544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:48:04 Так в том то и дело, что крейсера сбалансировали! А не как в начале - только линкоры и эсминцы!!! И бац ...завершение и всякое такое!!! Не дали на по следок душу отвести ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:48:56 (изменено) 19 минут назад, starleyMMR сказал: Что было, что было! Бардемецин был, а именно - упал сервачек и многие в рангах (и я в том числе!) не смогли 1 и последующие ранги взять! Ну и там у многих прем кучерявой шапкой накрылся ! Вот вкратце , что было! Я конечно не утверждаю,но напрашиваются нехорошие мысли по поводу не взятия первого ранга игроками и падения сервака.. Изменено 8 авг 2017, 11:49:34 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:51:16 2 минуты назад, Apa6ecka сказал: Мне кажется,при запарах больше одного часа,что игроки не могут играть,день према должен выдаваться автоматом тем,у кого он был,чтоб даже не возникало подобных тем.Это добавит уважения к компании. При запарах на более чем 2 часа,день према должен выдаваться всем без исключения. А Вы почитайте то, что администрация по этому поводу думает, просто для интереса! В двух словах приведу высказывания оных ...мол данная проблема была не у всех, а по сему мы ни чего делать не будем ! Это я так грубо-грубо написал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:56:59 (изменено) 5 минут назад, starleyMMR сказал: А Вы почитайте то, что администрация по этому поводу думает, просто для интереса! В двух словах приведу высказывания оных ...мол данная проблема была не у всех, а по сему мы ни чего делать не будем ! Это я так грубо-грубо написал! Значит репутацией не дорожат.Отсутствие конкуренции губительно действует на администрацию. Мечтаю чтоб в тундру ввели большие корабли,может это заставит их раздуплиться. А на счёт заявления "проблемы были не у всех",таким образом можно нивелировать все претензии и отказаться от компенсации.Ню-ню.Пусть пилят с у к дальше,на котором сидят сами. Изменено 8 авг 2017, 11:57:18 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 anonym_hF7SGxFnwIcO Участник 795 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:04:45 5 минут назад, Apa6ecka сказал: Значит репутацией не дорожат.Отсутствие конкуренции губительно действует на администрацию. Мечтаю чтоб в тундру ввели большие корабли,может это заставит их раздуплиться. А на счёт заявления "проблемы были не у всех",таким образом можно нивелировать все претензии и отказаться от компенсации.Ню-ню.Пусть пилят с у к дальше,на котором сидят сами. Примерно так я написал уважаемой администрации проекта! Ответ был лаконичен и строг - рассматриваем и сообщим ! А с Вами я полностью согласен! Репутация зарабатывается годами, а теряется за миг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:12:08 51 минуту назад, runSIG сказал: Что было в воскресенье?! Буханул он с утра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 146 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:30:02 30 минут назад, Apa6ecka сказал: Значит репутацией не дорожат.Отсутствие конкуренции губительно действует на администрацию. Мечтаю чтоб в тундру ввели большие корабли,может это заставит их раздуплиться. А на счёт заявления "проблемы были не у всех",таким образом можно нивелировать все претензии и отказаться от компенсации.Ню-ню.Пусть пилят с у к дальше,на котором сидят сами. Даже халявные "Мусаши" и "Зара", и даже "Зейдлиц" не заставят меня скачать тундру!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:34:27 Так у меня и сейчас нет доступа к 2-м аккаунтам. Причем, я даже не могу посмотреть, какой ответ мне дали в поддержке, вчера залогинился автоматом, а сегодня- введите пароль,пароль неверен. Я уж думал,угнали аккаунты, а это обычная криворукость Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:20:44 19 часов назад, SteelKazakh сказал: Даже халявные "Мусаши" и "Зара", и даже "Зейдлиц" не заставят меня скачать тундру!!!! Сколько людей,столько и вкусов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 146 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 авг 2017, 09:06:23 44 минуты назад, Apa6ecka сказал: Сколько людей,столько и вкусов. Не спорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию