7 Darth_Moon Альфа-тестер 62 публикации 218 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 18 авг 2014, 03:01:23 а вот и запись стрима всё на английском. В "альфу" хочется всё больше. Сегодня надо бы решить о чём статью написать...:):):) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #122 Опубликовано: 18 авг 2014, 03:13:35 В "альфу" хочется всё больше. Сегодня надо бы решить о чём статью написать...:):):) Вы главное не забывайте о строгих требованиях к статьям. Первая статья - это отнюдь не индульгенция на ошибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_cP95COPnAxWQ Участник 190 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 18 авг 2014, 06:54:08 Вангую год-два альфа-теста. Если так будет, инвесторы этого проекта могут поставить на своих прибылях жирный крест. Донатеров не так много, а на подходе два мощных проекта у конкурентов (космосимы Стар Ситизен и Элита). Большинство любителей игрушек не "про магов и гномиков" откочуют туда. Это всё произойдёт эволюционно, т.к. видимо танки себя исчерпали (разрабы пошли ложным путём, вместо разнообразия карт и игрового процесса, начали внедрять каких-то многозарядных дроидов, осталось ещё разбросать по карте аптечки для пополнения "здоровья" ))) + народ начинает уже сомневаться, кто там рулит всем процессом, игроки или ВБР? Самолёты на старте были мертворожденный проект. Сейчас в онлайне образовался вакуум для любителей игр "про технику и пиу пиу", и тут кто будет первым - тот и снимет банк. ВЫВОД: У разрабов не так много времени, чтобы успеть перехватить в корабли наевшихся танками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #124 Опубликовано: 18 авг 2014, 09:28:45 З.Ы. В октябре на игромире чего интересного про корабли расскажут (покажут)? Дадим потрогать даже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #125 Опубликовано: 18 авг 2014, 09:31:40 Дадим потрогать даже) Я первый в очереди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_32462128 Участник 23 публикации 388 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 18 авг 2014, 09:49:44 Если так будет, инвесторы этого проекта могут поставить на своих прибылях жирный крест. Донатеров не так много, а на подходе два мощных проекта у конкурентов (космосимы Стар Ситизен и Элита). Большинство любителей игрушек не "про магов и гномиков" откочуют туда. Это всё произойдёт эволюционно, т.к. видимо танки себя исчерпали (разрабы пошли ложным путём, вместо разнообразия карт и игрового процесса, начали внедрять каких-то многозарядных дроидов, осталось ещё разбросать по карте аптечки для пополнения "здоровья" ))) + народ начинает уже сомневаться, кто там рулит всем процессом, игроки или ВБР? Самолёты на старте были мертворожденный проект. Сейчас в онлайне образовался вакуум для любителей игр "про технику и пиу пиу", и тут кто будет первым - тот и снимет банк. ВЫВОД: У разрабов не так много времени, чтобы успеть перехватить в корабли наевшихся танками. Полностью согласна с вашим комментарием. Без ложной скромности думаю, что корабли станут таким же успешным проектом, как и его предшественник, моя любимая игра — WoWp. (。◕‿◕。) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_eGSmwDveCxzi Участник 35 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 18 авг 2014, 13:36:23 Настасья ( JIuca) можешь посмотреть письма входящие свои))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_iMCkbXCjxgXq Участник 96 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:10:47 Немножко подсолю всеобщее умиление картинкой :) Ну весьма ничего. Море смотрится странно, конечно. Вот, например, пены очень не хватает. Там посудина 30 узлов делает - должны клоки ее лететь. Палитра, опять же, "покемонская" малехо, но это на любителя, наверное. Погода как, будет? Хотя бы в виде чисто визуальном. Чтобы значит корабли иногда казались серо-стальными скалами и все такое. Что же касается волн, "слишком больших", то все имхо наоборот - мелковаты. Шторм, и что волны на фоне эсминца (ну или наоборот):http://rutube.ru/video/d2414cc6f6f8f26bba3816b52e98dd8d/ Пена+Петр Великий для масштаба: http://rutube.ru/video/b4825f6c91cc42fcbb3b4f4b8a9fa4d5/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 97leo Участник 3 публикации 137 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 18 авг 2014, 16:51:14 Надеюсь во время игры это будет смотрется всё так же как и на скринах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 18 авг 2014, 23:58:54 Если так будет, инвесторы этого проекта могут поставить на своих прибылях жирный крест. Донатеров не так много, а на подходе два мощных проекта у конкурентов (космосимы Стар Ситизен и Элита). Большинство любителей игрушек не "про магов и гномиков" откочуют туда. Это всё произойдёт эволюционно, т.к. видимо танки себя исчерпали (разрабы пошли ложным путём, вместо разнообразия карт и игрового процесса, начали внедрять каких-то многозарядных дроидов, осталось ещё разбросать по карте аптечки для пополнения "здоровья" ))) + народ начинает уже сомневаться, кто там рулит всем процессом, игроки или ВБР? Самолёты на старте были мертворожденный проект. Сейчас в онлайне образовался вакуум для любителей игр "про технику и пиу пиу", и тут кто будет первым - тот и снимет банк. ВЫВОД: У разрабов не так много времени, чтобы успеть перехватить в корабли наевшихся танками. Онлайн игру не так просто сделать, даже ВГ со своими мощностями и ресурсами, и то возятся с кораблями уже сколько, а что тогда можно говорить о бюджетных конкурентах, и даже если они(конкуренты) и взлетят, то у ВГ денег для рекламы своего проекта хватает, весь инет обвешают рекламой, чем и обеспечат себе приток онлайна... Полностью согласна с вашим комментарием. Без ложной скромности думаю, что корабли станут таким же успешным проектом, как и его предшественник, моя любимая игра — WoWp. (。◕‿◕。) Только у меня этот пост вызывает когнитивный диссонанс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 anonym_cP95COPnAxWQ Участник 190 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 19 авг 2014, 06:47:23 Онлайн игру не так просто сделать, даже ВГ со своими мощностями и ресурсами, и то возятся с кораблями уже сколько, а что тогда можно говорить о бюджетных конкурентах, и даже если они(конкуренты) и взлетят, то у ВГ денег для рекламы своего проекта хватает, весь инет обвешают рекламой, чем и обеспечат себе приток онлайна... Кратковременно да, онлайн поднять можно. Я думаю кораблям даже особой рекламы не потребуется, зайдёт каждый кто играл в танки ( кстати тут ИМХО разрабов ещё наверняка смущает момент, что выход кораблей в разы сократит онлайн в танках, карман то один ))). Но я имею ввиду донатеров - людей которые готовы нести в проект деньги. Сомнительно, что они захотят иметь несколько платных виртуальных развлекух. Да зайдут, и даже проплатят несколько дней премиума, но они уже в этот момент будут увлечены другой игрухой за которую они уже заплатили деньги, тут и "ежу понятно", что % этих людей в кораблях упадёт значительно. (вот о чём речь) Опять же это мнение моё и людей с которыми я это обсуждал. Но мне видится, что большинство людей мыслит одинаково. ))) К примеру руководство одной игры отнеслось к этой проблеме серьёзно, это видно по тому, что они отбросили все параллельные проекты и усиленно точат свою песочницу. Они борются за своего клиента. ВГ же поступает с "точностью да наоборот" понавыпускали кучу сырых игрух + как я уже писал выше, накрутили в танках того чего уже было не надо, видимо в расчёте на авось. Открою небольшой секрет: чтобы дело процветало, этим делом необходимо болеть, жить вместе со своим клиентом, его проблемами. Тут ИМХО сыграло роль "головокружение от успехов" (статья Сталина, не помню дату, в данном контексте эту крылатую фразу нужно расшифровать как: "неспособность трезво воспринимать действительность из-за отсутствия самокритики" ), а наличие большого количества денег, если Вы живёте в РФ, то наверное знаете, что это не гарантия того, что эти деньги будут потрачены с умом и 100% принесут результат. ))) И ещё, самолёты в их теперешнем состоянии, не спасёт никакая реклама. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TANKS] ZABAMBUZIL Участник 5 публикаций 1 012 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 19 авг 2014, 10:03:23 Все очень крутое и красочное! Все ждем поскорее ОБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TANKS] ZABAMBUZIL Участник 5 публикаций 1 012 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 19 авг 2014, 10:06:09 Господи,какая офигенная игра будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_vXUl2lWjeqjp Участник 100 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 24 авг 2014, 20:45:46 А когда будет уже и в русской раскладке?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #135 Опубликовано: 24 авг 2014, 21:07:12 А когда будет уже и в русской раскладке?? Уже есть и давно. Студия питерская) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 underyback Альфа-тестер 7 публикаций 650 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 26 авг 2014, 18:04:40 Как же круто это выглядит, повезло тем, кто смог поиграть, жаль я не могу туда поехать, надеюсь на игромире можно будет играть, и надеюсь к тому времени игра будет ещё лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Happys_tanks Участник 19 публикаций 2 боя Жалоба #137 Опубликовано: 26 авг 2014, 22:17:49 Шикарно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AMX50B68t Бета-тестер 21 публикация 50 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 27 сен 2014, 08:41:20 Интерфейс понятный и удобный.Приятно играть будет.Только ФПС скорее всего будет не больше 30 :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BrUnO123321 Бета-тестер 43 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 6 окт 2014, 19:16:44 Эээээх жалко не был там(( думаю было круто!) я надеюсь, что когда-нибудь поиграю!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Enclauder Участник 21 публикация Жалоба #140 Опубликовано: 14 окт 2014, 07:22:37 Дааа скрины зачетные, если бы еще скрины из полномаштабного сражения увидеть, то было бы вообще супер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию