Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

World of Warships на Gamescom 2014: первый показ игрокам и скриншоты с интерфейсом!

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Сколько раз повторять : этот скриншот сделан на очень слабом компе + были запущенны посторонние програмы.

Можно почитать 3 страницы темы там это написано +100500 раз?

Или чисто пост набить?

Ну а если действительно скриншот снят на слабом компе,зачем его надо было выкладывать.Если это так то 7-1 в пользу ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Ну а если действительно скриншот снят на слабом компе,зачем его надо было выкладывать.Если это так то 7-1 в пользу ВГ

уважаемый, а что вас не устраивает в скриншоте кроме фпс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

уважаемый, а что вас не устраивает в скриншоте кроме фпс?

Я уже об этом говорил,размер волн по сравнению с кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Я уже об этом говорил,размер волн по сравнению с кораблями.

посмотрите трейлер " шторм" вот такие волны -перебор. Если вы были на море то должны понимать что такие волны по нему и гуляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

посмотрите трейлер " шторм" вот такие волны -перебор. Если вы были на море то должны понимать что такие волны по нему и гуляют.

Уважаемый, я вижу море в живую по 20 раз в году и могу утверждать и в порту не раз бывал. Размер волн по сравнению с судами немного не корректен,может я и ошибаюсь но такие волны бывают только в шторм или ветряную погоду, а как же штиль.Морская гладь всё время разная а у ВГ на скриншотах почти одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Уважаемый, я вижу море в живую по 20 раз в году и могу утверждать и в порту не раз бывал. Размер волн по сравнению с судами немного не корректен,может я и ошибаюсь но такие волны бывают только в шторм или ветряную погоду, а как же штиль.Морская гладь всё время разная а у ВГ на скриншотах почти одинаковая.

ок. варгейминг ошибся, вы правы , досвдания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Потому что делалось красиво, а не быстро :) Не у всех тестеров стоят мощные машины :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Волны специально крупными сделали(ну по крайней мере я так думаю), причин несколько, одна из основных - чтобы вода не выглядела как шум на расстоянии. Не думаете же вы, что разработчики не видели ни одной фотографии с крупным кораблем, и не представляют настоящий масштаб волн относительно корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Помогите кто знает, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ????. У меня ЗАВИСАЕТ окошко, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,Вставляю изображение по ссылки сверху белая пелена и всё зависает.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Помогите кто знает, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ????. У меня ЗАВИСАЕТ окошко, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,Вставляю изображение по ссылки сверху белая пелена и всё зависает.

Попробуйте с другого браузера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

на твиче вечером была трансляция от ВГ. видел, там про самолёты было и корабли. а есть запись где? а то про корабли местами только успел глянуть. :sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
75 публикаций
761 бой

Если на выставку вывели, то и ЗБТ, наверняка, не за горами.

Надеюсь в нем поучаствовать и оказать посильную помощь в развитии проекта.

Хотелось бы и репортаж с выставки увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

1. Будь добр, подскажи мне источник затёртости размером несколько метров на башнях главного калибра?))

Остальное да. Пока не идеал. Но опять же - ещё даже не бета. И ты не всё перечислил. Есть ещё 2 вещи портящие визуальный эффект... Но они, как и остальное, под НДА  :-Р

Добавление про потертости: много ты их видишь на исторических фото? Они явно есть, но не такого размера, чтобы увидеть на 200-300 метровых кораблях. Я бы даже наоборот сказал - на скринах корабли слишком уж грязные и помятые))

Наверно я не так выразился. Я имел в виду неравномерность закраски/помывки. На той фотке что показал видны едва заметные изменения оттенка в фактуре. Иногда это светотень, иногда просто чуть разная фактура. Я вот об этом.

А по поводу "Это всего лишь альфа" - она альфа уже чёртисколько, такие базовые вещи как например блики уже могли бы и сделать, компания вроде не маленькая трудится.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Наверно я не так выразился. Я имел в виду неравномерность закраски/помывки. На той фотке что показал видны едва заметные изменения оттенка в фактуре. Иногда это светотень, иногда просто чуть разная фактура. Я вот об этом.

А по поводу "Это всего лишь альфа" - она альфа уже чёртисколько, такие базовые вещи как например блики уже могли бы и сделать, компания вроде не маленькая трудится.

Ну мне вот только бликов не хватало. Это же не квест какой, где можно часами на корабль смотреть, это, етишкин корень, морской бой. Так что красивый корабль - хорошо, но потопленный противника - еще лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

на твиче вечером была трансляция от ВГ. видел, там про самолёты было и корабли. а есть запись где? а то про корабли местами только успел глянуть. :sad:

А есть повтор этого стрима?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.