Перейти к содержимому
lDKDl

Хочу все знать или где правда?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 минуту назад, uvz520 сказал:

может вам ещё и сегментных для конкретного сокращения поголовья

я понимаю что реальность от игры отличается,у кого то на корабле 1 снаряд единственный у кого то их два,но эсмы меня так достали что ЛК тока на них и охочусь,и пофиг мне становится да же если за бортом два вражеских ЛК,всё благодаря компании Леста за их позерку ПМК на ЛК ради игроков на эксм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
4 минуты назад, dirliht сказал:

я понимаю что реальность от игры отличается,у кого то на корабле 1 снаряд единственный у кого то их два,но эсмы меня так достали что ЛК тока на них и охочусь,и пофиг мне становится да же если за бортом два вражеских ЛК,всё благодаря компании Леста за их позерку ПМК на ЛК ради игроков на эксм

попейте лучше валерианочки возьмите эсм и попробуйте

ща как раз харикадзе продают  для новичка правда пипец сложно и больших душевных мук освоение  его обойдётся  но потом редкий эсминец будет вам досаждать

ибо (как гласит народная мудрость) подобное лечится подобным

пс токма что утопил с Галанта октябрину и техас они меня не видели пока я в атаку выходил и торпеды кидал

так что расслабитесь про пмк :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
5 минут назад, uvz520 сказал:

попейте лучше валерианочки возьмите эсм и попробуйте

ща как раз харикадзе продают  для новичка правда пипец сложно и больших душевных мук освоение  его обойдётся  но потом редкий эсминец будет вам досаждать

ибо (как гласит народная мудрость) подобное лечится подобным

пс токма что утопил с Галанта октябрину и техас они меня не видели пока я в атаку выходил и торпеды кидал

так что расслабитесь про пмк :cap_old:

1456566053134011965.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

1456566053134011965.png

отвали мне раскладку в лом переключать

нацков на мыло и граматиров не исключая

а тех кто с графикой работать не умеют  просто шкурку на половички

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
33 минуты назад, uvz520 сказал:

попейте лучше валерианочки

а по сильнее вы не чего предложить не можете,сами разработчики по твердили что они режут одним другим добавляют,на присер не один эксм в реале не мог выпустить торпеды веером и при этом их загрузить по ускоренному времени,в игре рашитан бой на ограниченное время,тогда надо и эксма порезать так же торпедные аппараты и дымы так как в реальности корабль в их дымах виден

прежде ознакомитесь с этим 

Система видимости и обнаружения

Засвет в игре действует по чётко определённым правилам и корабли всегда обнаруживаются на строго определённой дистанции, как и торпеды. При этом дальность обнаружения кораблей в игре обычно более менее пропорционален высоте кораблей - чем корабли выше, тем с большей дистанции их можно обнаружить, что в целом более менее исторично. Однако есть ряд исключений, сделанных ради баланса. Например, заметность авианосцев понижена.

В целом система видимости в игре очень сильно упрощена. В жизни есть целый ряд факторов, отсутствующий в игре:

• влияние дыма из труб на обнаружение;
  • прозрачность воздуха;
  • солнечные блики на воде;
  • внимательность и острота зрения моряков;

и т.п.

И наоборот, в игре есть ряд придуманных факторов:

• гарантированное обнаружение кораблей на минимальных дистанциях (даже через острова);
  • гарантированное обнаружение торпед;
  • увеличение заметности при выстреле (оно могло быть на небольших дистанциях или в сумерках, но в ясный день выстрел даже линкора с 12 км мало что добавляет к его заметности).
  • Балансные правки

Для лучшей балансировки техники отдельные показатели отдельных кораблей могут занижаться или завышаться по сравнению с историческими данными. Например, скорость поворота башен, сила ПВО, урон от отдельных снарядов и т.п.

Реалистичность урона снарядов принесена в жертву балансу. Например, урон 203-мм ОФ снаряда может быть 3300 единиц, а урон 460-мм снаряда 7300 единиц (хотя исторически он бы более чем в 10 раз тяжелее).

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
1 час назад, uvz520 сказал:

отвали мне раскладку в лом переключать

нацков на мыло и граматиров не исключая

а тех кто с графикой работать не умеют  просто шкурку на половички

:Smile_facepalm:

Жертва ЕГЭ? Искренне сочувствую.

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
7 часов назад, turbo07 сказал:

Такого нельзя исключать. Но тут рикошет произошел от борта корабля. Из-за бронирования надстройки вряд ли другой вариант возможен.

внимательней смотри видео.... рикошет был выше борта корабля на уровне надстройки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.