Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SA17

Где справедливость?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Только что, GERCOG1390 сказал:

Связь только в том что и ту и другую ненавидят больше половины игроков обоих проэктов об этом я и написал. Что касается моего отношения к авикам, да оно тоже негативное, но я особо об этом стараюсь не писать. Тем более что последнее время АВ в игре редко встретишь + часто катаюсь на ПВОшных кораблях, а для них как раз авики это заработок.

Не стоит писать про "больше половины", так как вы не устраивали глобального опроса в обоих проектах. Просто те кто недовольно кричат очень часто и очень громко на каждом углу, что АВ и арту нужно хейтить, отсюда идет впечатление о подавляющем большинстве хейтеров.

Про такой эффект кто-то еще в 90-х сказал: если каждый день показывать кричащую обезьяну по тв по несколько часов в день, то через некоторое время она станет звездой и ее будут любить,а ее крики будут хитом. Это приближенно, но как показывает время, это так и есть:Smile_teethhappy:  Или другой пример про выборы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
11 минуту назад, SeminIvan сказал:

Всегда вначале боя авики минусую. 

А я думаю откуда на пиранье 11 минусов насыпалось :cap_haloween::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Сейчас только из боя.По два авика в команде, у супротивника 5и 6,у нас два пятых. Шестой похоже заточен был на ПВО наши не понять,скорее всего универсалы.Посшибал наших как щенят и еще в чате издевался. И что получается наши авики плохие? Типа не владеют какой то там атакой,днари и лалки? А так ли это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Сейчас только из боя.По два авика в команде, у супротивника 5и 6,у нас два пятых. Шестой похоже заточен был на ПВО наши не понять,скорее всего универсалы.Посшибал наших как щенят и еще в чате издевался. И что получается наши авики плохие? Типа не владеют какой то там атакой,днари и лалки? А так ли это?

Зеркальный баланс авиков. У вас не могло быть 2 5х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

такого не может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Сорри ошиблась,померещилось)) Но один точно был в ПВО)

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, BeyondInfinity сказал:

А еще лучше, не обращать внимание на вопли зеленых раков, и играть в удовольствие. Потому что 11  союзников, думают, что вы обязаны прикрыть именно его драгоценный кораблик своим единственным звеном ястребов от 4-6 звеньев ударных, и при этом еще светить лично ему. А то что вам выпилят при этом 4 звена ударных самолетов, не набьете урона. Или к авику подойдет эсм и начнет его подсвечивать и жарить, и уйдете в минус 200 к за бой по кредитам - ему пофиг. Вот поэтому мне пофиг на то что пишут в чате или лайки.

P.S. Авик в разы лучше понимает что происходит на карте и где он принесет наибольшую пользу. Поэтому не говорите что делать авику.

Такому авику как тебе надо говорить что делать.

21 минуту назад, SeminIvan сказал:

Всегда вначале боя авики минусую. 

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
12 минуты назад, Kitblack сказал:

Такому авику как тебе надо говорить что делать.

Аналогично.

Нет котик,ты неправ)) Когда над тобой чистое небо играется таки спокойней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 324 боя

Не думал, что моя тема вызовет такое обсуждение)...Да, я первый раз пишу на форуме и, наверное, последний - не люблю я все эти ток-шоу...В общем каждый остался при своем мнении)...Есть игра, в ней различные персонажи (в данном случае корабли) и если вы в нее играете, значит принимайте все ее правила и наличие авиков в том числе. А они мне нравятся. Может убрать все корабли и оставить один вид, который именно вам нравится? И желательно еще, чтоб противник не умел стрелять. 

Общее настроение я понял, хорошо еще в бою свои пока не топят, но наверное и это не за горами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
12 минуты назад, SA17 сказал:

Не думал, что моя тема вызовет такое обсуждение)...Да, я первый раз пишу на форуме и, наверное, последний - не люблю я все эти ток-шоу...В общем каждый остался при своем мнении)...Есть игра, в ней различные персонажи (в данном случае корабли) и если вы в нее играете, значит принимайте все ее правила и наличие авиков в том числе. А они мне нравятся. Может убрать все корабли и оставить один вид, который именно вам нравится? И желательно еще, чтоб противник не умел стрелять. 

Общее настроение я понял, хорошо еще в бою свои пока не топят, но наверное и это не за горами)

Хорошо, что вы поняли главное.

Раков очень часто минусуют. Как только научитесь играть, минусовать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 377 боёв
1 час назад, SA17 сказал:

Есть игра, в ней различные персонажи (в данном случае корабли) и если вы в нее играете, значит принимайте все ее правила и наличие авиков в том числе.

Золотые слова))

А такое обсуждение из-за того, что это тема про АВ . В любой теме где хоть как то фигурируют авианосцы всегда появляются хейтеры, флудят и тема скатывается в клоаку нытья. Это нынче тренд. Всегда радует глаз, когда кто то, игнорируя этот флуд, возвращается к изначальной теме обсуждения))

Если вам больше неинтересно продолжать дискуссию, попросите модераторов закрыть тему, дабы убрать один из многочисленных тазиков для соплей авиахейтеров :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
20 часов назад, BeyondInfinity сказал:

А еще лучше, не обращать внимание на вопли зеленых раков, и играть в удовольствие. Потому что 11  союзников, думают, что вы обязаны прикрыть именно его драгоценный кораблик своим единственным звеном ястребов от 4-6 звеньев ударных, и при этом еще светить лично ему. А то что вам выпилят при этом 4 звена ударных самолетов, не набьете урона. Или к авику подойдет эсм и начнет его подсвечивать и жарить, и уйдете в минус 200 к за бой по кредитам - ему пофиг. Вот поэтому мне пофиг на то что пишут в чате или лайки.

P.S. Авик в разы лучше понимает что происходит на карте и где он принесет наибольшую пользу. Поэтому не говорите что делать авику.

...а бывает и не понимает, что нужно прикрывать эсминцев, заходящих на точку в начале игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию