Перейти к содержимому
Beliy_Drovosek

Нескромный вопросик 2

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
795 публикаций

Так в том то и дело, что крейсера сбалансировали! А не как в начале - только линкоры и эсминцы!!! И бац ...завершение и всякое такое!!! Не дали на по следок душу отвести :Smile_smile:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
19 минут назад, starleyMMR сказал:

Что было, что было! Бардемецин был, а именно - упал сервачек и многие в рангах (и я в том числе!) не смогли 1 и последующие ранги взять! Ну и там у многих прем кучерявой шапкой накрылся :Smile_teethhappy:! Вот вкратце , что было!

Я конечно не утверждаю,но напрашиваются нехорошие мысли по поводу не взятия первого ранга игроками и падения сервака.:cap_yes:.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
2 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Мне кажется,при запарах больше одного часа,что игроки не могут играть,день према должен выдаваться автоматом тем,у кого он был,чтоб даже не возникало подобных тем.Это добавит уважения к компании.

При запарах на более чем 2 часа,день према должен выдаваться всем без исключения.

А Вы почитайте то, что администрация по этому поводу думает, просто для интереса! В двух словах приведу высказывания оных ...мол данная проблема была не у всех, а по сему мы ни чего делать не будем ! Это я так грубо-грубо написал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 минут назад, starleyMMR сказал:

А Вы почитайте то, что администрация по этому поводу думает, просто для интереса! В двух словах приведу высказывания оных ...мол данная проблема была не у всех, а по сему мы ни чего делать не будем ! Это я так грубо-грубо написал!

Значит репутацией не дорожат.Отсутствие конкуренции губительно действует на администрацию.

Мечтаю чтоб в тундру ввели большие корабли,может это заставит их раздуплиться.

А на счёт заявления "проблемы были не у всех",таким образом можно нивелировать все претензии и отказаться от компенсации.Ню-ню.Пусть пилят с у к дальше,на котором сидят сами.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
5 минут назад, Apa6ecka сказал:

Значит репутацией не дорожат.Отсутствие конкуренции губительно действует на администрацию.

А на счёт заявления "проблемы были не у всех",таким образом можно нивелировать все претензии и отказаться от компенсации.Ню-ню.Пусть пилят с у к дальше,на котором сидят сами.

Примерно так я написал уважаемой администрации проекта! Ответ был лаконичен и строг - рассматриваем и сообщим ! А с Вами я полностью согласен! Репутация зарабатывается годами, а теряется за миг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
51 минуту назад, runSIG сказал:

Что было в воскресенье?!

Буханул он с утра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 146 боёв
30 минут назад, Apa6ecka сказал:

Даже халявные "Мусаши" и "Зара", и даже "Зейдлиц" не заставят меня скачать тундру!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Так у меня и сейчас нет доступа к 2-м аккаунтам. Причем, я даже не могу посмотреть, какой ответ мне дали в поддержке, вчера залогинился автоматом, а сегодня- введите пароль,пароль неверен. Я уж думал,угнали аккаунты, а это обычная криворукость Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
19 часов назад, SteelKazakh сказал:

Даже халявные "Мусаши" и "Зара", и даже "Зейдлиц" не заставят меня скачать тундру!!!! 

Сколько людей,столько и вкусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 146 боёв
44 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Сколько людей,столько и вкусов.

Не спорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.