Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17625771

Продажа ARP-кораблей

Хотели бы вы иметь возможность продавать отдельные ARP-корабли?  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
Только что, trunclucator сказал:

Меня сильно умиляет желание некоторых перевести чисто техническую проблему в идеологическое русло. Ребята, зачем?

Наверное потому, что вместо того, что бы поднимать пыль с 100500 тем на эту тему проще отправить запрос в ЦПП. Неужели вы думаете, что жители форума вам лично дадут сделать этот функционал. Т.е. все те темы, что были раньше это было ерунда. А вот тут задело именно вас и теперь срочно надо переделывать клиент.

Я предлагаю сделать запрос и если уж они вам откажут, тогда продолжать тут обсуждение темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
46 минут назад, trunclucator сказал:

Думаю я не один, кого напрягает отсутствие возможности продать (пусть даже за бесплатно) ARP-корабль. Я не фанат аниме, но и не хейтер. Девочки и раскраска не напрягают, да и убрать это можно. А напрягает наличие нескольких бесполезных Конго в порту. Я не буду играть на каждом из них. Если отключить ARP - исчезнут все. Такой вариант не устраивает. Но и бардак в порту тоже не вариант. Дайте уже эту чертову возможность убрать ненужные ARP-корабли из порта и их командиров. Это не сложно. Прошу поддержать тему тех, кого это тоже беспокоит.

поддерживаю ТС. Эти корабли нужны 10% игроков! Почему остальные должны терпеть этот хлам в порту? И продать их нельзя! даже за бесплатно. 
P.S. подобные темы оговариваются уже больше года! но нас услышат когда завалят форум и ЦПП подобными постами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ждём функцию "принести в жертву" ненужного командира и получить  с этого часть его опыта в виде свободки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Мне нравится АРП корабли и я бы их низа что не продал, но ТСа понять тоже можно. Странно что не дали возможность избавляться от кораблей, хотя бы через цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
2 минуты назад, inout сказал:

Наверное потому, что вместо того, что бы поднимать пыль с 100500 тем на эту тему проще отправить запрос в ЦПП. Неужели вы думаете, что жители форума вам лично дадут сделать этот функционал. Т.е. все те темы, что были раньше это было ерунда. А вот тут задело именно вас и теперь срочно надо переделывать клиент.

Я предлагаю сделать запрос и если уж они вам откажут, тогда продолжать тут обсуждение темы.

Я хочу чтобы жители форума меня поддержали и разработчики добавили этот функционал в  клиент. Имею право - для этого и форум. Может веткой ошибся? "Срочно надо переделывать клиент" как я много раз повторял, не надо. Я программист и знаю как это выглядит изнутри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
3 минуты назад, AdmiralKid сказал:

поддерживаю ТС. Эти корабли нужны 10% игроков! Почему остальные должны терпеть этот хлам в порту? И продать их нельзя! даже за бесплатно. 
P.S. подобные темы оговариваются уже больше года! но нас услышат когда завалят форум и ЦПП подобными постами.

а теперь давайте включим логику:

1. для чего разрабатывать дополнительный функционал, если данные корабли нельзя получить.

2. у вас есть отказ от ЦПП, что удаление всех арп кораблей и капитинш невозможно.

1 минуту назад, DiasIre сказал:

Мне нравится АРП корабли и я бы их низа что не продал, но ТСа понять тоже можно. Странно что не дали возможность избавляться от кораблей, хотя бы через цпп.

Пруф есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, inout сказал:

а теперь давайте включим логику:

1. для чего разрабатывать дополнительный функционол, если данные корабли нельзя получить.

2. у вас есть отказ от ЦПП, что удаление всех арп кораблей и капитинш невозможно.

1. Функционал есть, просто отключен.

2. Мне не нужно удалять все. Хочу удалить то, что захочу. И хочу помочь в этом другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
14 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Полностью согласен. Скрыл эту ересь давным-давно. А вот ТСа , видимо, это не напрягает. Тогда какая разница, 1 раскрашеное неоновое нечто, или 3? О каком бардаке в порту и казармах речь?

О том речь, что в патче АРП вывели в разряд японских премов и это хорошо. Плохо то, что у меня в порту две пачки по пять одинаковых кораблей. Не считая дракона. Нафига?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
44 минуты назад, Vepryak сказал:

Солидарен с ТСом.

Лесте металла не хватает, новые премы пилить не из чего. 

Сдам все оптом, кроме мультяшного Атаго. Забесплатно.

хитрый какой! Все, так все, без компромиссов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

О том речь, что в патче АРП вывели в разряд японских премов и это хорошо. Плохо то, что у меня в порту две пачки по пять одинаковых кораблей. Не считая дракона. Нафига?!

Именно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Теперь жлобствующие экономные игроки не будут покупать японские премы для переучки капитанов. Разработчики ещё не поняли, что сделали:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, Mark_Ayn сказал:

хитрый какой! Все, так все, без компромиссов.

С чего бы это? Каждый из этих кораблей я честно заработал. Имею право убрать и порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
2 минуты назад, inout сказал:

Пруф есть?

Какой пруф? Того что их удалять через цпп нельзя? А есть пруф что можно? Ни разу нигде не видел что бы кто то из разработчиков писал что можно. Я проверять не собираюсь, мне эти корабли нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
Только что, trunclucator сказал:

2. Мне не нужно удалять все. Хочу удалить то, что захочу. И хочу помочь в этом другим.

нет уж давай быть последовательными. 

Скрытый текст

Я не фанат аниме, но и не хейтер

Для чего эти полумеры. Если против этого и хотите настоящие корабли и настоящих капитанов, то убирайте весь неугодный контент и прокачиваете/выкупайте их.

А то дали за выполнение не сложных задач, много кораблей плохо. Дали бы мало, тоже плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

Теперь жлобствующие экономные игроки не будут покупать японские премы для переучки капитанов. Разработчики ещё не поняли, что сделали:cap_haloween:

Ну Лесту не всегда можно понять. Я их так делать не просил и даже не думал об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций
1 минуту назад, inout сказал:

Показать содержимое

Для чего эти полумеры. Если против этого и хотите настоящие корабли и настоящих капитанов, то убирайте весь неугодный контент и прокачиваете/выкупайте их.

А то дали за выполнение не сложных задач, много кораблей плохо. Дали бы мало, тоже плохо.

og_og_1500982148233284404.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв
1 минуту назад, DiasIre сказал:

Какой пруф? Того что их удалять через цпп нельзя? А есть пруф что можно? Ни разу нигде не видел что бы кто то из разработчиков писал что можно. Я проверять не собираюсь, мне эти корабли нужны.

Вы написали, что это невозможно, значит вы в этом уверены.

А что разработчики на форуме обсуждают каждую заявку в ЦПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв
3 минуты назад, inout сказал:

Скрыть содержимое

Не надо меня на понт брать. Именно, "Я не фанат аниме, но и не хейтер". Поэтому никаких крайностей. И буду последовательным - читай первое сообщение.

Про сам ивент ARP я не писал ничего плохого - не надо мне приписывать свои измышления.

А зачем это делать через ЦПП, если можно такую маааленькую кнопочку сделать?

Изменено пользователем trunclucator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Теперь в АРП кораблях есть смысл, переучка японского капитана займет недолго, особенно под акции типа +100% опыта и так на туче кораблей. Только куда :etc_swear: 15 ненужных капитанов японской нации девать:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Потому что я ни разу не видел что бы хоть один человек написал на форуме что у него забрали эти корабли, все ответы разработчиков в подобных темах были предложениями отключить их отображение. Так что из этого можно сделать вывод, что через цпп из убрать не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию