Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gartage

Вот нахейтил, блин

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 865 боёв

Всегда был поддерживающим орущих, что оптимизации нет. Но случилось счастье( или несчастье), сгорел мой ноут i3 но не помню а смотреть лень. Ну пара полевиков, вроде фигня, пара минут. Аналоги нашел быстро, но увы в нашем городке не смог найти в нужном типоразмере.  Кстати, паяю я отлично, и работаю в этой сфере в данный момент, так что не смог припаять не прокатит. Плюнул и забыл. Собрал на проводках, работает. Поржал, и да ну его на фиг. Денег особо не было, а тут подвернулась работа неплохая. Так как в средствах был стеснен,первая ЗП, решил что то очень бюджетное. А тут еще майнеры, тудыть, цены бешеные.  В итоге Пень G 4600 и все дешевое.  смеюсь теперь. Ни одного артефакта, На чистом интеле 630 работает как конь. гружусь за 50 сек до начала боя, даже утомляет уже. На этом отстое дает 20 фпс на настройках типа очень высоко. Вывод... Обновиться бы вам батеньки. Корабли норм, только манагеры врут иногда много и часто. Например про автомат на коллекционеры( я это запомню надолго). А так ничего

Изменено пользователем Gartage
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
16 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

это что-за поток сознания?:Smile_amazed:

Это крик души был:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да всё в этой игре отлично в плане оптимизации. Кроме отдельных вкладок в порту которые малость задумчивые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв
2 часа назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

это что-за поток сознания?:Smile_amazed:

Я лично подумал, что мне уже спать пора, т.к. не понял мысль....

Оказывается я не один такой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
649 боёв
В 11.08.2017 в 03:54, Gartage сказал:

А так ничего

Работу лучше найди в реальности .

Рассказать о публикации