Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aDstXDnDjv1e

туман

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
7 минут назад, Kitblack сказал:

При чём тут любовь или не любовь питерцев к москвичам?

а компания Леста где находится по вашему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, dirliht сказал:

а компания Леста где находится по вашему

И как между собой связано местонахождение Лесты с рачьём на Москве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Именно туман снижает по сути дальность отрисовки и снижает нагрузку на компьютер

по фпс как раз нет,без тумана он достигает до 70-80 с туманом 55-60,да же на картах старичках производительность повышается с его отключением,а вот то что игра стала жрать оперативки не мерено это огорчает,в том году без тумана на средних-высоких у меня ноутбук тянул при 30 фпс,а сейчас на низких ели 15 выдаёт

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
12 минуты назад, Kitblack сказал:

И как между собой связано местонахождение Лесты с рачьём на Москве?

Ну видать так Питерцы подкинули в очередной раз свинью в виде крейсера Москва,сделав его раком это их намёк видать затаили обиду с прошлого 

если разбирать всё по полочкам то у лесты не всё лады если режут корабли изначально сделанные правильно,видать тока потому что это навязывание тока отпугивает игроков,как и с веткой французов и не давнего кипеша по резки ПМК у немцев

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв
1 час назад, Ml_serzant сказал:

На самом деле, ТС же не отрядом тройным первый уровень кошмарит))

Каждый сам выбирает где ему комфортно играть.

То им "боты" на десятках не нравятся, то первый уровень:Smile_teethhappy:

П.с. У ТС и 6-ка есть.

Вам надо разьяснять, что значит наличие 1 "шестерки" на аккаунте или сами знаете что это такое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
3 часа назад, Vampir____________voin сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики игры,мне очень нравится игра ,но можно ли как нибудь в одном из обновлений убрать туман с карт,это уже просто бесит,мазня какая то,честно говоря пропадает желание заходить,если можно,исправьте и больше красок,ато какое то все серое.С уважением Wampir______voin.

Синий туман похож на обман,похож на обман,синий туман........ подпевай)))

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Нет. Именно туман снижает по сути дальность и чёткость отрисовки и снижает нагрузку на компьютер. 

Игра без тумана выглядит просто замечательно, в этом легко убедиться выключив модом эту дымку. Художники в Лесте пожалуй единственные которым можно смело выдавать премии каждую неделю.

Привет плюш, лови ответку сегодня)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Вам надо разьяснять, что значит наличие 1 "шестерки" на аккаунте или сами знаете что это такое?

Принял приглашение "отджова".

Ну и хорошо.

П.с. Вчера говорил и сегодня повторю - не вижу повода для спора.

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв
Только что, Ml_serzant сказал:

Принял приглашение "отджова".

Ну и хорошо.

П.с. Вчера говорил и сегодня повторю - не вижу повода для спора.

Удачи в боях!

Ну вот!!! Мы с вами друг друга понимаем хорошо!!!))))

А про спор. Ни вчера, ни сегодня спора нет никакого, просто делимся мыслями относительно темы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
5 минут назад, SteelKazakh сказал:

Ну вот!!! Мы с вами друг друга понимаем хорошо!!!))))

А про спор. Ни вчера, ни сегодня спора нет никакого, просто делимся мыслями относительно темы...

+ Согласен, спасибо за понимание:Smile_honoring:

Скрытый текст

П.с. Товарищ Волков и Мардер (если память не изменяет) и иные педомишки в дружественном подвиде игры не есть хорошо. Единичный представитель в кораблях - да гюйс ему в руки и попутного ветра:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв
19 минут назад, dirliht сказал:

Ну видать так Питерцы подкинули в очередной раз свинью в виде крейсера Москва,сделав его раком это их намёк видать затаили обиду с прошлого 

если разбирать всё по полочкам то у лесты не всё лады если режут корабли изначально сделанные правильно,видать тока потому что это навязывание тока отпугивает игроков,как и с веткой французов и не давнего кипеша по резки ПМК у немцев

В вашей идее был бы смысл, если бы корапь по имени "Ленинград" был бы несусветной имбой!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Только что, SteelKazakh сказал:

если бы корапь по имени "Ленинград" был бы несусветной имбой!

Не переживайте так это же тока начало,порежут так всё что не прем корабли будут просто ходячей приманкой,не то что пробить не смогут а будут мазать в доль и по перёк,или попал и кричать не пробил,танки два но на воде,со временем и голду завезут сюда же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
52 минуты назад, dirliht сказал:

Ну видать так Питерцы подкинули в очередной раз свинью в виде крейсера Москва,сделав его раком

Крейсер как раз нормальный. Крейсер это инструмент, он раком быть не может. Вот человек, который им пользуется - может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
9 минут назад, Kitblack сказал:

Вот человек, который им пользуется - може

Ну вы то в курсе кто раком ходят,ведь не тока на крейсера а ЛК,ну это же танкисты которые привыкли прятаться за укрытием и пятится назад,потому что заднепроходная скорость больше чем в перёд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

RomW.спасибо,вы точно сказали,кому какое дело,где и на чом я играю,я спросил как возможно убрать туман,у разработчиков,а доморощенные умники  принялись копошиться в белье,позорники,делать вам больше нечего,вместо совета,стебом занялись,потому что сами ничерта не соображаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

уважаемые морские волки,хочу сказать вам на счет первого уровня,где мне нравится играть изза динамики ,чувствовать себя на корабле ,а не в тазу,так вот там есть такие новички,что утопят вас за минуту,себя я там даже средним играком не считаю,это вам в качестве просвещения,ато вы кроме как на форумах *** других,больше ничего не умеете делать,это так не в тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
В 07.08.2017 в 11:21:34 пользователь RomW сказал:

я вот скока играю тоже как автор но не знаю где в игре увидеть этот пресловутый туман))все его убирают-всем он мешает а я его просто не вижу

Скрытый текст

Ну примерно изиза такого я и сделал себе мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв

Мама, мы все тяжело больны... Каждый по-своему) А не зная болезни, не выносите диагноз, пациент)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Myshix сказал:

А не зная болезни, не выносите диагноз, пациент)))

Ну болезнь тут у всех одна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию