Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Самый "легкий" класс в игре

Какой класс в игре вы считаете наиболее легким  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Предлагаю опрос воскресным вечерком.

Мой вариант:

в разное время мог быть разным и могли быть такие ответы:

- американские эсминцы

- немецкие линкоры

- британские крейсера

- но на текущий момент мой выбор - японские крейсера.

Основания:

- лучший по совокупности ГК на уровне (дальнобойность, скорострельность, баллистика, урон).

- при некотором навыке игра в "зигзаг" с линкорами дает неуязвимость

- минимальные требовательния к перкам командира, нормально играть можно с 6-ю перками ( Арт-тревога, ИПС, Взрывотехник), остальное лишним не будет но и не критично при отсутствии.

Давайте ваш выбор и всем удачи в боях.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Па ходу ЛК это самый закалебись!

Особливо если синьку не тереть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я вкладывал в понятие "легкий" другие соображения, а не эффективность. А именно насколько легко или тяжело играть. На что в частности влияет количество нюансов которые нужно контролировать одновременно. По этой причине например не выбрал британские крейсера, потому как им нужно подходить ближе к противнику, ходить на точки, уворачиваться от торпед там, постоянно за авиацией наблюдать и т д. На крейсерах пуляющих с предельной дистанции такого геморроя нет.( хотя есть другой ))) ). А из линкоров выбрал немецкие, так как с раскачанным пмк не так страшно эсминец близко подпустить к себе, и от авика легче отбиться если пво прокачано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
1 минуту назад, Bodik201514 сказал:

А АВ в опросе нету... типо не класс что-ли? :Smile_amazed:

Ну вообще нету, да. Можно конечно в комментах выразить свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
6 минут назад, Bybzeg сказал:

лучший по совокупности ГК на уровне (дальнобойность, скорострельность, баллистика, урон).

Советы лучше, у японцев кд 15 сек и дальность около 15-16 км до 8 уровня

7 минут назад, Bybzeg сказал:

- при некотором навыке игра в "зигзаг" с линкорами дает неуязвимость

Касается любых крейсеров. Цитадели из японцев вылетают в любую проекцию, достаточно одной пульки из залпа лк

9 минут назад, Bybzeg сказал:

минимальные требовательния к перкам командира, нормально играть можно с 6-ю перками ( Арт-тревога, ИПС, Взрывотехник)

ИПС не нужен, набор стандартный для любых крейсеров, разве что дамажат японцы хорошо, им ИВ не нужен

В целом японцы хороши тем, что играются одинаково с 3 по 10 уровень и корабли примерно одинаковые по возможностям - отличные фугасы, длинные торпеды, слабая ПВО, хорошая маскировка. Тут нет нестандартных кораблей типа Йорка, не нужно перераспределять перки, как у французов, которым то нужен ИВ, то нет. Поэтому можно спокойно качаться и учиться играть, а потом пересаживаться на другую ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

Я вкладывал в понятие "легкий" другие соображения, а не эффективность.

Легкий я и вкладываю в понятие как "легко сыграть", вопрос не в эффективности, тогда в опросе были бы авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой

По традиции....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
41 минуту назад, Bybzeg сказал:

Легкий я и вкладываю в понятие как "легко сыграть", вопрос не в эффективности, тогда в опросе были бы авики.

Для меня самый комфортный класс американские эсмы. Это касается как фана, так и легкости геймплея. И если до Гиринга , это не так заметно из-за трэшевых торпед, то на Гиринге получаю просто райское удовольствие от игры.Быстрые торпы на 16 км, очень быстрые башни, с перезарядкой 3 секунды. Прокачал дальность стрельбы, теперь пуляет на 15 км. Траектория снаряда позволяет пулять прижавшись к острову, через него.. Ну и конечно же самые долгие американские дымы, из которых можно безопасно настреливать по любому кораблю ( ну может, кроме британских крысеров).

Обычный бой - иду на точку - там делаю эсмам чпок-чпок, эсмы убегают или тонут. Потом залажу в дымы и начинаю жарить, желательно броневанну. Особенно приятно, что дымов 4, стоят они где-то 2 минуты, а перерыв между дымами 30 секунд всего. Как раз что бы выйти и пульнуть торпы. И снова залезть в дымы.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 888 боёв
39 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

А почему в опросе нет французских крейсеров?

И британских линкоров! :Smile_izmena:  С мая ввода их в игру жду.... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию