Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OIwbtDYFKWDj

О скитаниях вечных и о Земле...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 127 боёв
Только что, Leskator сказал:

..она не лучше и не хуже.. она про другое.. это вообще отдельно стоящее дерево..

Так я ж указал, на мой вкус... Дорога доблести тривиальнее, опять таки, на мой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Ну... тема переехала во флудилку, это хорошо, иначе админы нам устроят дом Эшеров за оффтопы, да и заглавие темы сбивает с толку.

Я фентези ваще не понимаю, фантастику же боготворю, но не про звездолет в стиле Крутое пике, а чтоб парадокс какой высветить и обсудить. 

Максимум чего-то Желязны и ЛеГуин читал за неимением другого. на мой взгляд толкиенисты это беглецы от настоящего бытия в выдуманный мир по причине слабости и комплексов. А анимашки это от гендерной неопределенности и инфантильности. Не скрою, среди этих чудиков есть весьма достойные, умные и воспитанные люди, но они предпочитают играть, а не стать по жизни. Но,зачастую, эти люди с червоточиной, с причудой, со своим внутренним непостижением, я бы в мирских делах на таких не опирался, от них сплошные косяки. Хотя при умелом использовании их можно отлично разводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 939 боёв
2 часа назад, IvanRyaboshtan сказал:

Ну... тема переехала во флудилку, это хорошо, иначе админы нам устроят дом Эшеров за оффтопы, да и заглавие темы сбивает с толку.

Я фентези ваще не понимаю, фантастику же боготворю, но не про звездолет в стиле Крутое пике, а чтоб парадокс какой высветить и обсудить. 

Максимум чего-то Желязны и ЛеГуин читал за неимением другого. на мой взгляд толкиенисты это беглецы от настоящего бытия в выдуманный мир по причине слабости и комплексов. А анимашки это от гендерной неопределенности и инфантильности. Не скрою, среди этих чудиков есть весьма достойные, умные и воспитанные люди, но они предпочитают играть, а не стать по жизни. Но,зачастую, эти люди с червоточиной, с причудой, со своим внутренним непостижением, я бы в мирских делах на таких не опирался, от них сплошные косяки. Хотя при умелом использовании их можно отлично разводить.

... ну приятель.. я такое добро что с кулаками..почитать оно здорово, в рпг поиграть тоже хорошо, а вот по лесу с мечами шариться - это без меня.

п.с. про разводки ты бы сам спилил комент, а то ро и теме каюк..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
10 часов назад, Leskator сказал:

А я  любитель творчества Р.Э. Хайнлайна.

О да, Хайнлайн тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию