15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:18:06 (изменено) Собственно давно принимал реферальную ссылку от игрока кажется ГироА...сыграл бой на корабле 6лвл от ростелекома....где мой Техас?Поясните плиз...запостил,здесь дабы не захламлять вопросы по игре И что в порту за корабли-циклон и энтони Изменено 5 авг 2017, 15:27:39 пользователем LeshyGorynych 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:28:41 Оригинально. Решать технические проблемы в разделе юмора. Обратись к любому КМ-у или в ЦПП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 464 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:14:25 56 минут назад, LeshyGorynych сказал: Собственно давно принимал реферальную ссылку от игрока кажется ГироА...сыграл бой на корабле 6лвл от ростелекома....где мой Техас?Поясните плиз...запостил,здесь дабы не захламлять вопросы по игре И что в порту за корабли-циклон и энтони На всякий случай, сыграть бой надо на прокачиваемом корабле 6 уровня. Если подарков по какой-то причине всё же не появится - напишите мне подробности в личку, всё решим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:25:48 Только что, NupKoo сказал: Оригинально. Решать технические проблемы в разделе юмора. Обратись к любому КМ-у или в ЦПП. Не оригинально-написать сообщение,ради самого сообщения. Только что, turbo07 сказал: На всякий случай, сыграть бой надо на прокачиваемом корабле 6 уровня. Если подарков по какой-то причине всё же не появится - напишите мне подробности в личку, всё решим. На всякий случай,цитата с сайта "Когда приглашённые вами игроки выходят в свой первый бой на корабле VI уровня, вы получаете в подарок Большой набор сокровищ." Вы,уж простите,за возможный троллинг,или крест снимите,или составляйте подробнее описание...По факту,условия я выполнил,корабля нет,но я Вас услышал.Ответ дан,тему можно закрывать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 464 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:33:16 1 минуту назад, LeshyGorynych сказал: Не оригинально-написать сообщение,ради самого сообщения. На всякий случай,цитата с сайта "Когда приглашённые вами игроки выходят в свой первый бой на корабле VI уровня, вы получаете в подарок Большой набор сокровищ." Вы,уж простите,за возможный троллинг,или крест снимите,или составляйте подробнее описание...По факту,условия я выполнил,корабля нет,но я Вас услышал.Ответ дан,тему можно закрывать... Судя по тому, что я вижу, крейсер Diana вами уже получен. Теперь остаётся сыграть бой на корабле 6 уровня. Сама программа предполагает, что вы прокачаете корабль до 6 уровня, а не получите его в подарок, либо за акцию. За замечание спасибо, добавим в условия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:22:36 Горыныч, ты в преддверии НР ищешь, куда соскочить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:55:05 Только что, 3aMupCOBETOB сказал: Горыныч, ты в преддверии НР ищешь, куда соскочить? Пффф...я в танки соскочил...корабли конечно классно,но пока не хочу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:40:54 (изменено) 3 часа назад, LeshyGorynych сказал: И что в порту за корабли-циклон и энтони Это для операции Динамо начислили. Дождитесь когда станет операцией недели и погоняйте (либо можно с сотоварищами договориться и отрядом пораньше). Изменено 5 авг 2017, 18:43:48 пользователем chartroom 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 авг 2017, 15:45:46 21 час назад, LeshyGorynych сказал: Пффф...я в танки соскочил...корабли конечно классно,но пока не хочу... А инструктор тя троллит а авиафоруме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2017, 20:02:49 (изменено) 4 часа назад, 3aMupCOBETOB сказал: А инструктор тя троллит а авиафоруме Все можно на пенсию,если Олег меня троллит Кстати красный крым или мурманск Изменено 6 авг 2017, 20:03:18 пользователем LeshyGorynych Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2017, 15:22:40 19 часов назад, LeshyGorynych сказал: Все можно на пенсию,если Олег меня троллит Кстати красный крым или мурманск Я бы выбрал Мурманск - у него почти с любой точки из 360 градусов окружности наводяЦЦО 5-6 стволов. Т.е. в течении нескольких секунд возможно навести на противника, где бы он не появился, эти самые стволы и ствольнут его ББ. Кста, прикидывай по попаданиям ББшек центр корпуса на уровне ватерлинии, тогда пойдут цитадели (у меня, ЕМНИП, на "Охотнике" было раз 6 цитаделей (из 7 орудий) за раз и 18 за бой). Мурманск лучше КрКр, по моему твёрдому убеждению. Но сложность в том, ч0 я постоянно ололошу, так ч0 не всё так однозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию