Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Задание на защиту базы

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Всем привет. Народ помогите плиз в кампании есть задание получить 10 флагов защитил базу. Ну так вот нефига понять не могу по какому принципу их получать, враг должен захватывать я защищать. В одном бою за один залп дали 6 флагов следующий залп нечего не принес. Кароче завис на этом задании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв
22 минуты назад, Harikato сказал:

Всем привет. Народ помогите плиз в кампании есть задание получить 10 флагов защитил базу. Ну так вот нефига понять не могу по какому принципу их получать, враг должен захватывать я защищать. В одном бою за один залп дали 6 флагов следующий залп нечего не принес. Кароче завис на этом задании.

Видимо, следующий залп не попал по тому, кто захватывал. Или попал по тому, с кого только что сбили.

Всё же просто. Стрелять надо по тому, кто на захвате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв
3 минуты назад, AfterNUN сказал:

Видимо, следующий залп не попал по тому, кто захватывал. Или попал по тому, с кого только что сбили.

Всё же просто. Стрелять надо по тому, кто на захвате.

Да понятно по тому кто на захвате. Я не пойму мы должны базу захватить или быть тоже на захвате вот только что бой был враги на захвате я домажил а флагов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв
Только что, Harikato сказал:

Да понятно по тому кто на захвате. Я не пойму мы должны базу захватить или быть тоже на захвате вот только что бой был враги на захвате я домажил а флагов нет.

Где это задание вообще находится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Harikato сказал:

Враг должен захватывать точку, вы должны сбивать захват точки с того кто ее захватывает, захватывать точки при этом вашей команде не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Но по опыту скажу, чт о проще всего эта БЗ делается на эсминце скорострельном желательно,

1. берешь точку и сходишь с нее

2. ждешь пока вражеский эм прийдет на захват стреляешь в него-сбиваешь, немного ждешь-опять стреляешь тем самым опять сбиваешь, логика  надеюсь понятна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[KOR]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
9 761 бой
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Но по опыту скажу, чт о проще всего эта БЗ делается на эсминце скорострельном желательно,

1. берешь точку и сходишь с нее

2. ждешь пока вражеский эм прийдет на захват стреляешь в него-сбиваешь, немного ждешь-опять стреляешь тем самым опять сбиваешь, логика  надеюсь понятна

Главное в этот момент не стоять с вражеским кораблем на захвате точки, получение очков блокируется. А если противник не получит очков захвата базы, вы не получите очков защиты стреляя по нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, _ZweiSinger_ сказал:

Главное в этот момент не стоять с вражеским кораблем на захвате точки, получение очков блокируется. А если противник не получит очков захвата базы, вы не получите очков защиты стреляя по нему.

Ну в 1 пункте я написал, что с базы нужно сойти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв
47 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

ПАРНИИИИИ сейчас  был бой  я на Эдике (эдинбург) Хипер и эм врага захватывали нашу базу я не заходил в круг шмалял по хиперу 6 флагов потом не чего, захват не сбил потом появмился из дымов эм, кикнул его и опять не чего как так то всего 6 флагов на нашей базе только кр и эм были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 055 боёв
Только что, Harikato сказал:

ПАРНИИИИИ сейчас  был бой  я на Эдике (эдинбург) Хипер и эм врага захватывали нашу базу я не заходил в круг шмалял по хиперу 6 флагов потом не чего, захват не сбил потом появмился из дымов эм, кикнул его и опять не чего как так то всего 6 флагов на нашей базе только кр и эм были.

Чтой-то прям вот не верится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв
16 минут назад, AfterNUN сказал:

Чтой-то прям вот не верится. 

Ну верится тебе или нет но факт или у тебя есть основания мне не доверять говорю как было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 467 боёв
3 часа назад, Harikato сказал:

Народ помогите плиз в кампании есть задание получить 10 флагов защитил базу.

главное в этом задании - дождаться своего фулового линкора, который бы страсть как желал захватить базу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 173 боя

во первых на 10 защитил выполняется когда противник берет точку или базу,накапали очки за захват у него ты выстрелил сбил получаешь "ленту защитил х1" и так по кругу. Во вторых лучше всего выполнять на эсмах или на кр это задание

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, Harikato сказал:

1. на Хиппере уже не было захвата значит

2. На эсминце не было захвата либо они уже захватили точку (либо сбил кто-то с него захват чуть раньше вас, или они полностью захватили точку, в таком случае и лент защитил не выдают.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Лан народ всем спс буду ждать фулового линкора на базе...))))

Изменено пользователем Harikato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию