Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SA17

Где справедливость?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
722 публикации
3 минуты назад, BeyondInfinity сказал:

P.S. Авик в разы лучше понимает что происходит на карте и где он принесет наибольшую пользу. Поэтому не говорите что делать авику.

Есть логика в Вашем аргументе. Он сверху видит все ты так и знай))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
9 минут назад, HoarFighter сказал:

Я грамотным авикам всегда плюсы ставлю.

Да и я тоже, а также не скуплюсь тем, кто таки смог в маневр, но как обычно это бывает, слышно не тех, кого много, а кто громче кричит.

4 минуты назад, BeyondInfinity сказал:

P.S. Авик в разы лучше понимает что происходит на карте и где он принесет наибольшую пользу. Поэтому не говорите что делать авику.

Сильное заявление, но в его верности есть серьезные сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Минусую только тупоголовых авиков,которые вообще не понимают что делают.Хоть авики и не перевариваются,но могу в бою и + поставить если от него есть польза,а не тупое набивание дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 324 боя

В основном мысль ясна. Я плохо играю. На лексе плохая статистика 41% побед и все такое. Т.е. мысль все та же - авик должен тянуть весь бой - всех прикрывать, противника душить и т.д. А вы смотрите на статистику в скольких боях выжил и сколько кораблей потопил? Даже если я буду топить по полкоманды противника, а остальные сольют бой, то статистика не улучшится. В редких боях не попадаю в топ-5. И еще посмотрите на другие мои авики, а не только на Лекс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
7 минут назад, BeyondInfinity сказал:

А еще лучше, не обращать внимание на вопли зеленых раков, и играть в удовольствие. Потому что 11  союзников, думают, что вы обязаны прикрыть именно его драгоценный кораблик своим единственным звеном ястребов от 4-6 звеньев ударных, и при этом еще светить лично ему. А то что вам выпилят при этом 4 звена ударных самолетов, не набьете урона. Или к авику подойдет эсм и начнет его подсвечивать и жарить, и уйдете в минус 200 к за бой по кредитам - ему пофиг. Вот поэтому мне пофиг на то что пишут в чате или лайки.

Уж поверь не каждый авик понимает) Грамотный авик это находка...рак на авике...это просто БЭДА)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
16 минут назад, Marsh_light сказал:

Про то, что плоских все минусят - миф, в этом не дадут соврать люди и с этого форума. Сам только вчера отхватил 7 плюсов в сумме и от союзников, и от противников.

Не надо вводить людей в заблуждение.Минусят.

Я например могу ввалить до 7 минусов за игру на имбе,количество будет зависеть от подгорания,т.е. от количества вреда,нанесённого авиководом.Особенно в конце,когда ты вроде затащил бой,а авик гадит тебе бомберами,вырывает победу,сам же тушу спрятал поодаль и его не  наказать.Это раздражает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 324 боя
10 минут назад, BeyondInfinity сказал:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
4 минуты назад, SA17 сказал:

В основном мысль ясна. Я плохо играю. На лексе плохая статистика 41% побед и все такое. Т.е. мысль все та же - авик должен тянуть весь бой - всех прикрывать, противника душить и т.д. А вы смотрите на статистику в скольких боях выжил и сколько кораблей потопил? Даже если я буду топить по полкоманды противника, а остальные сольют бой, то статистика не улучшится. В редких боях не попадаю в топ-5. И еще посмотрите на другие мои авики, а не только на Лекс. 

Да играйте как можете и старайтесь лучше. Просто Вы взяли один из сложных классов кораблей а игре, от которого много зависит здесь и сейчас - значит будьте готовы что к Вам будут относиться с соответствующими требованиями в команде. Дерзайте :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, SA17 сказал:

Отрезок в 10 и даже в 20 боев может сильно искажать статистику, но за 150 боев ситуация становится достаточно прозрачной. 41% - это очень плохо. Если авианосец на протяжении такого количества боев и делает что-то хорошо, но постоянно проигрывает, значит он делает не то, не там, и не тогда, когда нужно. Да, если команда не хочет побеждать, то не то, что авианосец, но даже карательная медицина будет бессильна. Вот только такие команды на протяжении такого количества боев попадаться не могут. Авианосец играет хорошо не тогда, когда наносит много урона или топит много кораблей, а когда выигрывает. 

На других авианосцах ситуация не сильно лучше. Поскольку жалоба на минусы возникла именно сейчас, то и причиной послужила скорее всего актуальная игра на плоских, то есть скорее всего на прокачиваемых, а на эту кандидатуру подходит именно Лекс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
41 минуту назад, SA17 сказал:

Играю в основном на авиках. И вот такая картина получается: проигрывает команда, виноват авик - минусуют...выигрывает команда, авик на 1-3 месте по урону противнику и все равно минусуют. Может остальным игрокам на себя посмотреть? Наверное, многие считают, что авик всемогущ и может защитить всю команду от атак самолетов противника и что с другой стороны одни *** играют и что у них ПВО нет и т.д. и т.п. ???

Авиководство это страдание, привыкай:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
6 минут назад, SA17 сказал:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!

Ааа... синдром бога.

Ну, пожалуй, тогда мои комментарии в этой теме можете игнорировать, я все вру, и это личный загавар против вас, светоча тактики и стратегии среди океана серости и бездарности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
12 минуты назад, SA17 сказал:

Всех прикрывать не надо, но когда я вижу авика, который при режиме Премущество в начале боя гонит группу ястребов по краю карты с ударными, вместо прикрытия своего эсминца на точке, я понимаю, что этот авик и играет на 41%. Если я вижу, что авик упарывается в линкоры за дамажкой и не видит, где его помощь нужна -это тоже игрок на 41%. да и много ещё чего можно написать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

Ааа... синдром бога.

Ну, пожалуй, тогда мои комментарии в этой теме можете игнорировать, я все вру, и это личный загавар против вас, светоча тактики и стратегии среди океана серости и бездарности.

Это было понятно сразу. игрок с 41% на Лексе обижается на то, что он Дартаньян, а противные игроки ставят ему минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
56 минут назад, SA17 сказал:

Играю в основном на авиках. И вот такая картина получается: проигрывает команда, виноват авик - минусуют...выигрывает команда, авик на 1-3 месте по урону противнику и все равно минусуют. Может остальным игрокам на себя посмотреть? Наверное, многие считают, что авик всемогущ и может защитить всю команду от атак самолетов противника и что с другой стороны одни *** играют и что у них ПВО нет и т.д. и т.п. ???

как ты играешь что тебя минусуют? у меня на АВ карма ползет только вверх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
11 минуту назад, HoarFighter сказал:

Всех прикрывать не надо, но когда я вижу авика, который при режиме Премущество в начале боя гонит группу ястребов по краю карты с ударными, вместо прикрытия своего эсминца на точке, я понимаю, что этот авик и играет на 41%. Если я вижу, что авик упарывается в линкоры за дамажкой и не видит, где его помощь нужна -это тоже игрок на 41%. да и много ещё чего можно написать.

Расскажите это Тенкену:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

авики минусуют только потому, что авики. Упоролся - минус. Вышел в бой на премиумном авике - тоже минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
28 минут назад, yes_sir сказал:

Всегда ставлю минус авику пво , возможно я не справедлив но это от души )

Аналогично, мало того что сам не играет, так и другим комфорт игры портит. А если такой в союзники попадется, то вообще пиндец, ни света не будет от него, ни дамага. ПВО-***** всегда минусую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вся беда в том, что большинство игроков в рандоме понятия не имеют какого это играть на авианосце. Для них если авик не прикрыл от налета, то он по дефолту виноват, а то что у тебя истребители без боезапаса или их вообще нету, никого не волнует и все в таком роде. На меня сегодня так же наехали, за то что я весь бой сбивал самолеты вражеского авика и из за этого вся моя команда умерла. Где тут логика я не знаю.

Скрытый текст

shot-17_08_08_16_11.04-0136.thumb.jpg.d855848837378a57a2e348c1c03a74f5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, DiasIre сказал:

Вся беда в том, что большинство игроков в рандоме понятия не имеют какого это играть на авианосце. Для них если авик не прикрыл от налета, то он по дефолту виноват, а то что у тебя истребители без боезапаса или их вообще нету, никого не волнует и все в таком роде. На меня сегодня так же наехали, за то что я весь бой сбивал самолеты вражеского авика и из за этого вся моя команда умерла. Где тут логика я не знаю.

Показать содержимое

shot-17_08_08_16_11.04-0136.thumb.jpg.d855848837378a57a2e348c1c03a74f5.jpg

Ну так ты сам охотился весь бой на вражескую ударку, вместо того, чтобы как можно быстрее утопить вражеских ЭМ и ЛК, либо сканнибалить вражеский АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию