Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeshyGorynych

Где мой Техас?ГироА-прости..

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
54 боя

Собственно давно принимал реферальную ссылку от игрока кажется ГироА...сыграл бой на корабле 6лвл от ростелекома....где мой Техас?Поясните плиз...запостил,здесь дабы не захламлять вопросы по игре

И что в порту за корабли-циклон и энтони

Изменено пользователем LeshyGorynych
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Оригинально. Решать технические проблемы в разделе юмора. Обратись к любому КМ-у или в ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 464 боя
56 минут назад, LeshyGorynych сказал:

Собственно давно принимал реферальную ссылку от игрока кажется ГироА...сыграл бой на корабле 6лвл от ростелекома....где мой Техас?Поясните плиз...запостил,здесь дабы не захламлять вопросы по игре

На всякий случай, сыграть бой надо на прокачиваемом корабле 6 уровня. :Smile_honoring:
Если подарков по какой-то причине всё же не появится - напишите мне подробности в личку, всё решим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
54 боя
Только что, NupKoo сказал:

Оригинально. Решать технические проблемы в разделе юмора. Обратись к любому КМ-у или в ЦПП.

Не оригинально-написать сообщение,ради самого сообщения.

Только что, turbo07 сказал:

На всякий случай, сыграть бой надо на прокачиваемом корабле 6 уровня. :Smile_honoring:
Если подарков по какой-то причине всё же не появится - напишите мне подробности в личку, всё решим.

На всякий случай,цитата с сайта

"Когда приглашённые вами игроки выходят в свой первый бой на корабле VI уровня, вы получаете в подарок Большой набор сокровищ."

Вы,уж простите,за возможный троллинг,или крест снимите,или составляйте подробнее описание...По факту,условия я выполнил,корабля нет,но я Вас услышал.Ответ дан,тему можно закрывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 464 боя
1 минуту назад, LeshyGorynych сказал:

Не оригинально-написать сообщение,ради самого сообщения.

На всякий случай,цитата с сайта

"Когда приглашённые вами игроки выходят в свой первый бой на корабле VI уровня, вы получаете в подарок Большой набор сокровищ."

Вы,уж простите,за возможный троллинг,или крест снимите,или составляйте подробнее описание...По факту,условия я выполнил,корабля нет,но я Вас услышал.Ответ дан,тему можно закрывать...

Судя по тому, что я вижу, крейсер Diana вами уже получен. Теперь остаётся сыграть бой на корабле 6 уровня.
Сама программа предполагает, что вы прокачаете корабль до 6 уровня, а не получите его в подарок, либо за акцию. За замечание спасибо, добавим в условия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
54 боя
Только что, 3aMupCOBETOB сказал:

Горыныч, ты в преддверии НР ищешь, куда соскочить? :Smile_glasses::Smile_veryhappy::Smile_popcorn:

Пффф...я в танки соскочил...корабли конечно классно,но пока не хочу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
3 часа назад, LeshyGorynych сказал:

Это для операции Динамо начислили. Дождитесь когда станет операцией недели и погоняйте (либо можно с сотоварищами договориться и отрядом пораньше).

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
21 час назад, LeshyGorynych сказал:

Пффф...я в танки соскочил...корабли конечно классно,но пока не хочу...

А инструктор тя троллит а авиафоруме :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
54 боя
4 часа назад, 3aMupCOBETOB сказал:

А инструктор тя троллит а авиафоруме :Smile_veryhappy:

Все можно на пенсию,если Олег меня троллит

Кстати красный крым или мурманск

Изменено пользователем LeshyGorynych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
19 часов назад, LeshyGorynych сказал:

Все можно на пенсию,если Олег меня троллит

Кстати красный крым или мурманск

Я бы выбрал Мурманск - у него почти с любой точки из 360 градусов окружности наводяЦЦО 5-6 стволов. Т.е. в течении нескольких секунд возможно навести на противника, где бы он не появился, эти самые стволы и ствольнут его ББ.

Кста, прикидывай по попаданиям ББшек центр корпуса на уровне ватерлинии, тогда пойдут цитадели (у меня, ЕМНИП, на "Охотнике" было раз 6 цитаделей (из 7 орудий) за раз и 18 за бой).

Мурманск лучше КрКр, по моему твёрдому убеждению. Но сложность в том, ч0 я постоянно ололошу, так ч0 не всё так однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию