Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aKBcOdatu1ZN

Кто ответит что это было?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
37 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

либо цитадель которая опять же туда не входит. Вот много ты выбиваешь цитаделей за бой с ЛК? бывает 3-4 залп и получаеться,

Так в том и вопрос, что две цитадели в одно место выбить нельзя, если отсек  выбит, то все остальные попадание в него будут с 0 урона, а если это поменять то накидывать можно будет куда угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
26 минут назад, Urgen888 сказал:

Так в том и вопрос, что две цитадели в одно место выбить нельзя, если отсек  выбит, то все остальные попадание в него будут с 0 урона, а если это поменять то накидывать можно будет куда угодно.

как бы можно, ты механику читал или там на абум пишешь? цитадель это один отсек и есть и ты можешь от туда хоть весь корабль цитаделями выбить при чем ка краз часто линкоры при хорошем выстреле выбивают 3-4 цитадели с крейсера и фулового просто отправляют в порт в начале боя за счет этого, ну это не так часто бывает так как разброс большой 

Вообще почитай механику тебе она слегка не помешает, а потому уже пытайся что то спорить по ней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
15 часов назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

че это было ?) да у меня был бой ОВЕРХАРДКОР, я выехал на есмике и ихнего есмика просто умножил на 0 , и когда у него осталось 100 хп бувально,  а теперь просто вдумайся, я попал 50 раз с гиринга и соснул ему) 50 попаданий просто в 100 хп 

ну так ты старайся лучше) ну я про то что ты там в конце ему сделал)

8 часов назад, Urgen888 сказал:

цитадель - 2 центральных отсека, боеспособность каждого из которых равна 100% хп корабля)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
17 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

такая схема брониварония тебе вон человек тоже самое только в расширенном виде объясняет 

при чем я удивлен что тут отписались куча людей с статкой в 60+ процентов а обычной механики игры не знают по пробитию 

Еще раз объясняю, это не схема бронирования, а БАГЛО.

Смотрите внимательно на ленты, они выдают СКВОЗНЯКИ, а не НЕПРОБИТИЯ.  При стрельбе фугасами СКВОЗНЯКОВ быть не может в ПРИНЦИПЕ.

Так что никакого отношения к схеме бронирования Хабаровска это видео не имеет. Тем более там видно что снаряды ложились выше броне пояса.

Так что тут явный баг или со снарядами или с отображением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
В 05.08.2017 в 01:29, PcixOdino4k1 сказал:

ну еще плюс своебразная схема брованирования Хабаровска (если бы ТС переключился на ББ так как у него нет инерционого взрыввателя вот он и не мог пробить хабаровск, ну проще же пойти на форум и создать отделительную тему) 

Люди малокалиберными орудиями без инерционки это 150 и ниже по Хабаровску смысла стрелять мало ибо подобные моменты бывают очень часто, в то время как ББшки его критуют просто невероятно этих же орудий, при том говорят это в каждой третей теме про Хабаровск что это чуть ли не единственый эсм которого лучше стрелять ББ чем фугасами ибо он весьма бронированый для фугасов 

Типа если бы у него был инерционный взрыватель что-то бы изменилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию