Перейти к содержимому
ArcadyTI

Небольшое предложение по недавно введённой фиче для АВ

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Приветствую! 

Не знаю предлагалось ли уже подобное или нет (просто времени сейчас у меня не так много, чтобы мониторить форум и быть в курсе всего и вся) и не смотря на то, что отлично знаю куда Вайт советовал идти с предложениями, всё же решил оформить в отдельную тему - мало ли, а вдруг пригодится.

А предложение касается недавно введённой "фичи" выхода эскадрильи истребителей из сцепки через альт и заключается в следующем: упразднить потерю истребителя и заменить повышенным расходом боезапаса.

Текущая же система мало того, что неидеальна (к примеру встретились Хирю без "господства" и Рейнджер с "господством" и цена за выход из сцепки просто несопоставима: первый теряет 1/4 при выходе, в то время как второй в той же ситуации лишь 1/7), на мой, разумеется, взгляд, но и ещё более одну конкретную имбу апнула, владелец которой может устраивать целые хороводы при должном умении и при этом совершенно бесплатно для себя.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
1 минуту назад, ArcadyTI сказал:

Приветствую! 

Не знаю предлагалось ли уже подобное или нет (просто времени сейчас у меня не так много, чтобы мониторить форум и быть в курсе всего и вся) и не смотря на то, что отлично знаю куда Вайт советовал идти с предложениями, всё же решил оформить в отдельную тему - мало ли, а вдруг пригодится.

А предложение касается недавно введённой "фичи" выхода эскадрильи истребителей из сцепки через альт и заключается в следующем: упразднить потерю истребителя и заменить повышенным расходом боезапаса.

Текущая же система мало того, что неидеальна (к примеру встретились Хирю без "господства" и Рейнджер с "господством" и цена за выход из сцепки просто несопоставима: первый теряет 1/4 при выходе, в то время как второй в той же ситуации лишь 1/7), на мой, разумеется, взгляд, но и ещё более одну конкретную имбу апнула, владелец которой может устраивать целые хороводы при должном умении и при этом совершенно бесплатно для себя.

откуда у Рейнджера ястребы? Он в ударке играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
4 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Просто привёл пример. Можно взять любые другие, да даже Хирю с господством и Хирю без - опять неравноценные 1/5 и 1/4.

P.S. Рейнджер замечательно и в универсале играется...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
7 минут назад, ArcadyTI сказал:

Просто привёл пример. Можно взять любые другие, да даже Хирю с господством и Хирю без - опять неравноценные 1/5 и 1/4.

P.S. Рейнджер замечательно и в универсале играется...:Smile_hiding:

Вы путаетесь сравнить стоковый вариант Хирю с обычным. Стоковый всегда будет хуже.

З.Ы. Согласен Рейджер в универсале неплох. Сам очень долго так играл, но пересел на ударный и эффективность выросла сразу на 50+%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

А где предложение? Я 2 раза прочитал и понял только то, что по мнению ТС ренджара апнули и ещё какую то имбу. ТС больше конкретики и вас возможно услышат, но это не точно)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
24 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

рейджер в ударке еще то удовольствие

с учетом что его часто кидает к 5 лвл где ПВО только у Техаса есть, а у остальных пара попугаев, да и на 6 разве что кливелнд может ним похвастаться

Так вот к чему я, при игре с япоонцем он спокойно не напрягаясь его законтрит 2 звеньями сделая его бесполезным дак еще и дамаг будет спокойно наносить, а рейнджер даже что бы как то перехитрить японца не способен удет завести на какое то толковый ПВО кораблик (не выпало тебе в команде не Техаса не Кливленда за то куча аоб, нагато и фусо и что тогда? выходить сразу в следующий бой?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
15 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Вы путаетесь сравнить стоковый вариант Хирю с обычным. Стоковый всегда будет хуже.

Почему стоковый? Речь веду исключительно о количестве истребителей в эскадрильях без учёта пресетов и прочих характеристик.

15 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Согласен Рейджер в универсале неплох. Сам очень долго так играл, но пересел на ударный и эффективность выросла сразу на 50+%

Карты, зачастую, маловаты, самолёты светятся весьма неплохо и как результат тот же Хирю может попортить жизнь неплохо ударнику, а так хоть есть чем противостоять, да и заняться :Smile_playing: тоже пока ударка перезаряжается...

12 минуты назад, slava34332 сказал:

А где предложение? Я 2 раза прочитал и понял только то, что по мнению ТС ренджара апнули и ещё какую то имбу. ТС больше конкретики и вас возможно услышат, но это не точно)  

Так виднее?:Smile_sceptic: Да и где я что-то про "ап Рейнджера" писал?:fish_boom: Речь об общем неравноценности в цене за выход из сцепки у разных авианосцев и с учётом перков ещё больший разрыв образуется...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
3 минуты назад, ArcadyTI сказал:

Почему стоковый? Речь веду исключительно о количестве истребителей в эскадрильях без учёта пресетов и прочих характеристик.

Потому что АВ без воздушного господства =СТОК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
27 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

рейджер в ударке еще то удовольствие

с учетом что его часто кидает к 5 лвл где ПВО только у Техаса есть, а у остальных пара попугаев, да и на 6 разве что кливелнд может ним похвастаться

Так вот к чему я, при игре с япоонцем он спокойно не напрягаясь его законтрит 2 звеньями сделая его бесполезным дак еще и дамаг будет спокойно наносить, а рейнджер даже что бы как то перехитрить японца не способен удет завести на какое то толковый ПВО кораблик (не выпало тебе в команде не Техаса не Кливленда за то куча аоб, нагато и фусо и что тогда? выходить сразу в следующий бой?) 

Я ни каких особых проблем от ястребов в ударке не испытываю. В 65% боев  проблема АВ противника решается в первом вылете. Даже если не удается , то слишком много условий, чтобы противник активно мешал:

1. противник рукастый авиковод - на 7лвл почти не встречается

2. вся команда противника идет одним плотным ордером и АВ их легко прикрывать - так тут и без АВ проблема почти не решаема

3. маленькая карта и опять же плотное расположение кораблей противника - для пп.2 и 3 можно на время переключиться на эсминцы, выбить их, а там глядишь и ордер рассосется.

З.Ы. да все это прописные истины игры на АВ. По мне так достаточно посмотреть стримы Tenken 

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
11 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Я ни каких особых проблем от ястребов в ударке не испытываю. В 65% боев  проблема АВ противника решается в первом вылете. Даже если не удается , то слишком много условий, чтобы противник активно мешал:

2. вся команда противника идет одним плотным ордером и АВ их легко прикрывать - так тут и без АВ проблема почти не решаема

3. маленькая карта и опять же плотное расположение кораблей противника - для пп.2 и 3 можно на время переключиться на эсминцы, выбить их, а там глядишь и ордер рассосется.

З.Ы. да все это прописные истины игры на АВ. По мне так достаточно посмотреть стримы Tenken 

они вообще редко встречаются, чем донней авик тем выше шанс, что он в ПВО пресете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
22 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

1) как раз на 7 их расадник через бой как не кага так сайпан а их уже покупают 90 процентов скиловых авиководов 

2) при чем плотный или нет, 2 ястреба вполне могут крыть два фланга у тебя же нет файтов что ему переживать

3) к эсму еще подлететь нужно, нормальный авик будет светить точку впереди своего эсма ястребами

тенкен на 7 в основном играет на Кага или Сайпане, редко на Хирю у всех есть файты. ты же предлагаешь играть вообще без файтов 

В 80 процентах при виде рейджера в ударке я понимаю что это слив ибо авик будет заниматься не понятно чем весь бой (как не 2 захода по облету всей карты за вражеским авиком) так или весь бой пытаться обойти ястребы противника в итоге мало этого получаеться, при этом Хирю тебя слить на много проще чем ты его, так как у него есть файты которые он способен разделить и перекрыть все залеты на него, в то время как тебя он преспокойно может полететь и снести ты кроме собственным ПВО вообще не чем не защищен потрать 1 бомбера и 1 торпедоносца на затопления с пожаром и подожди 15 секунд либо сдохнит от затопления и пожара, либо прожмет ремку и сдохнит от еще такй же спареной группы 

есть канечно 20 процентов вероятности что вражеский авик полнейший рак и тебя не будет контрить, или он афк или такой же  в ударке - ну вероятность ничтожна 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

тенкен на 7 в основном играет на Кага или Сайпане, редко на Хирю у всех есть файты.

Тенкен на каждом стриме играет один бой на Рейнджере. Можешь вчерашний стрим глянуть.

Могу сказать про себя, Я в АВ играю средне, но на Рейжде в ударке 130к+ дамага и 3-4 фрага а бой в половине случаев выходит.

З.Ы. контрить все карту ястребами противник в большинстве случаев не может. Отвлекаешь его одной группой и атакуешь другими. Все это азбука игры на АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Тенкен на каждом стриме играет один бой на Рейнджере. Можешь вчерашний стрим глянуть.

Могу сказать про себя, Я в АВ играю средне, но на Рейжде в ударке 130к+ дамага и 3-4 фрага а бой в половине случаев выходит.

З.Ы. контрить все карту ястребами противник в большинстве случаев не может. Отвлекаешь его одной группой и атакуешь другими. Все это азбука игры на АВ

где то ты врешь во первых средний дамаг у тебя на нем не 130к+ а всего лишь 71к 

кораблей ты уничтожаешь не 3-4 за бой а 1,36 тоесть даже не полтора за бой 

а эффективность твоя в данном прессете судя по 53 процентам слишком низкая 

отвлекаешь конришь, на кой мне это если я например первая знаю что больше всего дамажат торпеды, ибо у рейнджера нет 1000 фунтовок как у лекса например, второе кто мешает сбивать по альту заходящую группу вот вот которая зайдет на твой корабль второе, можно просто своим присутствием чуть впереди корабля уже не подпускать к цели, да и не кто прицепить группу на пару секунд до захода что бы сбить прицел не мешает вообще что твою эффективность сведет до нельзя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

кораблей ты уничтожаешь не 3-4 за бой а 1,36 тоесть даже не полтора за бой 

а эффективность твоя в данном прессете судя по 53 процентам слишком низкая 

Ты не читал эту тему. Я писал, что долго играл Рейнжер в универсале (около 500 боев) и мне нравилось! Но потом пересел на ударку (кэпа посадил с 3 очками всего) и стата резко пошла вверх. Пару дней назад получил 14 перк, вкачал инвиз и уверен показатели еще лучше будут ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

где это я писал про такую средуху у меня? Читать надо подряд, а не через слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

где это я писал про такую средуху у меня? Читать надо подряд, а не через слово.

даже при 100 боях в 130к у тебя явно средний бы вырос порядком или ты до этого не чего не делал в стандартном прессете или процент побед был ниже сейчас? 

ладно забей все равно каждый при своем мнении останется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

даже при 100 боях в 130к у тебя явно средний бы вырос порядком или ты до этого не чего не делал в стандартном прессете или процент побед был ниже сейчас? 

ладно забей все равно каждый при своем мнении останется 

Ты абсолютно прав - я был "универсальным" раком )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал:

ниразу в ударке не играл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Вот сижу и читаю тему все такие рукастые авиководы, но в рандоме за всю прокачку хирю (3 последние недели) встретил 2 или 3 человека, которые понимают что делают, в основном алешки которые не знают что такое alt на ударке это ещё  молчу про файтов.  Играя на хирю и вижу ударного ренджара это 35+ сбитых самолетов. Ребят я призываю играть вас в рандоме, возможно будет интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, slava34332 сказал:

Вот сижу и читаю тему все такие рукастые авиководы, но в рандоме за всю прокачку хирю (3 последние недели) встретил 2 или 3 человека, которые понимают что делают, в основном алешки которые не знают что такое alt на ударке это ещё  молчу про файтов.  Играя на хирю и вижу ударного ренджара это 35+ сбитых самолетов. Ребят я призываю играть вас в рандоме, возможно будет интересно

все теперь я боюсь из за тебя играть в рандоме, вдруг нагнешь 

Скрытый текст

а еще больше боюсь твоего ленгли с 42 процентами :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.