Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

Давайте знакомится.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации

Катя,Дальний восток. Офисная мышь среднего звена. Не люблю кошек( ну это понятно) люблю собак.Вот мой собак на фотке)

Фото0099.jpg

Фото0096.jpg

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
11 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Катя,Дальний восток. Офисная мышь среднего звена. Не люблю кошек( ну это понятно) люблю собак.

Симпатичная)
Тут и фото значит льют, тогда вот мое.

StgtfYz4cng.thumb.jpg.33548ed530f8712b1d622877e43ffc8b.jpg
На грот-мачте "Штандарта". Флиссинген, Голландия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Симпатичная)
Тут и фото значит льют, тогда вот мое.

StgtfYz4cng.thumb.jpg.33548ed530f8712b1d622877e43ffc8b.jpg
На грот-мачте "Штандарта". Флиссинген, Голландия. 

Ну ваще)) Том Круз отдыхает нервно куря в сторонке))  И парусник!!!! Давайте меняться!!!! Хачу хачу на ванты!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
5 минут назад, Katty_Shark сказал:

Ну ваще)) Том Круз отдыхает нервно куря в сторонке))  И парусник!!!! Давайте меняться!!!! Хачу хачу на ванты!!!!!

Что на что хотите поменять?

Любовь к собакам на возможность полазить по грот-мачтам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

В следующем году есть предварительные планы снова на Штандарт наведаться. Экипаж с кэпом в моих друзьях) Присоединяйтесь, покажу-расскажу про ванты) Хотя Вам с ДВ может быть накладно...
А так фотографий полно. Полтора десятка стран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Razboynick77 сказал:

В следующем году есть предварительные планы снова на Штандарт наведаться. Экипаж с кэпом в моих друзьях) Присоединяйтесь, покажу-расскажу про ванты) Хотя Вам с ДВ может быть накладно...
А так фотографий полно. Полтора десятка стран.

Не смогу приехать.. могла бы сорвалась бы обязательно((  фотки вы уже выкладывали здесь,видела

2 минуты назад, al_nikif сказал:

Любовь к собакам на возможность полазить по грот-мачтам?

и даже пять лет жизни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Разбойник вам предлагают 5 лет жизни и любовь к собакам.

Заманчивое предложение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

фото :Smile_great:

а за кошек :Smile-_tongue:

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
9 минут назад, al_nikif сказал:

Заманчивое предложение?

о да,супер. Да только реальность убивает все порывы.. дом,семья,старенькие родители,работа. Слишком много рамок и ограничений. И ответственность за вышеперечисленное.

3 минуты назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

фото :Smile_great:

а за кошек :Smile-_tongue:

:Smile_Default:

ну я то знаю что ты котолюб)) Не люблю кошек но это не значит что не люблю котолюбов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
Только что, al_nikif сказал:

Заманчивое предложение?

Хм... Интересное, но неоднозначное) 5 лет жизни - это требует расшифровки, а с любовью к собакам сложнее. Я больше по кошкам. Хотя на данный момент это место в моем доме вакантно)

9 минут назад, Katty_Shark сказал:

Не смогу приехать.. могла бы сорвалась бы обязательно((  фотки вы уже выкладывали здесь,видела

и даже пять лет жизни))

Я знаете как начал путешествовать и получил массу приключений? Посмотрел кино "Всегда говори Да". И что-то в голове у меня щелкнуло. Скучновато я тогда жил. Буквально через пару дней меня позвали в Венесуэлу. На 2 недели дикарем. Спустя неделю это превратилось в трехмесячный "забег" по Южной Америке с такими поворотами, что чудо, что я здесь пишу вообще. Точно так же я попал на Штандарт, точно так же женился на кубинке (правда уже разошлись), точно так же решил купить яхточку, потом строить катер, ну и т.д.
    Так что все в наших руках) Или точнее головах) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

ну я то знаю что ты котолюб)) Не люблю кошек но это не значит что не люблю котолюбов))

я же самый крупный из семейства кошачьих :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Я знаете как начал путешествовать и получил массу приключений? Посмотрел кино "Всегда говори Да". И что-то в голове у меня щелкнуло. Скучновато я тогда жил. Буквально через пару дней меня позвали в Венесуэлу. На 2 недели дикарем. Спустя неделю это превратилось в трехмесячный "забег" по Южной Америке с такими поворотами, что чудо, что я здесь пишу вообще. Точно так же я попал на Штандарт, точно так же женился на кубинке (правда уже разошлись), точно так же решил купить яхточку, потом строить катер, ну и т.д.
    Так что все в наших руках) Или точнее головах) 

Так я не смогу,ты мужчина,пассионарий и это нормально бросаться в разные эскапады,это у вас в крови.Мы девочки может и хотим этого но подсознание сразу ставит блок: Стоять бояца! На кухню марширен!! Сидеть дома!! А хочется ... очень хочется сорваться с резьбы и оторваться.. только вот последствия плачевны. Я в 16 лет пыталась в Австралию прорваться,чем то она зацепила юную душу... хорошо отделалась парой сломанных ребер и расплющенным носом,как то больше нет желания повторять такое,только в качестве туристки и легально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
8 минут назад, S____T сказал:

я же самый крупный из семейства кошачьих :Smile_Default:

угу,в прошлом год у нас тигра собаку из будки вытащил,живу то в таежной деревне)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Так я не смогу,ты мужчина,пассионарий и это нормально бросаться в разные эскапады,это у вас в крови.Мы девочки может и хотим этого но подсознание сразу ставит блок: Стоять бояца! На кухню марширен!! Сидеть дома!! А хочется ... очень хочется сорваться с резьбы и оторваться.. только вот последствия плачевны. Я в 16 лет пыталась в Австралию прорваться,чем то она зацепила юную душу... хорошо отделалась парой сломанных ребер и расплющенным носом,как то больше нет желания повторять такое,только в качестве туристки и легально)

Мой подход к жизни такой - по сути это книга. Большая, толстая, страница - день. Так вот цель человека - "написать" такую книгу, чтобы в старости, на кресле-качалке, под теплым пледом у камина, можно было бы с удовольствием листать старые страницы, вспоминая приключения юности и прочих возрастов. 
    У многих жизнь по серому шаблону идет и окружение выбирает им жизнь за них самих. У таких страницы полны серенькой повседневностью, нет цветных фото-вкладок и т.д. А кто-то решения принимает сам. И как правило это вознаграждается. 
А последствия... Ну, у всех одно и тоже окончание жизни. Так что по сути последствий нет) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
9 минут назад, Razboynick77 сказал:

Мой подход к жизни такой - по сути это книга. Большая, толстая, страница - день. Так вот цель человека - "написать" такую книгу, чтобы в старости, на кресле-качалке, под теплым пледом у камина, можно было бы с удовольствием листать старые страницы, вспоминая приключения юности и прочих возрастов. 
    У многих жизнь по серому шаблону идет и окружение выбирает им жизнь за них самих. У таких страницы полны серенькой повседневностью, нет цветных фото-вкладок и т.д. А кто-то решения принимает сам. И как правило это вознаграждается. 
А последствия... Ну, у всех одно и тоже окончание жизни. Так что по сути последствий нет) 

Я с Вами от части соглашусь и в то же время немножко от себя добавлю. Я отношусь к тем многим, чья жизнь поместится на одном листке и всех там строчек будет пару. Самых, самых строчек, те, которые важны. Рамок действительно много и 99% из них мы определяем сами себе. Но вот о листании книги в старости. Нужно что бы было кому листать ибо самому себе свое творение наскучит скоро. Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

меня зовут Санек и я ***, кто желает в отряд зовите, мне пофиг, мак у меня 8 уровень, играю в пятницу до воскресенья, ругаюсь матом, иногда, всем велком )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

я " белый тигр "

так выглядел 2 года назад , когда работал сторожем

Скрытый текст

IMG_0123.thumb.JPG.c90b0b9d1c36c28e4e7f99b0bef485ac.JPG

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[9WAL]
Участник
61 публикация
13 576 боёв
В 11.08.2017 в 05:53, __Eleazar__ сказал:

Сыроед это как? Мясо не кушаешь, только грибы, или наоборот?
Давно на диете?
Просто я слышал мнение бывалых веганов и сыроедов, они не так однозначны. Говорят, возможно сыроедство - это было не лучшим решением. Спустя 10 лет. Но для каждого диета индивидуальна конечно.
Приятно познакомится, Макс.

А вы себя к коим причисляете?

Так ты поночам  не еш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BGS03]
Участник
2 публикации

Давайте познакомимся! Мне просто интересно. Вы как так создаёте игры? И якобы заявляете о исторической значимости. Вы вообще историю изучали? Я вот не потрудился и не один архив проштудировал. Если честно, что корабли, что танки ни в какой хвост не ставились по своим характеристикам с КОРАБЛЯМИ И ТЕМ БОЛЕЕ С ТАНКАМИ СССР. А по игре ваши заявленные ТТХ давно уже не конкурируют с другими странами, как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BGS03]
Участник
2 публикации
3 минуты назад, Vaasyo0k сказал:

Давайте познакомимся! Мне просто интересно. Вы как так создаёте игры? И якобы заявляете о исторической значимости. Вы вообще историю изучали? Я вот не потрудился и не один архив проштудировал. Если честно, что корабли, что танки ни в какой хвост не ставились по своим характеристикам с КОРАБЛЯМИ И ТЕМ БОЛЕЕ С ТАНКАМИ СССР. А по игре ваши заявленные ТТХ давно уже не конкурируют с другими странами, как так?

Или бональный ответ: ваши корабли будут выбиваться из статы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию