Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_O_C_A_T_K_A_

Обслуживание кораблей

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Добрый день всем! Хотелось бы увидеть в механике игры списание серебра за обслуживание пропорционально полученному урону. Т.е. если корабль получил 100% урона и соответственно был уничтожен, то тогда списывается полная плата за обслуживание. А если урона не было, тогда списывается чисто номинальная сумма (на солярку)). Просто обидно когда ты не получил никакого урона и с тебя списывается полная сумма за обслуживание. Может разработчики увидят это и введут такую фишку. 

Всем удачи!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Фиксированная плата за обслуживание корабля существовала не все время, а была введена в версии 0.5.12, на мой взгляд вполне оправданно:

• Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.
  • Снижается стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей.

Эти изменения позволят игрокам действовать в бою более агрессивно и рискованно. Тактика «сыграть максимально эффективно любой ценой, даже будучи уничтоженным в бою» станет реальной альтернативой тактике «играть максимально осторожно, чтобы по итогам боя не потерять в кредитах за ремонт корабля». Это изменение, например, снизит расходы для кораблей X уровня в среднем на 50 000 кредитов и сократит количество ситуаций, когда можно уйти в минус с премиум аккаунтом при эффективной игре.

Вот здесь  - более подробное обсуждение:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это специально ввели, чтобы ЛК-бояре не полировали синюю, а шли вперед и разменивали ХП, танковали, убивали...

Скрытый текст

и сами убивались об торпедки:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
12 минуты назад, Hlopets_BY сказал:

Это специально ввели, чтобы ЛК-бояре не полировали синюю, а шли вперед и разменивали ХП, танковали, убивали...

Показать содержимое

и сами убивались об торпедки:Smile_trollface:

они как отирали край карты так и отирают ни чего не изменилось на мой взгляд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
15 минут назад, Hlopets_BY сказал:

Показать содержимое

А, потом срезали им вознаграждение, за "натанкованный" урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

Многие не знают что списывают фиксированную сумму. Но по мне - правильно что сделали сумму фиксированной. Не надо нам шлифовальщиков линий и ныкарей, которые при сливе(да и при победе часто) просто бегут подальше, лишь бы сохранить драгоценное ХР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Может разработчики увидят это и введут такую фишку.

Так уже было 

Спасибо, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Добрый день всем! Хотелось бы увидеть в механике игры списание серебра за обслуживание пропорционально полученному урону. Т.е. если корабль получил 100% урона и соответственно был уничтожен, то тогда списывается полная плата за обслуживание. А если урона не было, тогда списывается чисто номинальная сумма (на солярку)). Просто обидно когда ты не получил никакого урона и с тебя списывается полная сумма за обслуживание. Может разработчики увидят это и введут такую фишку. 

Всем удачи!

а мне обидно, когда рачьё от синей линии не отлипает пытаясь на ремонте секономить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Что с народом твориться последнее время? Одним сохранение звезды в рангах убрать, вторым ремонт по повреждениям вернуть... Все в прошлое хотят.Парадокс. То в 1 сторону ноют, то в обратную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 562 боя

Толку - никакого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

они как отирали край карты так и отирают ни чего не изменилось на мой взгляд

ну теперь они за своё отирательство хотя бы платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
1 час назад, Nemsnik сказал:

Фиксированная плата за обслуживание корабля существовала не все время, а была введена в версии 0.5.12, на мой взгляд вполне оправданно:

• Счёт за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание. Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.
  • Снижается стоимость пополнения боекомплекта (или авиагруппы) ряда кораблей.

Эти изменения позволят игрокам действовать в бою более агрессивно и рискованно. Тактика «сыграть максимально эффективно любой ценой, даже будучи уничтоженным в бою» станет реальной альтернативой тактике «играть максимально осторожно, чтобы по итогам боя не потерять в кредитах за ремонт корабля». Это изменение, например, снизит расходы для кораблей X уровня в среднем на 50 000 кредитов и сократит количество ситуаций, когда можно уйти в минус с премиум аккаунтом при эффективной игре.

Вот здесь  - более подробное обсуждение:

Спасибо, я помню про это, просто думаю может опять вернутся к той системе, но снизить сумму ремонта ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
28 минут назад, Uk1TakE сказал:

Что с народом твориться последнее время? Одним сохранение звезды в рангах убрать, вторым ремонт по повреждениям вернуть... Все в прошлое хотят.Парадокс. То в 1 сторону ноют, то в обратную.

Все было до изменений бы хорошо, если бы не драконовские цены на ремонт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций

Вот тока очень часто замечал как люди идут на таран для дамажки, ведь деньги все равно снимут,норм не?

Почему не сделать скидку 50% за хп более 30% по окончанию боя? Хочешь рашь,а более рукастым игрокам приятное.

Только что, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Все было до изменений бы хорошо, если бы не драконовские цены на ремонт

Разрабы как бы намекают, донать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, StrikerFromHell сказал:

Хочешь рашь,а более рукастым игрокам приятное.

Рукастым как раз пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Рукастым как раз пофигу.

Ну почему, если не подставлял цитадель, танковал урон и чинился рем командой то почему бы тебе не сделать скидку? Можно же ведь и вытанковать много урона и хп оставить про запас?И не у синей линии это получится сделать. Вот тебе за умение скидку, разве плохо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
39 минут назад, Kitblack сказал:

а мне обидно, когда рачьё от синей линии не отлипает пытаясь на ремонте секономить

Никогда не полирую синюю линию, но обидно когда сыграл почти без повреждений, а профита нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, StrikerFromHell сказал:

Ну почему, если не подставлял цитадель, танковал урон и чинился рем командой то почему бы тебе не сделать скидку? Можно же ведь и вытанковать много урона и хп оставить про запас?И не у синей линии это получится сделать. Вот тебе за умение скидку, разве плохо?

Если говорить конкретно про меня, то играя без према и имея 280кк серы на акке, я не понимаю поднимаемых проблем фарма серебра в этой игре в принципе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Если говорить конкретно про меня, то играя без према и имея 280кк серы на акке, я не понимаю поднимаемых проблем фарма серебра в этой игре в принципе.

У меня 6 лямов,так что каждую копеечку экономить надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
7 минут назад, StrikerFromHell сказал:

В яблочко 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию