Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_EzyRider_

Когда начнут продавать контейнеры к новой кампании?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, al_nikif сказал:

А я купил вчера. Расплатился карточкой. Баг или я не понял?

Не в курсе,просто была вчера тема про это,со скринами и блокированным выбором карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
1 минуту назад, Baguk77 сказал:

Не в курсе,просто была вчера тема про это,со скринами и блокированным выбором карты

Я как то ранее вообще не смог купить что-то (не помню). Выбора способов оплаты вообще не было. Глюк какой то был. Перезагрузил браузер и все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций
В 09.08.2017 в 13:04, WotAvers сказал:

лесте деньги не нужны,.

(на самом деле догадываюсь, что причина в том, что еще не настроена работа контейнеров, в которых должны будут в дополнение к дропу падать еще и элементы коллекций)

На тесте нормально выпадали коллекционные вещи из контейнеров, всё настроено и проверено. Да и коллекция Дюнкерк до этого успешно прошла. Тут где-то в другом месте "собака порылась"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций
В 09.08.2017 в 12:41, Rebel__1 сказал:

Чтоб растянуть плюшки по времени. А Вам что, сразу все и одновременно надо подать?

Ну извини, так устроен человек. Был тест, все представили как оно будет после обновы. А после обновы всё оказалось совсем никак на тесте.

Если говорить про меня Лично, то без всяких  там эвентов играть уже скучно. Что хотел давно прокачал. В ранги играю, но нервы дороже.  Нарисованных предметов коллекций и нарисованных медалек в игре могли бы сделать и побольше, для поддержания угасающего к ней интереса.

А то пришлось вернуться в танки, после 2-х летнего перерыва. Там за это время интереснее стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию