Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Roofless_

А где приз за 1 ранг???

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации
1 час назад, Fishmann сказал:

Ты уже пред.прав Газпрома наверное? Че тут делаем? Обложка Форбс с вашим фейсом уже есть? 

а ты наверное глава клана "великих нечитателей всея руси" ?? посты выше посмотри, и давай заканчивай эти штучки со своим кланом "нечитателей постов выше"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
3 часа назад, aerodyn4mic сказал:

конечно мне пофиг. что вы накинулись. просто столько боёв лично я не одолел бы, и зная что меня ждёт - пошёл бы и задонатил. и всё. я совсем не имел ввиду то, что он много времени тратит на саму игру : по типу - а за это время можна было построить дом, посадить дерево, вырастить сына)  - нене я вовсе не про это говорил, а про обычное время, и результат.

Задонатить на Флинт? Его уже продают? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Задонатить на Флинт? Его уже продают? ))

опять участник клана "нечитателей постов выше" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, aerodyn4mic сказал:

опять участник клана "нечитателей постов выше" ?

Ага )
А Миссури вообще бесплатный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
3 часа назад, FLANKER63 сказал:

Я тут переживаю что 215 боев раковал, а тут такое, роняю шляпу

значит ты не играл с раками, когда тебя кидает каждый бой в сливные катки, когда твоя команда сливается по 5 раз подряд, я поздно начал проходить ранги, поэтому настрадался, поэтому в 200 боев мне не как не влится было, стримеры даже затрачивали больше 300 боев, а некоторые и на много больше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Ага )
А Миссури вообще бесплатный )

....короче ты нифига не понял.

2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

значит ты не играл с раками, когда тебя кидает каждый бой в сливные катки, когда твоя команда сливается по 5 раз подряд, я поздно начал проходить ранги, поэтому настрадался, поэтому в 200 боев мне не как не влится было, стримеры даже затрачивали больше 300 боев, а некоторые и на много больше

а помнится мне, что некоторые личности рассуждали на форуме (во время первых недель ранговых боёв) о том, как просто 1 ранг будет братся, когда останутся игроки с клешнями, под конец сезона....=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, aerodyn4mic сказал:

....короче ты нифига не понял.

Вообще )
Просто не подумал, что есть люди, которые статят голду на свободку, которая и так копится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
2 минуты назад, aerodyn4mic сказал:

а помнится мне, что некоторые личности рассуждали на форуме (во время первых недель ранговых боёв) о том, как просто 1 ранг будет братся, когда останутся игроки с клешнями, под конец сезона....=)

ну а с кем они в команде то играть будут, со скиловыми ребятами с 7-го б класса, под конец сезона...?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Вообще )
Просто не подумал, что есть люди, которые статят голду на свободку, которая и так копится.

В моём случае это было бы долго и нудно, а так я уже взял миссури.

1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

ну а с кем они в команде то играть будут, со скиловыми ребятами с 7-го б класса, под конец сезона...?

получается да. незнаю как это не учли, но как я уже писал в какой-то теме - начал играть сразу, с папками. пусть я и не папка, и пришлось пострадать, но зато в моих командах тоже были адекваты, и мне не пришлось катать 300-400 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 472 боя

Какой финт?

Мне флетчера без торпед не дали, только флаг красный.

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Ребят,а какие нафиг недели 1-2?Я помню весёлого Роджера 2 типа давали после 2-ух дней после окончания сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А вот у меня другой вопрос. есть ли возможность или статистика взятия рангов. моих рангов. что где в каком сезоне какой ранг? Я вот не особо помню что и как там было. 7 сезон все таки. было бы не плохо иметь такой функционал плюс это же не последний ранг. дальше вообще запутаешься. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
8 580 боёв

Есть такой функционал,правда у европейцев,но думаю разберётесь..http://ru.wows-numbers.com/

Изменено пользователем Grani4ar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
15 часов назад, Rebel__1 сказал:

взять первый ранг упорством

Поверь это еще не упорство, есть ребятки по 1к боев вдули на ранги и не все из них взяли 1ый :Smile_teethhappy:

А у меня в этом сезоне антирекорд, практически 270 боев... Для меня был худший сезон.

А вот Флинта ждём, ждём, ждём...

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
41 682 боя
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

как хде:Smile_ohmy:а я получил

надеюсь не в прошлом сезоне получил?)) В этом ещё ни чего не было.. Я так понимаю с обновой будет и кораблик, но хотелось бы раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
15 публикаций
21 526 боёв

Подскажите,а чёрненький пиратский флажок Весёлый Роджер II сразу дают или тоже с задержкой? Мне почему то не нарисовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
2 часа назад, _Roofless_ сказал:

надеюсь не в прошлом сезоне получил?)) В этом ещё ни чего не было.. Я так понимаю с обновой будет и кораблик, но хотелось бы раньше

голд и камуфляж дали, а кораблик после обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 часа назад, _Roofless_ сказал:

Я видел тебя в рангах)).И помню как ты бомбил на команду:cap_haloween:

Флинта тоже жду,для него уже готов 19 перковый кэп.Я надеюсь,что сегодня вечером он уже будет

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию