2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2017, 06:35:55 11 час назад, SIDORrVA сказал: Я уже писал на счёт кислотного зарева вместо прицела нормального. Но мне так и не ответил не один из ув. разрабов - сколько это НЛО будет летать вместо прицела? Я не оставлю вас в покое пока вы этот баг не уберёте! Как минимум - ответе что с этим багом делать? Или как всегда будет молчание - итак сойдёт для них..... особенно плохо становится при 3 бобрах на чели не видно совсем куда кидаешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_1moyWFFE4eqY Участник 100 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 9 авг 2017, 07:11:08 10 часов назад, turbo07 сказал: Это не баг. Зто не баг))) Это фича))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:00:20 7 часов назад, Lord__Garikson сказал: особенно плохо становится при 3 бобрах на чели не видно совсем куда кидаешь Итересно за что дали минус видать кто-то просто специально находит мой ник и кидает - на всё что пишу другого варианта не вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию