Перейти к содержимому
TAPAHTUHbI4

Не могу продать имущество

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 241 бой

Скидочки заканчиваются на 8-10 лвл, решил продать не нужный хлам (серебра чуток не хватает) - по техническим причинам продажа не возможна. Вопрос: Когда продать то можно будет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Скидочки заканчиваются на 8-10 лвл, решил продать не нужный хлам (серебра чуток не хватает) - по техническим причинам продажа не возможна. Вопрос: Когда продать то можно будет?

Сейчас наблюдается такая проблема, нам о ней известно, а наши специалисты уже работают над ее устранением.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Ответ:когда скидки на 8-10лвл закончатся

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв

обосралась леста как с ивентом на 1 апреля

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
14 минуты назад, Orelko сказал:

Сейчас наблюдается такая проблема, нам о ней известно, а наши специалисты уже работают над ее устранением.

Раньше мне казалось что у вас в компании диверсант,теперь я уверен что он есть и их уже группа(работает по всем возможным направленияим)!Когда вы их поймаите этих саботажников?:Smile_izmena:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 863 боя
10 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Раньше мне казалось что у вас в компании диверсант,теперь я уверен что он есть и их уже группа(работает по всем возможным направленияим)!Когда вы их поймаите этих саботажников?:Smile_izmena:

...только массовые расстрелы могут покончить с саботажем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
45 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

такая же  история ... хотел взять за скидку кораблик а тут засада... и ответы одни и те же , что спроси разработчика , что не спроси!!!!

shot-17.08.06_20.05.50-0040.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
5 минут назад, IntruderFreak сказал:

такая же  история ... хотел взять за скидку кораблик а тут засада... и ответы одни и те же , что спроси разработчика , что не спроси!!!!

Скрытый текст

shot-17.08.06_20.05.50-0040.jpg

-та ой. он, тут у народу на сервер ни как не входит, а вы про шкурный вопрос.

Интрудер, - это что то типа Интенданта что ли?

*Фрик я примерно понимаю, что это, это типа штаны такие, вкак Галифе, но только наоборот

Изменено пользователем fsgzjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
10 минут назад, fsgzjk сказал:

-та ой. он, тут у народу на сервер ни как не входит, а вы про шкурный вопрос.

Интрудер, - это что то типа Интенданта что ли?

*Фрик я примерно понимаю, что это, это типа штаны такие, вкак Галифе, но только наоборот

Возьми словарик и переведи)))) чтобы не примерно, а ПОНИМАТЬ! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

КОСЯК.И кто мне после акций продаст кораблик со скидкой на который не хватает 3 400 000 а модулей на 4 200 000??????Что делать то???Будет ли компенсация за такой БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!Ждем ответа или как всегда сами виноваты))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Одевайте модернизации которые хотите продать на корабль и с корабля продавайте

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
5 минут назад, __sms__ сказал:

КОСЯК.И кто мне после акций продаст кораблик со скидкой на который не хватает 3 400 000 а модулей на 4 200 000??????Что делать то???Будет ли компенсация за такой БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!Ждем ответа или как всегда сами виноваты))))) 

Продавайте модернизации не со склада а с корабля, одевайте на корабль с него продаётся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 241 бой
9 минут назад, 99pups сказал:

Одевайте модернизации которые хотите продать на корабль и с корабля продавайте

Попробую, эх голду тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

Решение которое вы мне предлогаете подрозумевает трату реальных денег.Смахивает на "вымогательство"(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
7 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Попробую, эх голду тратить

Так и продавать сейчас не выгодно - все продажи пойдут со скидкой в 40% , продавать ненужное надо было чуть раньше до начала скидок

6 минут назад, __sms__ сказал:

Решение которое вы мне предлогаете подрозумевает трату реальных денег.Смахивает на "вымогательство"(((((

Без траты - выбираете корабль на котором нет модулей которые вы хотите продать и одеваете их и затем продаёте,

если такого корабля нет то просто продаёте  стоящую модернизацию с того слота где надо будет продать и в освобождённый слот со склада ставите несколько модулей для продажи

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 241 бой
10 минут назад, 99pups сказал:

Так и продавать сейчас не выгодно - все продажи пойдут со скидкой в 40% , продавать ненужное надо было чуть раньше до начала скидок

Без траты - выбираете корабль на котором нет модулей которые вы хотите продать и одеваете их и затем продаёте,

если такого корабля нет то просто продаёте  стоящую модернизацию с того слота где надо будет продать и в освобождённый слот со склада ставите несколько модулей для продажи

Мне ляма не хватает, а играть надоело уже сегодня. Я хочу продать не нужные мне вещи, а нужные они и так на месте стоят - так что голда минус. Способ работает +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

Что бы установить модуль нужен свободный слот.Что бы появился свободный слот нужно снять другой модуль,а для этого нужно потратить денежку либо продать уже установленый модуль.Надеюсь этот ответ отвечает на вопрос о трате ДУНЮЖЕГ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
3 минуты назад, __sms__ сказал:

Что бы установить модуль нужен свободный слот.Что бы появился свободный слот нужно снять другой модуль,а для этого нужно потратить денежку либо продать уже установленый модуль.Надеюсь этот ответ отвечает на вопрос о трате ДУНЮЖЕГ))))

Неужели у вас в порту нет кораблей без модернизаций?

Впрочем...всякое бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
4 минуты назад, __sms__ сказал:

Повторю ещё раз - модернизацию не снимаем а продаём и освобождаем слот , ставим со склада и продаём то что надо и в конце опять покупаем ту модернизацию которую продали первой и закрываем слот - без единого дублона.

Так стало понятней?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

Я не 1 и не 5 год играю в условно бесплатнные игры и такие ситуаций обычно требуют компенсаций как минимум в серебре.Вопрос стойт ребром я тупо не могу купить кораблик(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.