Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17625771

Продажа ARP-кораблей

Хотели бы вы иметь возможность продавать отдельные ARP-корабли?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, DiasIre сказал:

Потому что я ни разу не видел что бы хоть один человек написал на форуме что у него забрали эти корабли, все ответы разработчиков в подобных темах были предложениями отключить их отображение. Так что из этого можно сделать вывод, что через цпп из убрать не получится

Было что-то такое, добился человек, что списали со слотами и капитанами, только не помню, все корабли списали или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

Было что-то такое, добился человек, что списали со слотами и капитанами, только не помню, все корабли списали или нет.

Капитанов только списывают, про корабли еще ни разу не слышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Капитанов только списывают, про корабли еще ни разу не слышал

Было, только там просто потом все поругались и в теме было 50 нормальных сообщений и примерно 1000 про то, кто :etc_swear:, кто ещё хуже:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
9 минут назад, trunclucator сказал:

С чего бы это? Каждый из этих кораблей я честно заработал. Имею право убрать и порта.

двойные стандарты?! Фу таким быть. Глаза хоть закрываете, когда играете на "на кораблях для не мужиков", что б не поддаться тлетворному влиянию Востока?!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
7 минут назад, trunclucator сказал:

А зачем это делать через ЦПП, если можно такую маааленькую кнопочку сделать?

Повторюсь - зачем делать функционал, если получение АРП кораблей больше нет

3 минуты назад, DiasIre сказал:

Потому что я ни разу не видел что бы хоть один человек написал на форуме что у него забрали эти корабли, все ответы разработчиков в подобных темах были предложениями отключить их отображение. Так что из этого можно сделать вывод, что через цпп из убрать не получится

У кого то списали, но он не отписал на форум - виновен.

У кого то кот удалил все прем корабли, но оставил прокачиваемые. ЦПП после запроса восстановило, но он не отписался на форуме - значит не восстанавливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
4 минуты назад, inout сказал:

У кого то кот удалил все прем корабли, но оставил прокачиваемые. ЦПП после запроса восстановило, но он не отписался на форуме - значит не восстанавливают.

все ответы разработчиков в подобных темах были предложениями отключить их отображение

Специально не прочитал это предложение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, trunclucator сказал:

Думаю я не один, кого напрягает отсутствие возможности продать (пусть даже за бесплатно) ARP-корабль. Я не фанат аниме, но и не хейтер. Девочки и раскраска не напрягают, да и убрать это можно. А напрягает наличие нескольких бесполезных Конго в порту. Я не буду играть на каждом из них. Если отключить ARP - исчезнут все. Такой вариант не устраивает. Но и бардак в порту тоже не вариант. Дайте уже эту чертову возможность убрать ненужные ARP-корабли из порта и их командиров. Это не сложно. Прошу поддержать тему тех, кого это тоже беспокоит.

По запросу в ЦПП удаляют, пишите туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
9 минут назад, Mark_Ayn сказал:

двойные стандарты?! Фу таким быть. Глаза хоть закрываете, когда играете на "на кораблях для не мужиков", что б не поддаться тлетворному влиянию Востока?!)

Дядя, ты нормальный? Какие двойные стандарты. Какие "корабли не для мужиков"? Пруф или балабол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв

все ответы разработчиков в подобных темах были предложениями отключить их отображение

Специально не прочитал это предложение?

Мы сейчас говорим про запрос в ЦПП, а не введение дополнительного функционала в игру.

Я лично не могу утверждать, что их не удаляют не сделав запрос.

Поэтому мое мнение - их могут списать все по запросу. И тогда не брутальные корабли с не исторической окраской не будут смущать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
10 минут назад, inout сказал:

Повторюсь: функционал есть. И я есть. И много Конго у меня есть. Хочу кнопочку "продать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
2 минуты назад, trunclucator сказал:

Повторюсь: функционал есть. И я есть. И много Конго у меня есть. Хочу кнопочку "продать".

Хочу Китаками. Он был в игре. Я тоже есть. Хочу в порт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 минуту назад, inout сказал:

Хочу Китаками. Он был в игре. Я тоже есть. Хочу в порт!

Поддержу тебя, бро. Но это лучше в отдельной теме, так как оффтопик.

Изменено пользователем trunclucator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, trunclucator сказал:

А я с 2 мулатками на Сицилию хочу. Мулатки есть.Сицилия есть. Хочу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, Uk1TakE сказал:

А я с 2 мулатками на Сицилию хочу. Мулатки есть.Сицилия есть. Хочу.

И это тоже в отдельной теме. Да даже не в этом форуме. Оффтопик и флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
4 минуты назад, inout сказал:

Мы сейчас говорим про запрос в ЦПП, а не введение дополнительного функционала в игру.

Я лично не могу утверждать, что их не удаляют не сделав запрос.

Поэтому мое мнение - их могут списать все по запросу. И тогда не брутальные корабли с не исторической окраской не будут смущать.

То что их не могут списать вы утверждать не можете, а то что могут можете. При том что вообще никакой инфы об этом нету... Странное заявление, в том же духе что утверждать что бог есть просто потому что нету никаких доказательств того что его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

ТС, а давайте всё же немного в идеологию поиграем. Если поставить вопрос ребром - всё убрать или всё оставить, что вы выберите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, simon1106 сказал:

ТС, а давайте всё же немного в идеологию поиграем. Если поставить вопрос ребром - всё убрать или всё оставить, что вы выберите?

Я выберу забанить за оффтопик и флуд. Моя позиция ясна?

2 минуты назад, DiasIre сказал:

То что их не могут списать вы утверждать не можете, а то что могут можете. При том что вообще никакой инфы об этом нету... Странное заявление, в том же духе что утверждать что бог есть просто потому что нету никаких доказательств того что его нет.

Бла-бла-бла. Оффтопик и флуд. Модератор! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв

Ребята, еще раз, кого все устраивает - проходите мимо. Если добавят эту кнопку - для вас ничего не поменяется. Не учите других людей, как им лучше жить и не будете  посланы. Тема для тех, кого она беспокоит. И для того, чтобы донести это беспокойство разработчикам. Неужели не ясно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
2 минуты назад, trunclucator сказал:

Я выберу забанить за оффтопик и флуд. Моя позиция ясна?

Тут вся тема хотелки и флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, Uk1TakE сказал:

Тут вся тема хотелки и флуд.

Тема - хотелка, да. Имею право. А вот флудом наполняете ее вы и вам подобные. Причем я не понимаю зачем. Эта кнопка - win-win для всех. Но нет! Мы защитим честь и достоинство Лесты, даже если в этом нет никакой необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию