (до нефра ...)) на вас ... плакали как крокодилы и ваши Конги и Крейсера и эсминцы ...

да а а а  а на аватарке вы моложе смотритесь

и что то я не помню чтоб вы помогали только о своей домажке печётесь

и только не надть ля ля траля мне есть  с чем примерить и сравнить

у мну что атланта что клив с тоской вспоминать как вклющишь заградку  так плоский ушёл линию полировать

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 861 бой
2 часа назад, OKynb сказал:

Купил прем на выходные, а тут 7 игр - 7 поражений на 9-10 уровнях.

10 поражений - 1 победа. С ДР Варгейминг не поздравляю. Гадости писать нельзя. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
4 минуты назад, uvz520 сказал:

да а а а  а на аватарке вы моложе смотритесь

и что то я не помню чтоб вы помогали только о своей домажке печётесь

и только не надть ля ля траля мне есть  с чем примерить и сравнить

Ни чего личного но по моему определению вы проходимец  (от слова - проходить игру) ...

Примерно так же вела себя в начале ... потом дошло, прелесть и цель игры не в том что бы побыстрее залезть на Олимп (Хай левел) и уже там показывать Кузькину мать ...

У вас даже нет ни единого парохода с 100 боёв ... ползёте со скрипом и надеждой что Хай левел вывезет вас в чемпионы ? Тщетно ...

Я лично с 8 уровня продав всё кроме авиков, начала набивать не менее 100 боёв на каждом пароходе с первого уровня ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
40 минут назад, uvz520 сказал:

А что французы? Пока дошел до 5лвл, куплю 6 лвл завтра. Корабли без плюсов, играются только на скилле, крутом капитане с Грассе (15 очков навыка капитана для корабля 2-3-4-5 лвл серьезное преимущество) и ошибках соперника. против нормальных игроков на "некактусах" не могут решить бой. Пока ничем не превосходят противников на уровне, а многим уступают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
8 минут назад, Esq_SV сказал:

Ни чего личного но по моему определению вы проходимец  (от слова - проходить игру) ...

Примерно так же вела себя в начале ... потом дошло, прелесть и цель игры не в том что бы побыстрее залезть на Олимп (Хай левел) и уже там показывать Кузькину мать ...

У вас даже нет ни единого парохода с 100 боёв ... ползёте со скрипом и надеждой что Хай левел вывезет вас в чемпионы ? Тщетно ...

Я лично с 8 уровня продав всё кроме авиков, начала набивать не менее 100 боёв на каждом пароходе с первого уровня ...

а я не быстрогорелкин

я люблю не спеша и вдумчиво

стараясь растянуть удовольствие

и вот ненадь ярлыки на незнакомцев примерять я и проходимцем и заходимцем и мимо проходимцем и ещё кучей способов:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 часа назад, ____Merlin____ сказал:

Я про Фому, он про Ерему

Ой , заезженная отговорочка, уже сто раз говорили - не несите чушь.

Ты мне нинравишься:Smile-angry:

Слишком ЧСВ ты!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

про каких ботов вы тут говорите вот я бот кликнул в бой висит экран загрузки а кораблики воюют уже и не чего не сделаешь пока клиет не закроешь перевойдешь а уже на дне рыбок кормишь и так по многу раз в игре в упор подходишь к кораблю залп в борт даешь и всё мимо во приколы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
47 минут назад, Esq_SV сказал:

А зачем? Мне кажется прошел ветку оставил интересные корабли и играешь. Хотя каждому свое. Я вот люблю играть на Ташкенте и мне все равно, что он типа "кактус". Набил на нем уже более 1200 боев.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
2 минуты назад, chartroom сказал:

А зачем? Мне кажется прошел ветку оставил интересные корабли и играешь. Хотя каждому свое. Я вот люблю играть на Ташкенте и мне все равно, что он типа "кактус". Набил на нем уже более 1200 боев.:cap_old:

Ташкенты - это дело хорошее.:Smile_popcorn:Особенно когда в дымах прячутся от авика, 2 альта - и "первая кровь" в шляпе.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
2 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал:

Ташкенты - это дело хорошее.:Smile_popcorn:Особенно когда в дымах прячутся от авика, 2 альта - и "первая кровь" в шляпе.:Smile_izmena:

Согласен, когда в бою авики и ты на Ташкенте потеть начинаешь уже в начале боя :Smile_teethhappy:Увернутся от авика на Ташкенте сложно, но можно :cap_look: Зато какой кайф если смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
1 минуту назад, chartroom сказал:

Согласен, когда в бою авики и ты на Ташкенте потеть начинаешь уже в начале боя :Smile_teethhappy:Увернутся от авика на Ташкенте сложно, но можно :cap_look: Зато какой кайф если смог.

Ну можно попытаться увернуться:Smile_Default: Но если авик не дерево, то даже дым порой не помогает, вслепую забрать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Конечно можно. Тут как карта ляжет. Ташкент большой и толстый, тут иногда между торпедами в веере не пропихнуться. :cap_old: По этому дым лучше отдавать в основном союзникам (если конечно точку брать не приходится), а себе флажек, модернизацию на форсаж и обе модернизации на рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию