Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ProfessorXavier

Музыка в игре, релиз 2-ого сборника.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
21 603 боя

Добрый день!

В игре отличная музыка. За несколько последних патчей звуковое сопровождение изменилось. Не скажу, что в плохую сторону - надо просто привыкнуть. 

Ну и вопрос будет ли релиз второго сборника музыки из игры? Где могли бы быть аранжировки и новые композиции. 

Не мог не заметить, что в одном из последних патчей шедевральная "The Forlorn Outpost" получила аранжировку (старая версия мне больше нравится), а также добавились новые интересные темы..

У меня нет названий, но очень бы хотелось узнать и получить в MP3 формате еще 2 композиции:

1). Во время загрузки в бой медленная ритмичная музыка, примерно на 40-ой секунде появляется звук похожай из темы к кинофильму Темный рыцарь (Бэтмен). Чаще встречается при загрузке на картах "Линия разлома" и "Новый рассвет".

2). Во время начала боя почти нет мелодии - просто разные звуки, а потом, примерно на 3-ей минуте начинается ритмичная мелодия, но спокойная (долго ей насладится почти не возможно. т.к. к этому времени ты уже начинаешь пуляться и мелодия сменяется уже другой "боевой" мелодией ).

Если кто знает названия или есть ссылки, где можно послушать - буду признателен. Спасибо!

Изменено пользователем ProfessorXavier
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

на тебе музыку-как раз под новый Рассвет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв
2 часа назад, 77100 сказал:

на тебе музыку-как раз под новый Рассвет.

Вот это мастер! Играет один, а на слух как отряд балалайщиков)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, delovik сказал:

Вот это мастер! Играет один, а на слух как отряд балалайщиков)

да.я сам вчера впервые услышал.но услышал вот эту и вначале хотел выключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию