Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Новая кампания. Задание 2. Некорректное описание или недоработка?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
Только что, S____T сказал:

заданиях : №1 и №2 стоят значки крейсеров , значит они выполняются только на крейсерах , внимательней нужно быть :Smile_Default:

Вы правы, я это заметил, но я так же заметил вот это

6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы молодцы, конечно, но

1. Если задание доступно для выполнения только на крейсерах в самом задании кроме описания доступности выполнения на крейсере также стоит значек крейсера.

2. во всех остальных заданиях где идет описание доступности на кораблях нет значков класса кораблей, кроме задания 2".

Собственно поэтому тема создана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации

заданиях : №1 и №2 стоят значки крейсеров , значит они выполняются только на крейсерах , внимательней нужно быть :Smile_Default:

Кстати, да, верно мыслишь, я так полагаю, вот выходя на линкоре он попадает в условия выполнения задания №4, но не попадает под условия выполнения задания 1 и 2 так как там требования - КРЕЙСЕР!!! А вот если бы выбрал крейсер то попал бы под все три требования, так как в задании № 4 все классы кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Только что, Poseidon_rage сказал:

Кстати, да, верно мыслишь, я так полагаю, вот выходя на линкоре он попадает в условия выполнения задания №4, но не попадает под условия выполнения задания 1 и 2 так как там требования - КРЕЙСЕР!!! А вот если бы выбрал крейсер то попал бы под все три требования, так как в задании № 4 все классы кораблей.

у Вас верное заключение , в первой части задания № № 1 , 2 , 3 ,  5 , 6 и 7 только для крейсеров , а задания № № 4 , 8 и 9 для любых классов кораблей :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
5 минут назад, Poseidon_rage сказал:

Да вы верно мыслите, но еще раз повторюсь, где в описании стоит словосочетание на крейсерах-везде стоит значок крейсера, где в описании стоит на кораблях-везде значки классов кораблей отсутствуют, кроме задания №2.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да вы верно мыслите, но еще раз повторюсь, где в описании стоит словосочетание на крейсерах-везде стоит значок крейсера, где в описании стоит на кораблях-везде значки классов кораблей отсутствуют, кроме задания №2.

у меня в клиенте  в первой части задания № № 1 , 2 , 3 ,  5 , 6 и 7 только для крейсеров так , как стоит значек крейсера , а задания № № 4 , 8 и 9 для любых классов кораблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации

у меня в клиенте  в первой части задания № № 1 , 2 , 3 ,  5 , 6 и 7 только для крейсеров так , как стоит значек крейсера , а задания № № 4 , 8 и 9 для любых классов кораблей 

А в описании задания №2 корабли или крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
1 минуту назад, Elitearcaneee сказал:

Ну не написали одно слово, в чем проблема-то?

Проблемы нет, может и не написали 1 слово, а может ошиблись со значком и его там быть не должно, вы об этом не задумались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А в описании задания №2 корабли или крейсера?

все понял Вы про  что , видать утро сказывается :Smile_Default: , забыли дописать они в задании крейсера , но значек все равно на это указывает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Поэтому я и добавил, камрад, что описание верное, но не вполне информативное, а потому неудобное, и может вызывать/вызывает у некоторых игроков непонимания, те о которых ты и рассказал. Ну что теперь поделать, такая леста, другой "у нас" нет и уверен не будет:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации

все понял Вы про  что , видать утро сказывается :Smile_Default: , забыли дописать они в задании крейсера , но значек все равно на это указывает :Smile_Default:

Только что, Poseidon_rage сказал:

Поэтому я и добавил, камрад, что описание верное, но не вполне информативное, а потому неудобное, и может вызывать/вызывает у некоторых игроков непонимания, те о которых ты и рассказал. Ну что теперь поделать, такая леста, другой "у нас" нет и уверен не будет:Smile_Default:

Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Проблемы нет, может и не написали 1 слово, а может ошиблись со значком и его там быть не должно, вы об этом не задумались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

ТС конечно придирался к разработчикам.))) Но понятно, что он обнаружил небольшой косячек в описании. На двух скринах правильно: корабль-нет значка, крейсер-значек, а на одном корабль-значек. Но согласитесь ведь такая мелочь и все понятно :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
1 минуту назад, chartroom сказал:

ТС конечно придирался к разработчикам.))) Но понятно, что он обнаружил небольшой косячек в описании. На двух скринах правильно: корабль-нет значка, крейсер-значек, а на одном корабль-значек. Но согласитесь ведь такая мелочь и все понятно :cap_old:

3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не факт, что понятно полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Задание 2: Получите 1 500 000 единиц потенциального урона в одном бою и при этом останьтесь в живых.

Доступные корабли: 233d0c46-c167-11e6-9ba7-d89d6715223c.png

Доступные уровни кораблей: IX и выше.

https://worldofwarships.ru/ru/content/i_znachit_isoroku/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации

Задание 2: Получите 1 500 000 единиц потенциального урона в одном бою и при этом останьтесь в живых.

Спасибо, значит описание не верное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации

Меня вот больше беспокоят навыки ямамото, странные какие-то и нифига не роялят в бою, потому что условия их активации...промолчу, на фоне главного приза, супер контейнеры кажутся куда более интересной и полезной наградой, чем ямамото, опять же для меня лично. по Моим соображением "статичные" навыки сигала и дюнкерка намного полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
7 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сомневаюсь, что от значков и букв зависит недоступность задачи при выборе не крейсера.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
5 минут назад, Poseidon_rage сказал:

Меня вот больше беспокоят навыки ямамото, странные какие-то и нифига не роялят в бою, потому что условия их активации...промолчу, на фоне главного приза, супер контейнеры кажутся куда более интересной и полезной наградой, чем ямамото, опять же для меня лично. по Моим соображением "статичные" навыки сигала и дюнкерка намного полезнее.

А меня больше напрягает сейчас, что на каждом этапе прохождения разработчики делают задания, как правило на один класс кораблей, в 1 этапе сейчас например крейсера и в очереди почти одни крейсера, ждлал пару минут на вход в бой, хотя количества хватало, потм явно будут ЛК и эм, ну и АВ к концу ближе. Ну не знаю кому как, я бы предпочел, чтобы на каждом этапе были задания для всех классов кораблей, надоедает на каком-то одном классе долго играть.

4 минуты назад, Elitearcaneee сказал:

Сомневаюсь, что от значков и букв зависит недоступность задачи при выборе не крейсера.

8 минут назад, S____T сказал:

Да, уже ответили.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 684 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А меня больше напрягает сейчас, что на каждом этапе прохождения разработчики делают задания, как правило на один класс кораблей, в 1 этапе сейчас например крейсера и в очереди почти одни крейсера, ждлал пару минут на вход в бой, хотя количества хватало, потм явно будут ЛК и эм, ну и АВ к концу ближе. 

Кстати верно подметил, как то это они видимо упустили, а как же баланс классов при прохождении компании? Ведь балансировщик то по алгоритму работает пусть и со значительными допущениями, но опять же чтобы эти допущения начали работать должно истечь время на подбор соперников по стандартному алгоритму. Однако неудобно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

ТС конечно придрался, но он прав. Ибо при составлении бз использовали:

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_W3LGgaWa2kE.jpg

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию