Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

Как вы относитесь к критике или показательная учтивость

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
2 071 бой

Доброго времени суток, уважаемый Eleazar.  Вы не много не правы в том что ваш вопрос однозначный. Ведь граница между Хейтом и Критикой не смотря на то что критика- аргументированное обсуждение чего либо. Очень зыбка и за частую не смотря на определение зависит от от понимания оппонента или критикуемого. Так что однозначного ответа тут никак не получиться. Но тема вызвала интерес и море - просто море положительных эмоций, за что Вам огромная Благодарность.:Smile_veryhappy: Ведь как зацепило уважаемого SoaRen :cap_fainting:. И так начнём Что бы определиться с Вами злостный Хейтер вы или критик(АН). нужно иметь инфу о том что вы пишете и как это пишете. что я сделал? Есно вошёл в ваш профиль и увидел это

1png_8011920_27098942.jpg

Пошёл дальше

0508201711_6329813_27098999.jpg 0508201712_4238877_27099014.jpg а ведь публикации есть! Их 459. Так вот к чему это всё? Всё очень просто. Уважаемый господин, SoaRen, отметился в топике вторым. Развёрнуто ответил, но вчитавшись в его слова ничего кроме(уж извините уважаемый SoaRen) игры в слова не найдёшь. Это и есть пример очень тонкого флуда и пожалуй даже утончённого хейта.  В то время как видно из скрина есть более куда важные моменты (хотя бы посмотреть как работает сайт, те же формы ответа - когда отвечая лепишь простыни, когда есть проработанные  простые способы убирать их в спойлеры, но элементарной кнопки спойлер просто нет. ( Это так сложно?). Так что уважаемый Eleazar, даже прочитав те сообщения что я нашёл от вас я не увидел там какой то особой критики и уж подавно Вы не хейтер. Хотя их на форуме более чем достаточно.

PS   Прекрасно знаю что форум идёт отдельно и разработчики вроде как не занимаются этим. ( В том что они ни как не влияют на него мне просто не верится) Но это форум игры и разработчикам также должно быть не без интересно что и как работает на нём. благодарю Eleazar, за интересную тему ( весьма повеселили некоторые ответы :Smile_veryhappy:) И простите если мой ответ граничит с флудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
3 часа назад, Saferprim сказал:

Если не находиться под влиянием эмоций, то тебе становится все равно что происходит с игрой и ты или начинаешь играть меньше или вообще прекращаешь играть. Об этом как раз и говорит автор. Когда у человека игра перестает вызывать эмоции или он выгорает от отрицательных эмоций, он не будет ни играть , ни писать на форум, как это сделали десятки тысяч игроков.  Если компания создает продукт,  насущной необходимости в котором нет , то продавать его можно только вызывая к эмоциональную привязанность. 

И никто не говорит , что здесь вообще не слушают игроков, но как бы это сказать иногда, на  иногда на фидбек игроков   реакция несколько своеобразная  или ее реакции показательно нет. Ну это так , субъективное наблюдение.

Полностью в этом с вами согласен!!!! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
4 минуты назад, Fecc_Laeda сказал:
Скрытый текст

Доброго времени суток, уважаемый Eleazar.  Вы не много не правы в том что ваш вопрос однозначный. Ведь граница между Хейтом и Критикой не смотря на то что критика- аргументированное обсуждение чего либо. Очень зыбка и за частую не смотря на определение зависит от от понимания оппонента или критикуемого. Так что однозначного ответа тут никак не получиться. Но тема вызвала интерес и море - просто море положительных эмоций, за что Вам огромная Благодарность.:Smile_veryhappy: Ведь как зацепило уважаемого SoaRen :cap_fainting:. И так начнём Что бы определиться с Вами злостный Хейтер вы или критик(АН). нужно иметь инфу о том что вы пишете и как это пишете. что я сделал? Есно вошёл в ваш профиль и увидел это

1png_8011920_27098942.jpg

Пошёл дальше

0508201711_6329813_27098999.jpg 0508201712_4238877_27099014.jpg а ведь публикации есть! Их 459. Так вот к чему это всё? Всё очень просто. Уважаемый господин, SoaRen, отметился в топике вторым. Развёрнуто ответил, но вчитавшись в его слова ничего кроме(уж извините уважаемый SoaRen) игры в слова не найдёшь. Это и есть пример очень тонкого флуда и пожалуй даже утончённого хейта.  В то время как видно из скрина есть более куда важные моменты (хотя бы посмотреть как работает сайт, те же формы ответа - когда отвечая лепишь простыни, когда есть проработанные  простые способы убирать их в спойлеры, но элементарной кнопки спойлер просто нет. ( Это так сложно?). Так что уважаемый Eleazar, даже прочитав те сообщения что я нашёл от вас я не увидел там какой то особой критики и уж подавно Вы не хейтер. Хотя их на форуме более чем достаточно.

PS   Прекрасно знаю что форум идёт отдельно и разработчики вроде как не занимаются этим. ( В том что они ни как не влияют на него мне просто не верится) Но это форум игры и разработчикам также должно быть не без интересно что и как работает на нём. благодарю Eleazar, за интересную тему ( весьма повеселили некоторые ответы :Smile_veryhappy:) И простите если мой ответ граничит с флудом.

Спойлеры? Как-то так.  

Скрытый текст

Не сказал бы, что сложно..

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой
2 минуты назад, crpDustyMiller сказал:

Скрыть содержимое

Не сказал бы, что сложно..

вот именно. но этого нет почему то. И так к сожалению во многом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

А шо там гуглить? Мы все здесь токсичные хейтеры. :Smile_teethhappy:

Пишу из пылающего ада. За окном 35 градусов в тени, нет ни малейшего ветерка. И это ещё лишь утро.

У меня уже 39 градусов тепла,в тени...Так что ....У тебя ещё не ад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой

Кстати всё выше написанное никак не влияет на то что я действительно с уважением отношусь к работе разработчиков к их проделанной работе и к игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
8 минут назад, paladin3931 сказал:

У меня уже 39 градусов тепла,в тени...Так что ....У тебя ещё не ад...

ещё 39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя
3 часа назад, __Eleazar__ сказал:

Мне понравилось то как мистер Соарен пробежался по всем темам и везде оставил свой след. Человек на смене, сказано - сделано. Тем не менее он вдумчиво и осмысленно прокомментировал почти каждое предложение. Подтвердил свои музыкальные склонности и оставил нам напоминание о прекрасном - группе Скорпионс.
Не стоит воспринимать все это всерьез. Учитесь у Соарена создавать иллюзию внимательности. Хотя он переборщил немного. Но это и не удивительно. Жара дикая, не знаю как в Питере, но у нас +34. При сухом климате это абзац.

Да, жизнь @SoaRen удалась! Сам @__Eleazar__ его похвалил.

То есть, если человек вступает с Вами в диалог, аргументированный и спокойный, то это он так создаёт иллюзию? Ещё и перебарщивает? Вы понимаете, что оскорбляете совершенно незнакомого человека, обвиняя его в двуличности и лжи?

Разработчики молчат - они нас игнорируют.

Не согласны - они зажимают критику.

Вступают в диалог - создают иллюзию.

Вот это и называется демагогия.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

ТС подсказывает разработчикам,как делать вид,что они прислушиваются к игрокам.

Ещё не хватало психологических манипуляций.Пусть лучше откровенно игнорируют(что сейчас и происходит),чем такие мудрствования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
15 минут назад, hadzey сказал:

То есть, если человек вступает с Вами в диалог, аргументированный и спокойный, то это он так создаёт иллюзию? Ещё и перебарщивает? Вы понимаете, что оскорбляете совершенно незнакомого человека, обвиняя его в двуличности и лжи?

Кто вам оторвал чувсто юмора или самосознания? Я люблю Соарена, хотя я его совершенно не знаю, но мне он уже успел понравится.
Я сейчас вас обвиняю в двуличности и лжи, ибо вы балабол. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой

Уважаемый, Eleazar, ещё раз примите мои извинения за то что я не совсем по теме. Но я вынужден извинится за беспочвенные обвинения по поводу спойлеров каюсь не разобрался сам с функционалом в ответах. Благодарю за помощь в этом crpDustyMiller. Но при этом всём то не отменяет то что господин Соарен   просто дал отписку, что ни как его не красит ибо он позиционируется как разработчик.

Изменено пользователем Fecc_Laeda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой
47 минут назад, hadzey сказал:

Всё ваше сообщение сплошное противоречие. Аргументирование и спокойный тон - это не более чем умелое использование буков в тонком искусстве троллинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 час назад, __Eleazar__ сказал:

Я сейчас вас обвиняю в двуличности и лжи, ибо вы балабол

Интересно, где Вы увидели двуличность и ложь? Точно такое же впечатление, как и у hadzey, Ваше сообщение оставило и у меня. Начали за здравие, а закончили за упокой... Вы были похожи на нувориша, который в ресторане то слегка похвалит официанта, то отчитает его. И всё это с ехидной улыбкой: "Молодец, гарсон. А ну сбегай-ка ещё за этим...". Если Вас задел ответ СоаРена на Ваш достаточно пустой первый пост, изобилующий самовлюблёнными мотивами, то это не оправдывает Ваших дальнейших язвительных уколов в его адрес. Что написали - то и получили.

UPD. Интересно, Fecc_Laeda - чей это твинк?

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 369 публикаций
15 721 бой
2 часа назад, hadzey сказал:

Жара дикая, не знаю как в Питере, но у нас +34. При сухом климате это абзац.

В Питере влажный как бэ-морской и субтропики вы,похоже,еще не пробовали на вкус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
3 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Интересно, где Вы увидели двуличность и ложь? Точно такое же впечатление, как и у hadzey, Ваше сообщение оставило и у меня. Начали за здравие, а закончили за упокой... Вы были похожи на нувориша, который в ресторане то слегка похвалит официанта, то отчитает его. И всё это с ехидной улыбкой: "Молодец, гарсон. А ну сбегай-ка ещё за этим...". Если Вас задел ответ СоаРена на Ваш достаточно пустой первый пост, изобилующий самовлюблёнными мотивами, то это не оправдывает Ваших дальнейших язвительных уколов в его адрес. Что написали - то и получили.

UPD. Интересно, Fecc_Laeda - чей это твинк?

Так, если допустил оплошность в своих противоречивых высказываниях. То прошу меня простить и извинить. Мне правда импонирует Соарен. Все, закончили?
Где уколы, тыкните меня носом. Где я соврал. Вот если я наплел ерунду про него, ложь, укажите пожалуйста. Только не на основе ваших обоюдных впечатлений, а по делу.
Еще раз повторюсь, в глаза не видел товарища Соарена, но он мне понравился, как минимум за свой музыкальный вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя
6 минут назад, kapitan1212 сказал:

В Питере влажный как бэ-морской и субтропики вы,похоже,еще не пробовали на вкус?

Кэп! При всём уважении, сэр!!! Что-то Вы напутали с цитированием. Я и полслова про температуру не заикался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
13 минуты назад, __Eleazar__ сказал:

Так, если допустил оплошность в своих противоречивых высказываниях. То прошу меня простить и извинить. Мне правда импонирует Соарен. Все, закончили?
Где уколы, тыкните меня носом. Где я соврал. Вот если я наплел ерунду про него, ложь, укажите пожалуйста. Только не на основе ваших обоюдных впечатлений, а по делу.
Еще раз повторюсь, в глаза не видел товарища Соарена, но он мне понравился, как минимум за свой музыкальный вкус.

ни хейта не нашлось в ваших комментариях, ни литературности, ни критики.

это совершенно справедливо заметил потративший время на обследование Fecc_Laeda

также, - вы создали тему, для всеобщего обсуждения, но на весьма читабельный единственный в теме пост от Juzeppe_111 -

- ответили сакраментальной фразой: "Всё, закончили?". это примерно как засидевшегося клиента, похлопывая по плечу, выпроваживает мэтр`д`отель претенциозного ресторана

Изменено пользователем fsgzjk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 369 публикаций
15 721 бой
4 минуты назад, hadzey сказал:

Кэп! При всём уважении, сэр!!! Что-то Вы напутали с цитированием. Я и полслова про температуру не заикался!

Виноват,Сэр!Простите великодушно старого контуженного трилогией КВГ.

С уважением,которого Вы заслуживаете,ваш Кэп.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя
1 минуту назад, kapitan1212 сказал:

Виноват,Сэр!Простите великодушно старого контуженного трилогией КВГ.

С уважением,которого Вы заслуживаете,ваш Кэп.:Smile_honoring:

Так точно, сэр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
16 минут назад, kapitan1212 сказал:

Вообще-то СоаРен из Минска, но это жару не отменяет...   :Smile_Default:

3 минуты назад, fsgzjk сказал:

ни хейта не нашлось в ваших комментариях, ни литературности, ни критики.

Просто наш уважаемый Елизар свято уверен, что он гений тонкого троллинга. Сначала с елейной улыбкой помазать медком, а в конце метнуть пригоршню дурнопахнущей субстанции на вентилятор. Игра в форум у него такая. Выглядит это со стороны премерзко. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию