223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 авг 2017, 20:38:55 1 минуту назад, uvz520 сказал: может вам ещё и сегментных для конкретного сокращения поголовья я понимаю что реальность от игры отличается,у кого то на корабле 1 снаряд единственный у кого то их два,но эсмы меня так достали что ЛК тока на них и охочусь,и пофиг мне становится да же если за бортом два вражеских ЛК,всё благодаря компании Леста за их позерку ПМК на ЛК ради игроков на эксм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 авг 2017, 20:50:07 4 минуты назад, dirliht сказал: я понимаю что реальность от игры отличается,у кого то на корабле 1 снаряд единственный у кого то их два,но эсмы меня так достали что ЛК тока на них и охочусь,и пофиг мне становится да же если за бортом два вражеских ЛК,всё благодаря компании Леста за их позерку ПМК на ЛК ради игроков на эксм попейте лучше валерианочки возьмите эсм и попробуйте ща как раз харикадзе продают для новичка правда пипец сложно и больших душевных мук освоение его обойдётся но потом редкий эсминец будет вам досаждать ибо (как гласит народная мудрость) подобное лечится подобным пс токма что утопил с Галанта октябрину и техас они меня не видели пока я в атаку выходил и торпеды кидал так что расслабитесь про пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 авг 2017, 20:55:54 5 минут назад, uvz520 сказал: попейте лучше валерианочки возьмите эсм и попробуйте ща как раз харикадзе продают для новичка правда пипец сложно и больших душевных мук освоение его обойдётся но потом редкий эсминец будет вам досаждать ибо (как гласит народная мудрость) подобное лечится подобным пс токма что утопил с Галанта октябрину и техас они меня не видели пока я в атаку выходил и торпеды кидал так что расслабитесь про пмк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:03:02 4 минуты назад, EnsignBear сказал: отвали мне раскладку в лом переключать нацков на мыло и граматиров не исключая а тех кто с графикой работать не умеют просто шкурку на половички Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 авг 2017, 21:22:39 (изменено) 33 минуты назад, uvz520 сказал: попейте лучше валерианочки а по сильнее вы не чего предложить не можете,сами разработчики по твердили что они режут одним другим добавляют,на присер не один эксм в реале не мог выпустить торпеды веером и при этом их загрузить по ускоренному времени,в игре рашитан бой на ограниченное время,тогда надо и эксма порезать так же торпедные аппараты и дымы так как в реальности корабль в их дымах виден прежде ознакомитесь с этим Система видимости и обнаружения Засвет в игре действует по чётко определённым правилам и корабли всегда обнаруживаются на строго определённой дистанции, как и торпеды. При этом дальность обнаружения кораблей в игре обычно более менее пропорционален высоте кораблей - чем корабли выше, тем с большей дистанции их можно обнаружить, что в целом более менее исторично. Однако есть ряд исключений, сделанных ради баланса. Например, заметность авианосцев понижена. В целом система видимости в игре очень сильно упрощена. В жизни есть целый ряд факторов, отсутствующий в игре: влияние дыма из труб на обнаружение; прозрачность воздуха; солнечные блики на воде; внимательность и острота зрения моряков; и т.п. И наоборот, в игре есть ряд придуманных факторов: гарантированное обнаружение кораблей на минимальных дистанциях (даже через острова); гарантированное обнаружение торпед; увеличение заметности при выстреле (оно могло быть на небольших дистанциях или в сумерках, но в ясный день выстрел даже линкора с 12 км мало что добавляет к его заметности). Балансные правки Для лучшей балансировки техники отдельные показатели отдельных кораблей могут занижаться или завышаться по сравнению с историческими данными. Например, скорость поворота башен, сила ПВО, урон от отдельных снарядов и т.п. Реалистичность урона снарядов принесена в жертву балансу. Например, урон 203-мм ОФ снаряда может быть 3300 единиц, а урон 460-мм снаряда 7300 единиц (хотя исторически он бы более чем в 10 раз тяжелее). Изменено 8 авг 2017, 21:23:36 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 авг 2017, 22:17:52 (изменено) 1 час назад, uvz520 сказал: отвали мне раскладку в лом переключать нацков на мыло и граматиров не исключая а тех кто с графикой работать не умеют просто шкурку на половички Жертва ЕГЭ? Искренне сочувствую. Изменено 8 авг 2017, 22:18:46 пользователем EnsignBear Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 XOPEK_HA_GNEISENAU Участник 216 публикаций 5 206 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 авг 2017, 02:29:20 7 часов назад, turbo07 сказал: Такого нельзя исключать. Но тут рикошет произошел от борта корабля. Из-за бронирования надстройки вряд ли другой вариант возможен. внимательней смотри видео.... рикошет был выше борта корабля на уровне надстройки..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию