1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2017, 08:57:12 (изменено) Приветствую! Не знаю предлагалось ли уже подобное или нет (просто времени сейчас у меня не так много, чтобы мониторить форум и быть в курсе всего и вся) и не смотря на то, что отлично знаю куда Вайт советовал идти с предложениями, всё же решил оформить в отдельную тему - мало ли, а вдруг пригодится. А предложение касается недавно введённой "фичи" выхода эскадрильи истребителей из сцепки через альт и заключается в следующем: упразднить потерю истребителя и заменить повышенным расходом боезапаса. Текущая же система мало того, что неидеальна (к примеру встретились Хирю без "господства" и Рейнджер с "господством" и цена за выход из сцепки просто несопоставима: первый теряет 1/4 при выходе, в то время как второй в той же ситуации лишь 1/7), на мой, разумеется, взгляд, но и ещё более одну конкретную имбу апнула, владелец которой может устраивать целые хороводы при должном умении и при этом совершенно бесплатно для себя. Изменено 6 авг 2017, 09:00:05 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 авг 2017, 08:59:41 1 минуту назад, ArcadyTI сказал: Приветствую! Не знаю предлагалось ли уже подобное или нет (просто времени сейчас у меня не так много, чтобы мониторить форум и быть в курсе всего и вся) и не смотря на то, что отлично знаю куда Вайт советовал идти с предложениями, всё же решил оформить в отдельную тему - мало ли, а вдруг пригодится. А предложение касается недавно введённой "фичи" выхода эскадрильи истребителей из сцепки через альт и заключается в следующем: упразднить потерю истребителя и заменить повышенным расходом боезапаса. Текущая же система мало того, что неидеальна (к примеру встретились Хирю без "господства" и Рейнджер с "господством" и цена за выход из сцепки просто несопоставима: первый теряет 1/4 при выходе, в то время как второй в той же ситуации лишь 1/7), на мой, разумеется, взгляд, но и ещё более одну конкретную имбу апнула, владелец которой может устраивать целые хороводы при должном умении и при этом совершенно бесплатно для себя. откуда у Рейнджера ястребы? Он в ударке играется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #3 Опубликовано: 6 авг 2017, 09:07:35 4 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: откуда у Рейнджера ястребы? Он в ударке играется Просто привёл пример. Можно взять любые другие, да даже Хирю с господством и Хирю без - опять неравноценные 1/5 и 1/4. P.S. Рейнджер замечательно и в универсале играется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 авг 2017, 09:17:40 7 минут назад, ArcadyTI сказал: Просто привёл пример. Можно взять любые другие, да даже Хирю с господством и Хирю без - опять неравноценные 1/5 и 1/4. P.S. Рейнджер замечательно и в универсале играется... Вы путаетесь сравнить стоковый вариант Хирю с обычным. Стоковый всегда будет хуже. З.Ы. Согласен Рейджер в универсале неплох. Сам очень долго так играл, но пересел на ударный и эффективность выросла сразу на 50+% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 slava34332 Участник 208 публикаций 3 869 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 авг 2017, 09:20:50 А где предложение? Я 2 раза прочитал и понял только то, что по мнению ТС ренджара апнули и ещё какую то имбу. ТС больше конкретики и вас возможно услышат, но это не точно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2017, 09:26:56 24 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: откуда у Рейнджера ястребы? Он в ударке играется рейджер в ударке еще то удовольствие с учетом что его часто кидает к 5 лвл где ПВО только у Техаса есть, а у остальных пара попугаев, да и на 6 разве что кливелнд может ним похвастаться Так вот к чему я, при игре с япоонцем он спокойно не напрягаясь его законтрит 2 звеньями сделая его бесполезным дак еще и дамаг будет спокойно наносить, а рейнджер даже что бы как то перехитрить японца не способен удет завести на какое то толковый ПВО кораблик (не выпало тебе в команде не Техаса не Кливленда за то куча аоб, нагато и фусо и что тогда? выходить сразу в следующий бой?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #7 Опубликовано: 6 авг 2017, 09:31:25 (изменено) 15 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: Вы путаетесь сравнить стоковый вариант Хирю с обычным. Стоковый всегда будет хуже. Почему стоковый? Речь веду исключительно о количестве истребителей в эскадрильях без учёта пресетов и прочих характеристик. 15 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: Согласен Рейджер в универсале неплох. Сам очень долго так играл, но пересел на ударный и эффективность выросла сразу на 50+% Карты, зачастую, маловаты, самолёты светятся весьма неплохо и как результат тот же Хирю может попортить жизнь неплохо ударнику, а так хоть есть чем противостоять, да и заняться тоже пока ударка перезаряжается... 12 минуты назад, slava34332 сказал: А где предложение? Я 2 раза прочитал и понял только то, что по мнению ТС ренджара апнули и ещё какую то имбу. ТС больше конкретики и вас возможно услышат, но это не точно) А предложение касается недавно введённой "фичи" выхода эскадрильи истребителей из сцепки через альт и заключается в следующем: упразднить потерю истребителя и заменить повышенным расходом боезапаса. Так виднее? Да и где я что-то про "ап Рейнджера" писал? Речь об общем неравноценности в цене за выход из сцепки у разных авианосцев и с учётом перков ещё больший разрыв образуется... Изменено 6 авг 2017, 09:33:47 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 авг 2017, 09:37:01 3 минуты назад, ArcadyTI сказал: Почему стоковый? Речь веду исключительно о количестве истребителей в эскадрильях без учёта пресетов и прочих характеристик. Потому что АВ без воздушного господства =СТОК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 авг 2017, 09:50:19 (изменено) 27 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: рейджер в ударке еще то удовольствие с учетом что его часто кидает к 5 лвл где ПВО только у Техаса есть, а у остальных пара попугаев, да и на 6 разве что кливелнд может ним похвастаться Так вот к чему я, при игре с япоонцем он спокойно не напрягаясь его законтрит 2 звеньями сделая его бесполезным дак еще и дамаг будет спокойно наносить, а рейнджер даже что бы как то перехитрить японца не способен удет завести на какое то толковый ПВО кораблик (не выпало тебе в команде не Техаса не Кливленда за то куча аоб, нагато и фусо и что тогда? выходить сразу в следующий бой?) Я ни каких особых проблем от ястребов в ударке не испытываю. В 65% боев проблема АВ противника решается в первом вылете. Даже если не удается , то слишком много условий, чтобы противник активно мешал: 1. противник рукастый авиковод - на 7лвл почти не встречается 2. вся команда противника идет одним плотным ордером и АВ их легко прикрывать - так тут и без АВ проблема почти не решаема 3. маленькая карта и опять же плотное расположение кораблей противника - для пп.2 и 3 можно на время переключиться на эсминцы, выбить их, а там глядишь и ордер рассосется. З.Ы. да все это прописные истины игры на АВ. По мне так достаточно посмотреть стримы Tenken Изменено 6 авг 2017, 09:54:34 пользователем ZlayaSobaka2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2017, 10:02:54 11 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал: Я ни каких особых проблем от ястребов в ударке не испытываю. В 65% боев проблема АВ противника решается в первом вылете. Даже если не удается , то слишком много условий, чтобы противник активно мешал: 1. противник рукастый авиковод - на 7лвл почти не встречается 2. вся команда противника идет одним плотным ордером и АВ их легко прикрывать - так тут и без АВ проблема почти не решаема 3. маленькая карта и опять же плотное расположение кораблей противника - для пп.2 и 3 можно на время переключиться на эсминцы, выбить их, а там глядишь и ордер рассосется. З.Ы. да все это прописные истины игры на АВ. По мне так достаточно посмотреть стримы Tenken они вообще редко встречаются, чем донней авик тем выше шанс, что он в ПВО пресете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 авг 2017, 10:11:55 (изменено) 22 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: Я ни каких особых проблем от ястребов в ударке не испытываю. В 65% боев проблема АВ противника решается в первом вылете. Даже если не удается , то слишком много условий, чтобы противник активно мешал: 1. противник рукастый авиковод - на 7лвл почти не встречается 2. вся команда противника идет одним плотным ордером и АВ их легко прикрывать - так тут и без АВ проблема почти не решаема 3. маленькая карта и опять же плотное расположение кораблей противника - для пп.2 и 3 можно на время переключиться на эсминцы, выбить их, а там глядишь и ордер рассосется. З.Ы. да все это прописные истины игры на АВ. По мне так достаточно посмотреть стримы Tenken 1) как раз на 7 их расадник через бой как не кага так сайпан а их уже покупают 90 процентов скиловых авиководов 2) при чем плотный или нет, 2 ястреба вполне могут крыть два фланга у тебя же нет файтов что ему переживать 3) к эсму еще подлететь нужно, нормальный авик будет светить точку впереди своего эсма ястребами тенкен на 7 в основном играет на Кага или Сайпане, редко на Хирю у всех есть файты. ты же предлагаешь играть вообще без файтов В 80 процентах при виде рейджера в ударке я понимаю что это слив ибо авик будет заниматься не понятно чем весь бой (как не 2 захода по облету всей карты за вражеским авиком) так или весь бой пытаться обойти ястребы противника в итоге мало этого получаеться, при этом Хирю тебя слить на много проще чем ты его, так как у него есть файты которые он способен разделить и перекрыть все залеты на него, в то время как тебя он преспокойно может полететь и снести ты кроме собственным ПВО вообще не чем не защищен потрать 1 бомбера и 1 торпедоносца на затопления с пожаром и подожди 15 секунд либо сдохнит от затопления и пожара, либо прожмет ремку и сдохнит от еще такй же спареной группы есть канечно 20 процентов вероятности что вражеский авик полнейший рак и тебя не будет контрить, или он афк или такой же в ударке - ну вероятность ничтожна Изменено 6 авг 2017, 10:14:42 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 авг 2017, 10:29:53 10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: тенкен на 7 в основном играет на Кага или Сайпане, редко на Хирю у всех есть файты. Тенкен на каждом стриме играет один бой на Рейнджере. Можешь вчерашний стрим глянуть. Могу сказать про себя, Я в АВ играю средне, но на Рейжде в ударке 130к+ дамага и 3-4 фрага а бой в половине случаев выходит. З.Ы. контрить все карту ястребами противник в большинстве случаев не может. Отвлекаешь его одной группой и атакуешь другими. Все это азбука игры на АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 авг 2017, 10:47:48 10 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: Тенкен на каждом стриме играет один бой на Рейнджере. Можешь вчерашний стрим глянуть. Могу сказать про себя, Я в АВ играю средне, но на Рейжде в ударке 130к+ дамага и 3-4 фрага а бой в половине случаев выходит. З.Ы. контрить все карту ястребами противник в большинстве случаев не может. Отвлекаешь его одной группой и атакуешь другими. Все это азбука игры на АВ где то ты врешь во первых средний дамаг у тебя на нем не 130к+ а всего лишь 71к кораблей ты уничтожаешь не 3-4 за бой а 1,36 тоесть даже не полтора за бой а эффективность твоя в данном прессете судя по 53 процентам слишком низкая отвлекаешь конришь, на кой мне это если я например первая знаю что больше всего дамажат торпеды, ибо у рейнджера нет 1000 фунтовок как у лекса например, второе кто мешает сбивать по альту заходящую группу вот вот которая зайдет на твой корабль второе, можно просто своим присутствием чуть впереди корабля уже не подпускать к цели, да и не кто прицепить группу на пару секунд до захода что бы сбить прицел не мешает вообще что твою эффективность сведет до нельзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 авг 2017, 10:54:31 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: где то ты врешь во первых средний дамаг у тебя на нем не 130к+ а всего лишь 71к кораблей ты уничтожаешь не 3-4 за бой а 1,36 тоесть даже не полтора за бой а эффективность твоя в данном прессете судя по 53 процентам слишком низкая Ты не читал эту тему. Я писал, что долго играл Рейнжер в универсале (около 500 боев) и мне нравилось! Но потом пересел на ударку (кэпа посадил с 3 очками всего) и стата резко пошла вверх. Пару дней назад получил 14 перк, вкачал инвиз и уверен показатели еще лучше будут )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 авг 2017, 10:58:37 9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: где то ты врешь во первых средний дамаг у тебя на нем не 130к+ а всего лишь 71к где это я писал про такую средуху у меня? Читать надо подряд, а не через слово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:01:36 1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал: где это я писал про такую средуху у меня? Читать надо подряд, а не через слово. даже при 100 боях в 130к у тебя явно средний бы вырос порядком или ты до этого не чего не делал в стандартном прессете или процент побед был ниже сейчас? ладно забей все равно каждый при своем мнении останется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:03:24 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: даже при 100 боях в 130к у тебя явно средний бы вырос порядком или ты до этого не чего не делал в стандартном прессете или процент побед был ниже сейчас? ладно забей все равно каждый при своем мнении останется Ты абсолютно прав - я был "универсальным" раком ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_UEyM3Y2QhHE5 Участник 154 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:04:14 2 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал: откуда у Рейнджера ястребы? Он в ударке играется ниразу в ударке не играл!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 slava34332 Участник 208 публикаций 3 869 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:10:39 Вот сижу и читаю тему все такие рукастые авиководы, но в рандоме за всю прокачку хирю (3 последние недели) встретил 2 или 3 человека, которые понимают что делают, в основном алешки которые не знают что такое alt на ударке это ещё молчу про файтов. Играя на хирю и вижу ударного ренджара это 35+ сбитых самолетов. Ребят я призываю играть вас в рандоме, возможно будет интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:16:01 3 минуты назад, slava34332 сказал: Вот сижу и читаю тему все такие рукастые авиководы, но в рандоме за всю прокачку хирю (3 последние недели) встретил 2 или 3 человека, которые понимают что делают, в основном алешки которые не знают что такое alt на ударке это ещё молчу про файтов. Играя на хирю и вижу ударного ренджара это 35+ сбитых самолетов. Ребят я призываю играть вас в рандоме, возможно будет интересно все теперь я боюсь из за тебя играть в рандоме, вдруг нагнешь Скрытый текст а еще больше боюсь твоего ленгли с 42 процентами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию