Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bors_9

Ищу клан

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
6 144 боя

Ищу клан для повышения своего мастерства, достали уже фиолетовые задроты. Играю и утром и вечером

профиль https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3889163-Bors_9/!/pvp/overview/

Изменено пользователем Bors_9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

повысить мастерство ты сможешь в отряде с фиолетовыми задротами... вот такие дела, малята)))

удачи в поиске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
  В 06.08.2017 в 07:15:41 пользователь Bors_9 сказал:

Ищу клан для повышения своего мастерства, достали уже фиолетовые задроты. Играю и утром и вечером

профиль https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3889163-Bors_9/!/pvp/overview/

Зачем для повышения мастерства клан? Вы же чтобы на машинке лучше ездить научиться в стритрейсерские клубы не вступаете?

Да и не во всех кланах занимаются обучением, многим уже фиолетовые нужны :cap_cool:

p.s. судя по нормальной меткости и маленькому урону при этом, Вы оло-ло рашите. перестаньте.

Изменено пользователем sbvirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 06.08.2017 в 07:20:14 пользователь MrNiksoN сказал:

повысить мастерство ты сможешь в отряде с фиолетовыми задротами... вот такие дела, малята)))

удачи в поиске

Та не...Бред какой-та)

а в поиске да..удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 06.08.2017 в 07:20:14 пользователь MrNiksoN сказал:

удачи в поиске

Ты обратил внимание как ТС сформулировал,задроты достали но хочу к ним)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
  В 06.08.2017 в 07:29:24 пользователь Sckorpion100 сказал:

Нормальное желание) Парень просто хочет выигрывать, а не играть для уДавольствия...)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
  В 06.08.2017 в 07:29:24 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ну так это то как раз и нормально)) когда достают хулиганы некоторые идут к ним в их круг - по типу своих не трогают. может ТС так же хочет? стану фиолЭтовым и сразу все другие папки-ногибаторы перестанут нападать :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
  В 06.08.2017 в 07:31:16 пользователь DFDMN сказал:

Нормальное желание) Парень просто хочет выигрывать, а не играть для уДавольствия...)

но он же сам станет фиолЭтовым в клане!!!! черт, у меня шаблон сломался)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
  В 06.08.2017 в 07:38:11 пользователь MrNiksoN сказал:

но он же сам станет фиолЭтовым в клане!!!! черт, у меня шаблон сломался)))

Я переосмыслил...и свой шаблон тоже сломал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 06.08.2017 в 07:32:42 пользователь sbvirus сказал:

Ну так это то как раз и нормально)) когда достают хулиганы некоторые идут к ним в их круг - по типу своих не трогают. может ТС так же хочет? стану фиолЭтовым и сразу все другие папки-ногибаторы перестанут нападать :cap_rambo:

Не норм ребята идут в рукопашку и начанают пояснять хулиганам кто они и что они,а прогибаться под всяких уродов......... это не наш метод!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 733 боя
  В 06.08.2017 в 07:32:42 пользователь sbvirus сказал:

проблема, что вряд ли кто фиолетовый захочет с ТС в отряде играть. Совет ТСу - смотреть стримы и гайды. Иначе пока никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 144 боя

У вас и так уже проблемы с онлайном, вы фиолетовые задроты играете в основном отрядами, по трое. А нам даете советы играть и повышаться... Коль у вас такое отношение, то скажите на милость, если я прокачаюсь до вашего уровня, на кой мне будет ваша помощь? А с таким отношением и балансиром, я еще поиграю месяцок и пошлю далеко и надолго и вас и лесту... И задротьтесь потом сами с собой, кого убивать то будете? раки переведутся

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
  В 06.08.2017 в 07:15:41 пользователь Bors_9 сказал:

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
  В 08.08.2017 в 17:00:45 пользователь Chesare_Borja сказал:

Я представляю, что думают о тебе сами "фиолетовые задроты".

Уважаемые! Сей ТС у нас на сервере в дискорде завёл палемику как раз таки с фиолетовыми: хочет побеждать, но использовать голдовые расходники в рандоме для него зашквар! Зачем тратиться на команду которая один хай сольёт!:cap_like:

Короче тема обсуждения сего индивида может продолжаться крайне долго, но у нас вот он не прижился - мужик умный, интересный, но взгляды на игру, её экономику и механику крайне странные: например он утверждает что 24К средухи его чапаева при том что он фокусит ЭМ намного важнее 100К по ЛК и тому подобное. Кому интересно пообщаться с еретиком (ну так бы его описали адепты секты святого дамага или свидетели эпического процента побед) - рекомендую, как человек с которым он играл и у кого он на сервере дискорда) 

P.S. на мой скромный взгляд если найдётся кланлид/военком который вправит ему прицел - тот получит годного игрока, который сразу шаганёт в критерий "средних" игроков, но стату он себе запорол конкретно:fish_palm:

Изменено пользователем Alexandr_Kitaev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
  В 17.08.2017 в 04:15:10 пользователь Alexandr_Kitaev сказал:

Уважаемые! Сей ТС у нас на сервере в дискорде завёл палемику как раз таки с фиолетовыми: хочет побеждать, но использовать голдовые расходники в рандоме для него зашквар! Зачем тратиться на команду которая один хай сольёт!:cap_like:

Короче тема обсуждения сего индивида может продолжаться крайне долго, но у нас вот он не прижился - мужик умный, интересный, но взгляды на игру, её экономику и механику крайне странные: например он утверждает что 24К средухи его чапаева при том что он фокусит ЭМ намного важнее 100К по ЛК и тому подобное. Кому интересно пообщаться с еретиком (ну так бы его описали адепты секты святого дамага или свидетели эпического процента побед) - рекомендую, как человек с которым он играл и у кого он на сервере дискорда) 

P.S. на мой скромный взгляд если найдётся кланлид/военком который вправит ему прицел - тот получит годного игрока, который сразу шаганёт в критерий "средних" игроков, но стату он себе запорол конкретно:fish_palm:

И чо, и чо? :)) У меня тоже средуха маленькая и я сначала беру фокус по ЭМ :))) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.