1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:07:24 1 час назад, grozny37 сказал: Приветствую Всех ! В "кампании" есть задача для авианосца - занять 1-е место в 5-и боях. на скриншотах видно, что эсминец занял 1-е место,хотя до моих наград ему далеко (осн.калибр,поддержка,стих.бедствие,кракен). Вопрос :- мне надо было ещё и точки может быть брать,чтобы стать 1-ым ? с таким раскладом эта задача просто невыполнима,или будет выполняться целый год(если выполнится). Уважаемые Разработчики ! может всё-таки стоит пересмотреть эту задачу ? (скриншоты остались,т.к хотел отправить реплей на конкурс "навоевал", только реплей не записался). С уважением ! хотелось бы услышать адекватное мнение игроков и мнение кого-то из Разработчиков ! думаю что нужно с начала убить все эсминцы( они самые "дорогие"), ну а затем заниматься крейсерами, поджогами и авиацией противника, засветом торпед и всего что движется на захваченных точках) Но вот как это реализовать??? У меня получилось так только один раз на Энтерпрайзе, и то я там был в топе . Я вот бы не стал делать такое задание, а сделал бы повторно то, что полегче, прошел бы миссию, и потом, когда-нибудь , от нечего делать-выполнял бы))) сроков по выполнению нет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:08:02 Только что, grozny37 сказал: вы от темы уходите...почитайте внимательнее - "хотелось бы услышать адекватное мнение", а не тролинг и флуд Адекватное мнение, ответ на топик: Точки на АВ брать не надо, не для того они предназначены, надо сбивать самолёты, за них сыпят много опыта. Только за дамаг авикам много не дадут. Сбил бы самолётов 50-60, был бы в топе по опыту, даже с втрое меньшим уроном и количеством килов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:09:45 (изменено) 6 минут назад, grozny37 сказал: вы от темы уходите...почитайте внимательнее - "хотелось бы услышать адекватное мнение", а не тролинг и флуд Вы сыграли на дамажку, большинство потопленных вами раздамажили не вы. А вот эсминец я уверен самолично забрал двух. 30к урона эсминца по вражеским эмам равны вашим 180к+ если утопите 2 ЛК десятки. Народ видит много дамажки, но опыт дают не за количество, думаю вы это знаете. Хотите 1 место, от и до вырезайте 2-3 противника сами и будете в топ 3 минимум. Изменено 10 авг 2017, 05:11:25 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:12:32 Только что, lDKDl сказал: Вы сыграли на дамажку, большинство потопленных вами раздамажили не вы. А вот эсминец я уверен самолично забрал двух. 30к урона эсминца по вражеским эмам равны вашим 180к+ если утопите 2 ЛК десятки. Народ видит много дамажки, но опыт дают не за количество, думаю вы это знаете. Хотите 1 место от и до вырезайте 2-3 противника сами и будете в топ 3 минимум. никогда не играю на дамаг..для меня важна победа команды. этот бой - так получилось с дамагом 5 минут назад, IntruderFreak сказал: думаю что нужно с начала убить все эсминцы( они самые "дорогие"), ну а затем заниматься крейсерами, поджогами и авиацией противника, засветом торпед и всего что движется на захваченных точках) Но вот как это реализовать??? У меня получилось так только один раз на Энтерпрайзе, и то я там был в топе . Я вот бы не стал делать такое задание, а сделал бы повторно то, что полегче, прошел бы миссию, и потом, когда-нибудь , от нечего делать-выполнял бы))) сроков по выполнению нет... согласен + ..только такой выход Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:17:14 2 минуты назад, grozny37 сказал: никогда не играю на дамаг..для меня важна победа команды. этот бой - так получилось с дамагом согласен + ..только такой выход рад что оказался полезным) ,Тоже стараюсь играть на полезность команде на любом классе кораблей, но вот не всегда понимают это партнеры по команде)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #46 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:18:15 1 час назад, grozny37 сказал: Вопрос :- мне надо было ещё и точки может быть брать,чтобы стать 1-ым ? конечно надо идити брать @Hlopets_BY призываю тебя.Скинь сюда свой знаменитый скрин с РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:19:54 это был просто пример... я думаю, что многие согласятся, что некоторые задачи ( не только эта) чуть-чуть завышены. разговора нет - плюшки хорошие... но ! такими темпами можно и сделать задачу - луну с неба достать ( образно). для кого как , а хотелось бы выполнить всю "кампанию", а не откладывать на год.имхо 6 минут назад, KapSlip сказал: конечно надо идити брать @Hlopets_BY призываю тебя.Скинь сюда свой знаменитый скрин с РБ причём здесь РБ ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 893 боя Жалоба #48 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:24:33 В 10.08.2017 в 12:08, Kitblack сказал: Адекватное мнение, ответ на топик: Точки на АВ брать не надо, не для того они предназначены, надо сбивать самолёты, за них сыпят много опыта. Только за дамаг авикам много не дадут. Сбил бы самолётов 50-60, был бы в топе по опыту, даже с втрое меньшим уроном и количеством килов. Не думаю, вроде как 40 самиков - один Пук, тоесть один полноценный корабль как я понимаю, у него на скрине с пуками вроде бы всё норм, ну сыграл бы он в ПВО на два пука максимум, это бы его 4,5 в ударке неперекрыло бы. Может быть ошибаюсь канечно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:25:07 2 минуты назад, grozny37 сказал: это был просто пример... я думаю, что многие согласятся, что некоторые задачи ( не только эта) чуть-чуть завышены. разговора нет - плюшки хорошие... но ! такими темпами можно и сделать задачу - луну с неба достать ( образно). для кого как , а хотелось бы выполнить всю "кампанию", а не откладывать на год.имхо не нужно откладывать, просто не стоит упарываться в сложное, быстро делаем легкое, получаем бонусы и потом берем чуть сложнее , и потом самое сложно... почему так- психологически проще, настрой уже другой, когда все основное получено))) я так компанию на Шиму проглотил и не заметил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #50 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:27:24 Вкладку бы еще с подробным отчетом посмотреть, ну так для понимания - авик-то в топ занесло, может основной дамаг по 7-8 уровням прошел, вот и обидели опытом. P.S. и кстати да - за массовые жалобы не банят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:27:46 1 минуту назад, IntruderFreak сказал: не нужно откладывать, просто не стоит упарываться в сложное, быстро делаем легкое, получаем бонусы и потом берем чуть сложнее , и потом самое сложно... почему так- психологически проще, настрой уже другой, когда все основное получено))) я так компанию на Шиму проглотил и не заметил) тоже самое я сделал с первыми двумя "кампаниями", но там не было таких задач Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 813 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 778 публикаций 5 773 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:28:56 1 час назад, grozny37 сказал: ох..сколько тогда минусов накидают..и сразу - БАН. получается-- хочешь выполнить задание? - держи "бан" А какая разница? Авики часто получают минуса просто за то, что они АВ. Так чего внимание обращать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:29:26 1 минуту назад, GeorgeK30 сказал: Вкладку бы еще с подробным отчетом посмотреть, ну так для понимания - авик-то в топ занесло, может основной дамаг по 7-8 уровням прошел, вот и обидели опытом. P.S. и кстати да - за массовые жалобы не банят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:30:25 Только что, grozny37 сказал: тоже самое я сделал с первыми двумя "кампаниями", но там не было таких задач Ну для меня например авики не моё... так вот я их и оставлял на потом))) на Крейсерах мало играю, на ЛК стал меньше играть))), вот так и получалось, что брал быстрые , а потом все остальное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:34:04 3 минуты назад, grozny37 сказал: кого-то ещё не хватает..6-го на 40065 хп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:34:24 2 минуты назад, grozny37 сказал: вот... ЛК доступные, но дешевые, эсминцы нужно было бы долбить, и урона по разведданным отстутствует - засвета не было))) Если в ударке выходишь- на обратном пути можно Бобрами светить корабли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #57 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:34:54 7 минут назад, grozny37 сказал: Скрытый текст Ну походу как раз то, что вы были в топе, в конечном итоге вас и подвело...равно как и отсутствие потенциального урона и крайне мало урона по вашему засвету. Бой шикарен по дамагу и фрагам конечно, что говорить, а в совокупности показателей экономической модели - получилось недостаточно для первого места, жалко что по огневому не проверить - чего она там навоевал на первое место, хотя сейчас взять пару точек уже тоже недостаточно, чтобы автоматов выехать в топ, как раньше. 2 минуты назад, grozny37 сказал: кого-то ещё не хватает..6-го на 40065 хп Нагато мэйби? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:36:51 20 минут назад, GeorgeK30 сказал: Ну походу как раз то, что вы были в топе, в конечном итоге вас и подвело...равно как и отсутствие потенциального урона и крайне мало урона по вашему засвету. Бой шикарен по дамагу и фрагам конечно, что говорить, а в совокупности показателей экономической модели - получилось недостаточно для первого места, жалко что по огневому не проверить - чего она там навоевал на первое место, хотя сейчас взять пару точек уже тоже недостаточно, чтобы автоматов выехать в топ, как раньше. огневой светил и поджигал, скорее всего+ торпеды противника засветил и вот вам результат) Авики в ударке!!!!Светите бобрами и вам будет хороший опыт капать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #59 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:39:45 Только что, IntruderFreak сказал: огневой светил и поджигал, скорее всего+ торпеды противника засветил и вот вам результат) и потенциального урона на мульоны...угу, плюс разница в уровнях не так очевидна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 530 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:42:21 4 минуты назад, IntruderFreak сказал: огневой светил и поджигал, скорее всего+ торпеды противника засветил и вот вам результат) огневой сам светится неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию