1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 10 авг 2017, 19:38:37 Всем привет! Тестируем Nelson - Британский линкор за свободный опыт! Не успел заранее сделать анонс стрима, поэтому только в записи. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 10 авг 2017, 21:24:34 а мне не понравился совсем! на линкор не тянет. Hood танкует в разы лучше. на мой взгляд, не стоит он заявленных денег. разве что для коллекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 11 авг 2017, 03:13:30 5 часов назад, BADoBEST сказал: а мне не понравился совсем! на линкор не тянет. Hood танкует в разы лучше. на мой взгляд, не стоит он заявленных денег. разве что для коллекции. Кому как. И он почти бесплатный, т.е. за 375 тыс свободного опыта. При желании накопить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_D7B1GmxtpBcZ Участник 56 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:19:56 Что то не фармит он совсем для 7 лвл, по фарму на уровне 5 лвл, шпее по фарму его делает спокойно, так что я лучше на миссури подкоплю чем брать прем без фарма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:38:28 10 часов назад, BADoBEST сказал: а мне не понравился совсем! на линкор не тянет. Hood танкует в разы лучше. на мой взгляд, не стоит он заявленных денег. разве что для коллекции. Худ забабловый, а этот халявный. По крайней мере у меня уже 450к свободки скопилось после Миссури, надо куда-то её запихнуть. Ну и 9 стволов 406мм на 7 уровне это не баран чихнул. По идее самый большой вес залпа на уровне должен быть. Да и это единственный кораблик, который я ждал в бриттоветке ЛК - за необычность конструкции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:41:14 (изменено) 1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал: Худ забабловый, а этот халявный. По крайней мере у меня уже 450к свободки скопилось после Миссури, надо куда-то её запихнуть. Ну и 9 стволов 406мм на 7 уровне это не баран чихнул. По идее самый большой вес залпа на уровне должен быть. Да и это единственный кораблик, который я ждал в бриттоветке ЛК - за необычность конструкции. ну а если нет свободки у народа, то переводить за дублоны считаю ошибкой. он конечно стреяет не плохо,но все же это ЛК. и должен соответсвовать. в моем понимании Изменено 11 авг 2017, 07:41:24 пользователем anonym_sdKOu67NpWMu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 авг 2017, 07:55:03 12 минуты назад, Ssupersvintuss сказал: Худ забабловый, а этот халявный. По крайней мере у меня уже 450к свободки скопилось после Миссури, надо куда-то её запихнуть. Ну и 9 стволов 406мм на 7 уровне это не баран чихнул. По идее самый большой вес залпа на уровне должен быть. Да и это единственный кораблик, который я ждал в бриттоветке ЛК - за необычность конструкции. Блин, вы эту свободку выращиваете, что-ли? У меня вроде и приход ее нехилый (точно не подсчитывал, но думаю под 100К в месяц), но нифига не копится - то на сброс перков уйдет, то на вывод корабля в топ... Сейчас неполных 200К на счету, вроде и Нельсона интересно попробовать, но и на прокачку нужно оставить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 540 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 авг 2017, 08:51:47 2 часа назад, Panzershreck2016 сказал: Блин, вы эту свободку выращиваете, что-ли? У меня вроде и приход ее нехилый (точно не подсчитывал, но думаю под 100К в месяц), но нифига не копится - то на сброс перков уйдет, то на вывод корабля в топ... Сейчас неполных 200К на счету, вроде и Нельсона интересно попробовать, но и на прокачку нужно оставить... Так в топ руками выводи , я свободку после анонса Миссури не трачу, взял его, и уже 400к+ есть. Буду одним из первых обладателей брита Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 11 авг 2017, 09:17:08 1 час назад, Panzershreck2016 сказал: Блин, вы эту свободку выращиваете, что-ли? У меня вроде и приход ее нехилый (точно не подсчитывал, но думаю под 100К в месяц), но нифига не копится - то на сброс перков уйдет, то на вывод корабля в топ... Сейчас неполных 200К на счету, вроде и Нельсона интересно попробовать, но и на прокачку нужно оставить... А я не трачу свободку на прокачку. Играть на топах всё время неинтересно уже, хочется распробовать и стоковый кораблик - хотите челленжем называйте, хотите мазохизмом. Да и нечего особо качать, все десятки какие хотел я в порт поставил. Единственное что неспешно качаю сейчас - французов, да и то думаю остановиться на Сан-Луи(Анри не впечатлил). Так что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 авг 2017, 20:03:28 Цитата "ХаРуго" - это по-моему "Конго" (10:26) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию