0 dert94 Альфа-тестер 41 публикация 282 боя Жалоба #61 Опубликовано: 13 авг 2014, 14:43:15 а можно еще немного информации или скриншотики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #62 Опубликовано: 13 авг 2014, 14:45:10 Ну мы же знаем, как WG следует своим планам(начиная со своевременного ввода французской ветки танков). Ну одно другому не мешает. Одно дело ветки, другое дело публичные выступления насчет планов по игре. Так что в любом случае нужно ждать Игромира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 JIoMau_MeH9l Участник 105 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 авг 2014, 14:46:59 Одно дело ветки, другое дело публичные выступления насчет планов по игре. Так что в любом случае нужно ждать Игромира. Посмотрим, что будет в этот раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #64 Опубликовано: 13 авг 2014, 14:49:31 Посмотрим, что будет в этот раз. Я говорю про разницу отношений к внутриигровому развитию (уже для готовых) игр и к выпуску игры. ЕМНИС по последним вещам косяков у них не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 13 авг 2014, 14:51:31 БТ в планах на этот год :) Надеюсь ВГ обещал к сентябрю Релиз, но пока приходиться надеяться на ЗБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 JIoMau_MeH9l Участник 105 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 13 авг 2014, 14:51:49 Я говорю про разницу отношений к внутриигровому развитию (уже для готовых) игр и к выпуску игры. ЕМНИС по последним вещам косяков у них не было. Даладна, а выход в релиз WoWP уже забыли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #67 Опубликовано: 13 авг 2014, 14:53:32 Надеюсь ВГ обещал к сентябрю Релиз, но пока приходиться надеяться на ЗБТ. Релиз в этом году не обещали. По особенностям работы я слежу за новостями - в этом году в планах только ЗБТ и это прослеживается почти по всем интервью. Даладна, а выход в релиз WoWP уже забыли? Про релиз не помню. На тот момент не следил никак за новостям. Помню про АТ, ГАТ, ЗБТ итп :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 13 авг 2014, 15:01:27 Даладна, а выход в релиз WoWP уже забыли? Я думаю вы не правы разрабы как раз таки и не забыли косяк с ранними выходами БТ WOWp и стараются лучше заточить WOWs к БТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [KAIGU] Garford_Pytilov Альфа-тестер 744 публикации 9 940 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 13 авг 2014, 15:34:07 Было бы неплохо репортаж или ролик с Gamescom увидеть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_2jxZuWe8f4W9 Участник 44 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 13 авг 2014, 15:37:01 Ну, если это максимальные настройки то графоний думаю будет радовать. А если не максимальные при фпсе 30 то кто знает, калькуляторщики будут страдать. Хотя калькуляторщики будут страдать в любом случае Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Gotharcher Альфа-тестер 515 публикаций 405 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 13 авг 2014, 15:44:56 Ну, если это максимальные настройки то графоний думаю будет радовать. А если не максимальные при фпсе 30 то кто знает, калькуляторщики будут страдать. Хотя калькуляторщики будут страдать в любом случае Обещают оптимизировать, вроде в блоге было интервью с ответственным за это дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_qALmraC93tzc Участник 11 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 13 авг 2014, 16:08:04 (изменено) Это то, что я хотел видеть. Он (интерфейс) лучше, чем я представлял! Жаль, на альфу, судя-по-всему, не успею Ну а остальная графика средне. ВАУ-эффекта не производит, сколько скриншоты не показывай. Красиво? - Да. Превосходно? - Нет. Изменено 13 авг 2014, 16:11:35 пользователем anonym_qALmraC93tzc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 tolstyachok Альфа-тестер 17 публикаций 787 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 13 авг 2014, 16:14:21 Всем Привет! Дразниш, Лиса?)))) Да?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_30988100 Альфа-тестер 23 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 13 авг 2014, 16:50:53 Всем привет... Скриншоты шикарные, но уже как заметили fps низок, надеюсь мой компьютер в будущем потянет эту игру))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 botbot Старший альфа-тестер 657 публикаций 563 боя Жалоба #75 Опубликовано: 13 авг 2014, 17:04:04 Скриншоты не понравились. Такое ощущение, будто это не огромный корабль на экране, а маленькая китайская игрушка. Я не моделлер, просто опишу то что мне кажется "неестественным": 1 Слишком равномерная фактура материалов. Не может вся башня быть ровно одной фактуры, равномерно одинаково испачканная и затёртая. 2 Светотени на палубе я совсем незаметил. На корабле куча всего и эта куча должна отбрасывать тень на корабль. Более того, должны быть более светлые и более тёмные участки на палубе. Вот не видно этого, совсем. Всё освещено равномерным светом со всех сторон. 3 От выстрела есть блики на воде но нет бликов на корабле. Ну и светотени из пункта выше нету. Это очень бросается в глаза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 13 авг 2014, 17:07:12 (изменено) Да не бойтесь вы фпс. У меня системник ценой около 35-40 т.р. (правда не из *** эльдорадо, м-видио и прочих фуфлыжных барыг, а собранный в одном из самых дешёвых магазинов из выбранных лично мной деталей). Я на нём на альфе играю на всех максималках и дискомфорта не ощущаю. Хотя цифра фпса, конечно, пока несколько уступает танкам (пожалуй, не нарушил этой инфой нда). И раз ещё релиз не скоро, то явно ещё будет оптимизироваться дальше. Скриншоты не понравились. Такое ощущение, будто это не огромный корабль на экране, а маленькая китайская игрушка. Я не моделлер, просто опишу то что мне кажется "неестественным": 1 Слишком равномерная фактура материалов. Не может вся башня быть ровно одной фактуры, равномерно одинаково испачканная и затёртая. 2 Светотени на палубе я совсем незаметил. На корабле куча всего и эта куча должна отбрасывать тень на корабль. Более того, должны быть более светлые и более тёмные участки на палубе. Вот не видно этого, совсем. Всё освещено равномерным светом со всех сторон. 3 От выстрела есть блики на воде но нет бликов на корабле. Ну и светотени из пункта выше нету. Это очень бросается в глаза. 1. Будь добр, подскажи мне источник затёртости размером несколько метров на башнях главного калибра?)) Остальное да. Пока не идеал. Но опять же - ещё даже не бета. И ты не всё перечислил. Есть ещё 2 вещи портящие визуальный эффект... Но они, как и остальное, под НДА :-Р Добавление про потертости: много ты их видишь на исторических фото? Они явно есть, но не такого размера, чтобы увидеть на 200-300 метровых кораблях. Я бы даже наоборот сказал - на скринах корабли слишком уж грязные и помятые)) Изменено 13 авг 2014, 17:32:36 пользователем OPK_HA_TAHKE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 13 авг 2014, 17:42:42 Скриншоты не понравились. Такое ощущение, будто это не огромный корабль на экране, а маленькая китайская игрушка. Я не моделлер, просто опишу то что мне кажется "неестественным": 1 Слишком равномерная фактура материалов. Не может вся башня быть ровно одной фактуры, равномерно одинаково испачканная и затёртая. 2 Светотени на палубе я совсем незаметил. На корабле куча всего и эта куча должна отбрасывать тень на корабль. Более того, должны быть более светлые и более тёмные участки на палубе. Вот не видно этого, совсем. Всё освещено равномерным светом со всех сторон. 3 От выстрела есть блики на воде но нет бликов на корабле. Ну и светотени из пункта выше нету. Это очень бросается в глаза. Это называется самозатенение, да местами его невидно, но оно есть например на этом скрине: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 13 авг 2014, 18:22:44 Оставляйте свои впечатления в комментариях, а также следите за нашим блогом, и вы первыми узнаете самые свежие новости с Gamescom 2014! Не увидел самого основного - боя между боевыми кораблями (больше одного корабля нет ни на одном из скринов). Увидел акцент на детализацию и на эффекты.имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 13 авг 2014, 19:23:42 Что МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ -1. Красивое яркое небо,закат. 2.Блики на воде. 3.Дым и пламя при выстреле. 4.Бухта-док, очень хорошая идея. 5.Трассеры снарядов. 6.Вид горящего корабля в снайперском режиме. 7.Зелёный индикатор хитпоинтов. Что НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. 1.Низкий фпс 27-30, в снайперском режиме 6 !!! 2.Размер волн, волны слишком большие суда кажутся шлюпами.УМЕНЬШИТЕ РАЗМЕР ВОЛН-СУДА БУДУТ КАЗАТЬСЯ СОЛИДНЕЕ И БОЛЬШЕ. Так вообщем впечатления от скриншотов положительные счёт 7-2 в пользу ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_R67B8ICkTNrZ Участник 174 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 13 авг 2014, 19:27:42 (изменено) Что НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. 1.Низкий фпс 27-30, в снайперском режиме 6 !!! 2.Размер волн, волны слишком большие суда кажутся шлюпами.УМЕНЬШИТЕ РАЗМЕР ВОЛН-СУДА БУДУТ КАЗАТЬСЯ СОЛИДНЕЕ И БОЛЬШЕ. Так вообщем впечатления от скриншотов положительные счёт 7-2 в пользу ВГ. Сколько раз повторять : этот скриншот сделан на очень слабом компе + были запущенны посторонние програмы. Можно почитать 3 страницы темы там это написано +100500 раз? Или чисто пост набить? Изменено 13 авг 2014, 19:28:22 пользователем anonym_R67B8ICkTNrZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию