4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 12 авг 2017, 10:02:37 39 минут назад, Wettsegeln сказал: если бы тот, кто занял 2-е место вынес бы 1-го и ещё что-нибудь набил, то не было бы у вас 1-го места ( разницу по опыту видите ?, про что я и говорил)...чтобы занять 1-е место на авике надо чуть ли не всю команду вынести. вы молодец -хорошо сыграли + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 12 авг 2017, 10:06:17 кто-то выше просил на "боуге" 50 самолетов сбить - окей, сделано...только я взял 1 -место, потому что команда тупо слилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 12 авг 2017, 10:18:10 В 10.08.2017 в 07:43, Kitblack сказал: Дамаг, фраги... это всё могут и другие классы. Если у АВ 4 сбитых самолёта за бой(в бою 9го уровня, карл!) то АВ в бою ничего толком не сделал. нормальные рассуждения---браво ! вынести пол команды, причём забрать авика-соперника..- толком ничего не сделано 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 12 авг 2017, 12:51:28 2 часа назад, grozny37 сказал: нормальные рассуждения---браво ! вынести пол команды, причём забрать авика-соперника..- толком ничего не сделано Авика забрал в конце боя, сам сказал. 4 сбитых самолёта в свете этого обстоятельства = авик противника мог летать по всей карте как у себя дома, судя по всему противодействия ты ему никакого не оказывал. Лично я за такую игру союзным авикам минус кидаю, особенно когда они подсасывают у меня фраги. Сколько раз было - кидаешь торпы по ЛК из инвиза, подлетает союзный АВ, атакует его же, ЛК естественно пытается уклониться, торпы проходят мимо. Зато как отогнать люстру вражескую, или бомберов сбрить - он в ударке, ему нечем. У вас, кнопок, надо ударки вообще забрать, бесите. Толку от вас, как с козла молока, только мешаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 12 авг 2017, 13:35:34 34 минуты назад, Kitblack сказал: Авика забрал в конце боя, сам сказал. 4 сбитых самолёта в свете этого обстоятельства = авик противника мог летать по всей карте как у себя дома, судя по всему противодействия ты ему никакого не оказывал. Лично я за такую игру союзным авикам минус кидаю, особенно когда они подсасывают у меня фраги. Сколько раз было - кидаешь торпы по ЛК из инвиза, подлетает союзный АВ, атакует его же, ЛК естественно пытается уклониться, торпы проходят мимо. Зато как отогнать люстру вражескую, или бомберов сбрить - он в ударке, ему нечем. У вас, кнопок, надо ударки вообще забрать, бесите. Толку от вас, как с козла молока, только мешаете. как- будто никто не стилит фрагов у вас, кроме авиков..всем минуса кидаете ? и не только у вас, но и у других таких ситуаций полно - "из под носа уводят". окей ! Уважаемые игроки ! начинаем бросать минуса всем тем, кто у нас из под носа увёл фрага...если на ругательства в чате минусов не остаётся, то - не беда...мы сделали-главное- кинули минуса "стилистам" ( по совету нашего ЛФ ). п.с. кто-то просил 50 самолетов на "боуге"...ничего не смущает -- 1 место есть, а команда слита, бой слит..а если бы была не слита, то неизвестно- было бы 1-е место или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 12 авг 2017, 14:12:59 33 минуты назад, grozny37 сказал: как- будто никто не стилит фрагов у вас, кроме авиков..всем минуса кидаете ? и не только у вас, но и у других таких ситуаций полно - "из под носа уводят". окей ! Уважаемые игроки ! начинаем бросать минуса всем тем, кто у нас из под носа увёл фрага...если на ругательства в чате минусов не остаётся, то - не беда...мы сделали-главное- кинули минуса "стилистам" ( по совету нашего ЛФ ). п.с. кто-то просил 50 самолетов на "боуге"...ничего не смущает -- 1 место есть, а команда слита, бой слит..а если бы была не слита, то неизвестно- было бы 1-е место или нет. А при чём тут другие классы? Они равны между собой, в отличие от АВ. Ну, понимаете, тут ситуация примерно как если на совещании топ менеджмента, девочка, которая им кофе носит, начала бы про курс развития компании рассказывать, перебивая председателя. Это кроме раздражения ничего не вызовет - вот тут ситуация примерно та же, дело АВ - саппортить остальным классам, "кофе носить", больше от него не требуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 12 авг 2017, 14:23:28 8 минут назад, Kitblack сказал: А при чём тут другие классы? Они равны между собой, в отличие от АВ. Ну, понимаете, тут ситуация примерно как если на совещании топ менеджмента, девочка, которая им кофе носит, начала бы про курс развития компании рассказывать, перебивая председателя. Это кроме раздражения ничего не вызовет - вот тут ситуация примерно та же, дело АВ - саппортить остальным классам, "кофе носить", больше от него не требуется. если вы играете на авиках-(е), и мы случайно встретимся в бою, то не обижайтесь, если в чате я вас попрошу "кофе принести". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 12 авг 2017, 14:35:23 Говорят, если взять Мудвей и делать ЛКМ по эсминцам, можно заработать куда больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 12 авг 2017, 14:45:40 19 минут назад, grozny37 сказал: если вы играете на авиках-(е), и мы случайно встретимся в бою, то не обижайтесь, если в чате я вас попрошу "кофе принести". если бы я играл на авиках, я бы и без просьб "кофе носил". Я на любом классе отыгрываю его роль, не стараясь дамажить на эсминцах или светить на линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 12 авг 2017, 17:55:54 (изменено) Не много ли пафоса, уважаемый? Роли классам назначать. Умный авик не саппорт, а полноценный Дэмэж Дилер. Гораздо полезней для победы не опекать своих сомнительных однокнопочных "линкоробояр", а просто вынести вражеских. Изменено 12 авг 2017, 17:56:18 пользователем Yurs_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 12 авг 2017, 17:57:37 Только что, Yurs_ сказал: Не много ли пафоса, уважаемый? Роли классам назначать. Умный авик не саппорт, а полноценный Дэмэж Дилер. Гораздо полезней для победы не опекать своих сомнительных однокнопочных "линкоробояр", а просто вынести вражеских. в игре про флот авиация должна быть на вторых ролях, иначе это будет игра про авиацию. Это логика, а не пафос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 12 авг 2017, 18:00:53 Да ладно !? На чем это базируется такая "логика", если в реале то как раз было наоборот - авики воюют, а флот саппортит? Может все таки "пафос"? )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 12 авг 2017, 18:12:14 2 минуты назад, Yurs_ сказал: Да ладно !? На чем это базируется такая "логика", если в реале то как раз было наоборот - авики воюют, а флот саппортит? Может все таки "пафос"? )))) За реалом в реал. Не надо путать игру с реальностью. В реале появление авианосцев в конечном итоге привело к ослаблению роли артиллерийских кораблей, а в перспективе вообще к их исчезновению. Морские битвы переместились в воздух. Хочешь и тут такое? Авики, коль уж их непонятно на кой ляд ввели в игру, должны быть лишь антуражем, с минимальным влиянием на бой. Ну там самолётики летают, нескучно их посбивать, красиво, атмосферно, серебро фармится. Но не более. Любой авик - это просто саппорт эскадры. Обслуживающий персонал, так сказать. Посветить точку эсминцу, отогнать от лк ударку, такое. Не, они сами то конечно могут себя хоть пупом земли представлять, кто ж представлять то запретит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 12 авг 2017, 18:45:49 21 минуту назад, Kitblack сказал: а реалом в реал. Не надо путать игру с реальностью. В реале появление авианосцев в конечном итоге привело к ослаблению роли артиллерийских кораблей, а в перспективе вообще к их исчезновению. Морские битвы переместились в воздух. Хочешь и тут такое? Не надо путать теплое с мягким. В игре такое предусмотрено и поставлена заглушка - 1 авик на команду, так что мимо. Во всем остальном - как я и предполагал - ваша логика базируется на пустом месте - типа "я так решил и так должно быть, а почему- хз. Просто должно". Разрыв между реальностью и вашими грезами это лишь подтверждает. Авики почему то совсем не собираются быть чисто суппортами, а вполне могут отыгрывать более активную роль. Но это не значит что это неправильно, скорее это значит что ваша логика пустая.. Не, вы то сами конечно можете Цитата себя хоть пупом земли представлять, кто ж представлять то запретит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 12 авг 2017, 18:50:03 3 минуты назад, Yurs_ сказал: Но это не значит что это неправильно, скорее это значит что ваша логика пустая. Судя по постепенно происходящим изменениям с авиками на протяжении последних пары лет, это не только моя логика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #96 Опубликовано: 12 авг 2017, 18:57:38 (изменено) del Изменено 12 сен 2017, 09:07:38 пользователем anonym_yAt6monAj0Bu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 12 авг 2017, 19:23:55 30 минут назад, Kitblack сказал: Судя по постепенно происходящим изменениям с авиками на протяжении последних пары лет, это не только моя логика. Опять пафосное, далекое от реальности утверждение. 3 последних введенных авика в игру (Кага, Энтерпрайз и Граф) полностью его опровергают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 12 авг 2017, 19:34:15 Только что, Yurs_ сказал: Опять пафосное, далекое от реальности утверждение. 3 последних введенных авика в игру (Кага, Энтерпрайз и Граф) полностью его опровергают. Ну понятно, я разговариваю с фантазёром у которого не было за последние два года изменения торпедных вееров, не было отпила альта у лоу-ав, не было ограничения по 1му АВ на бой на хай лвл, не было отпила группы торперов у топ амер АВ, не было ребаланса ПВО, не было апа истребительных пресетов и т.д.. А да, а ещё у него Граф Цеппелин уже в игру введён, а Кага и Энтерпрайз видимо не обладают самолётами -1 лвл. И ты ещё рассказываешь мне про "пафосное, далекое от реальности утверждение"? ох кнопка кнопка))) Ладно, я тебя понял. С подобными товарищами главное вовремя закончить разговор, дабы не скатится до уровня "оппонента", прости господи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 13 авг 2017, 06:25:45 12 часа назад, Kitblack сказал: в игре про флот авиация должна быть на вторых ролях, иначе это будет игра про авиацию. Это логика, а не пафос. с какого перепуга ? в игре нет второстепенных классов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 13 авг 2017, 06:31:10 12 часа назад, Kitblack сказал: За реалом в реал. Не надо путать игру с реальностью. В реале появление авианосцев в конечном итоге привело к ослаблению роли артиллерийских кораблей, а в перспективе вообще к их исчезновению. Морские битвы переместились в воздух. Хочешь и тут такое? Авики, коль уж их непонятно на кой ляд ввели в игру, должны быть лишь антуражем, с минимальным влиянием на бой. Ну там самолётики летают, нескучно их посбивать, красиво, атмосферно, серебро фармится. Но не более. Любой авик - это просто саппорт эскадры. Обслуживающий персонал, так сказать. Посветить точку эсминцу, отогнать от лк ударку, такое. Не, они сами то конечно могут себя хоть пупом земли представлять, кто ж представлять то запретит. если авики лишь антураж-- а зачем тогда вводить в игру новые авики? оставили бы старые (для антуража) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию