Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Доказательство угнетения с точки зрения судебной практики

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Уважаемые разработчики у меня к вам серьезный разговор. 

Столько тем об угнетении заставили меня задуматься. Ведь дыма без огня не бывает. И так мы с вами в россии. Значит действует наш закон. По этому закону вы, уважаемая леста коммерческая организация. А мы ваши потребители.

По действующему гражданскому законодательству коммерческая организация при конфликте с потребителем обязана доказать невиновность. Тут обратная презумпция действует. А так как вами не приведено ни одного доказательства отсутствия режима угнетения, то ситуация не в вашу пользу.

Показания ваших сотрудников не будут восприниматься судом, так как они находятся в определенной подчиненности. 

В общем все против вас. Эти аргументы далеко не все.  Но и их хватит суду, тем более у меня там все схвачено и все проплачено.  Я ещё не решил окончательно. Можете попробовать меня отговорить подношениями. Напр. Самую красивую сотрудницу. Обещаю ее вкусно вкусно кормить и официально оформить с ней отношения. 

Пс, парень, открою одну вещь. Тут всё построено не в пользу потребителя. По факту, аккаунт - собственность компании, который тебе предоставили за бесплатно на неограниченный срок. Его могут без объяснения ситуации просто взять и забрать. А весь твой донат суть вложения в компанию, за которые тебе могут вообще ничего не давать. Вот примерно так сделано Пользовательское Соглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
29 минут назад, Nechriste сказал:

"Ми"?:Smile_amazed:

Вильгельмина. Если коротко - Мина. Совсем коротко - Ми(ми-ми-ми:fish_cute_2:).

24 минуты назад, S____T сказал:

для того что бы хоть средне понимать законы , нужна полноценная юридическая практика не менее 10 лет , сомневаюсь , что в данной теме такие есть :Smile_Default:

Как интересноо... это значит к молодым йуристам лучше вообще не обращацца:Smile_ohmy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, vsur1919 сказал:

Пять, апелляция и кассация - 7, верхушка действительно 10)))

А у нас немало юристов, оказывается?)))

я не юрист , хотя была практика первоначальных действий по материалам , по которым впоследствии возбуждались уголовные дела , а так же их раскрытию преступлений :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
4 087 боёв
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Пс, парень, открою одну вещь. Тут всё построено не в пользу потребителя. По факту, аккаунт - собственность компании, который тебе предоставили за бесплатно на неограниченный срок. Его могут без объяснения ситуации просто взять и забрать. А весь твой донат суть вложения в компанию, за которые тебе могут вообще ничего не давать. Вот примерно так сделано Пользовательское Соглашение.

Тут все просто - Ничтожная сделка.

Нигде о пожертвованиях при осуществлении операций по передаче денежных средств у картофанов и прочих продаванов "биткоинов пиксельных" не пишется и не говорится. А закон такие Пользовательские Соглашения... ну не интересуют. Мало ли что картофаны на серверах в Великобритании нарисовали... Роскомнадзору тем более и ГосДуме пофигу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Как интересноо... это значит к молодым йуристам лучше вообще не обращацца:Smile_ohmy:?

но не всегда молодые юристы сами ведут делопроизводство , но лучше конечно у кого есть достаточная практика более 10 лет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
3 минуты назад, S____T сказал:

я не юрист , хотя была практика первоначальных действий по материалам , по которым впоследствии возбуждались уголовные дела , а так же их раскрытию преступлений :Smile_Default:

Не таможенник, часом?:Smile_hiding: я все бывших коллег ищу на форуме:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, vsur1919 сказал:

Не таможенник, часом?:Smile_hiding: я все бывших коллег ищу на форуме:Smile_teethhappy:

нет , 17 лет в системе МВД 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
2 минуты назад, S____T сказал:

но не всегда молодые юристы сами ведут делопроизводство , но лучше конечно у кого есть достаточная практика более 10 лет :Smile_Default:

У меня подчиненный - 25 лет, стаж - 4 года. Самостоятельно ведет дела с ценой иска более 100млн. (ну естественно, я контролирую). Видел людей со стажем более 15 лет, которым служебку не поручишь написать. Все относительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Уважаемые разработчики у меня к вам серьезный разговор. 

Столько тем об угнетении заставили меня задуматься. Ведь дыма без огня не бывает. И так мы с вами в россии. Значит действует наш закон. По этому закону вы, уважаемая леста коммерческая организация. А мы ваши потребители.

По действующему гражданскому законодательству коммерческая организация при конфликте с потребителем обязана доказать невиновность. Тут обратная презумпция действует. А так как вами не приведено ни одного доказательства отсутствия режима угнетения, то ситуация не в вашу пользу.

Показания ваших сотрудников не будут восприниматься судом, так как они находятся в определенной подчиненности. 

В общем все против вас. Эти аргументы далеко не все.  Но и их хватит суду, тем более у меня там все схвачено и все проплачено.  Я ещё не решил окончательно. Можете попробовать меня отговорить подношениями. Напр. Самую красивую сотрудницу. Обещаю ее вкусно вкусно кормить и официально оформить с ней отношения. 

Иногда нужно читать ТТХ кораблей противника, знать про РЛС и ГАП, иногда выходить из бинокля и смотреть на состояние очков команды, чтобы победить - больше тритесь у синей линии и создавайте темы про режим угнетения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
2 минуты назад, S____T сказал:

нет , 17 лет в системе МВД 

Понял. 

"Будем искать")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Не , а мне прям интересно стало . Вот на гипотетическом суде ТС против WG ТС выдвигает утверждение : снаряды из 3-орудийной башни калибра 406 мм в полете ведут себя не так и в точке падения не пробивают бронеплиту толщиной ..... мм. Назначит ли судья экспертизу по данному вопросу , как она будет проводиться и за чей счет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
7 минут назад, del61601342 сказал:

Не , а мне прям интересно стало . Вот на гипотетическом суде ТС против WG ТС выдвигает утверждение : снаряды из 3-орудийной башни калибра 406 мм в полете ведут себя не так и в точке падения не пробивают бронеплиту толщиной ..... мм. Назначит ли судья экспертизу по данному вопросу , как она будет проводиться и за чей счет ?

Неа. Экспертиза назначается только относительно предметов в реальном мире. В игровом может быть всё что угодно - это всё равно что назначить экспертизу по магическим способностям эльфов в вахе, например. Ответ будет один - "это игровая условность, создатели игры имеют полное право создавать законы своего мира по своему вкусу". Или короче - "не нравиться, не играй".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, del61601342 сказал:

это механика игры как хочет ВГ так и вертит и никакими законами это не регулируется. Все что можно забрать у ВГ это купленные корабли/танки/самолеты или бублоны/золото. Однако возврат будет сопровождаться и думаю однозначно будет сопровождаться удалением аккаунта пользователя. Эти товары не подпадают под "технически сложные" и экспертиза им не нужна. Я думаю весомым аргументом будет то что на этой технике игрок не совершит ни одного боя и обратится в 14 дневный срок.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 045 боёв

ТС знает что на Кипре нет судов? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
2 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Неа. Экспертиза назначается только относительно предметов в реальном мире. В игровом может быть всё что угодно - это всё равно что назначить экспертизу по магическим способностям эльфов в вахе, например. Ответ будет один - "это игровая условность, создатели игры имеют полное право создавать законы своего мира по своему вкусу". Или короче - "не нравиться, не играй".

Если я Вас правильно понял , то на гипотетическом суде и предъявить нечего в качестве доказательства ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, vsur1919 сказал:

Я почти:Smile_Default: Только в другой стране, и с другой "стороны баррикад":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
25 минут назад, vsur1919 сказал:

У меня подчиненный - 25 лет, стаж - 4 года. Самостоятельно ведет дела с ценой иска более 100млн. (ну естественно, я контролирую). Видел людей со стажем более 15 лет, которым служебку не поручишь написать. Все относительно.

с этим не поспоришь , но такие случаи , как показала практика редкость , то есть попадает в список исключений из правил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Вильгельмина. Если коротко - Мина. Совсем коротко - Ми(ми-ми-ми:fish_cute_2:).

Вот оно чо:cap_haloween:

17 минут назад, del61601342 сказал:

:cap_haloween::cap_like:

Броня у Варспайта ненадлежащего качества, требую отозвать для гарантийного ремонта!cap_haloween.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
11 минуту назад, blacklizard сказал:

ТС знает что на Кипре нет судов? ;)

Куда они делись?:Smile_hiding: Пару лет назад точно были)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию