Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Странно что никто не ноет

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Мне тащемто не парит факт попадания на 6ом ЛК к восьмеркам. Мне не нравится то что этих восьмерок по 8 штук и каждый третий бой. Водители трамваев и раньше встречались в бою  и довольно часто), но сейчас их феерично много. Такое ощущения что народ в погоне за быстрой прокачкой до восьмерок и на восьмерках начисто потерял все серое вещество.

Турбосливы были и раньше, но сейчас за пару дней игры я увидел их столько, сколько не было за все 400 моих боев. Как то это все не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Привет великий и ужасный водитель "Хабаровска",вот только не прибедняси:Smile_amazed:,я видел как Монтана брала чистое небо.А вообще-то надо с самим Чистым небом делать!!! Как сбить корректировщики и катапультные истребители,который так и не взлетели с короблей!!!:Smile_sad: Я думаю надо немного само достижение Чистое небо изменить,сделать от взлетевших в воздух самолетов.

а если авик противника проАФКачит весь бой, или просто в па... сливать мух пвошнику то че за 2-3 корректировщика чистые небеса давать? на то оно и достижение, чтоб давалось не всем и не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 881 бой

Да, количество крейсеров в игре неописуемое количество. Из за этого не могу отбить задания на Шиноном: нанести 200к дамага немцам и выбить 5 рулей. Немцев в боях нет вообще(ЛК одни амеры да япы), эсмов практически нет тоже. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

а если авик противника проАФКачит весь бой, или просто в па... сливать мух пвошнику то че за 2-3 корректировщика чистые небеса давать? на то оно и достижение, чтоб давалось не всем и не всегда

А вот вам пример для хай лвл: даже если АВ не будет в афк,как вы собьете определенное кол-во самолетов,еще раз повторю для тех кто в танке,некоторые КР и ЛК имеют на борту по минимум по 5 самолетов,которые не взлетают за бой!!! Хотя разрабы уже задумались и обещали изменить Чистые небеса!

2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Да, количество крейсеров в игре неописуемое количество. Из за этого не могу отбить задания на Шиноном: нанести 200к дамага немцам и выбить 5 рулей. Немцев в боях нет вообще(ЛК одни амеры да япы), эсмов практически нет тоже. :Smile-angry:

Ну фиг знает,я сегодня ночью играл,довольно много немецких ЛК встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 881 бой

Ну фиг знает,я сегодня ночью играл,довольно много немецких ЛК встречал

Так то ночью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
14 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Привет великий и ужасный водитель "Хабаровска",вот только не прибедняси:Smile_amazed:,я видел как Монтана брала чистое небо.А вообще-то надо с самим Чистым небом делать!!! Как сбить корректировщики и катапультные истребители,который так и не взлетели с короблей!!!:Smile_sad: Я думаю надо немного само достижение Чистое небо изменить,сделать от взлетевших в воздух самолетов.

З.Ы Сейчас выкупил Гнейза и хожу на нем в рандом,зная что он может нормально надавать по щам и ЛК и КР 9 лвл(это если в низу списка,а в топе сам знаешь что он может:cap_rambo:)

Гнейза девяткам ЛК? только пойти в клинч и рассчитывать, что противник дно попадет на торпеды. Ничего другого девятке ЛК он не сделает, половина с зала промажет, вторая половина половины просто не пробьет ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Так то ночью.

Не расстраивайтесь так-всё будет хорошо у вас,как выйдете и за бой напихаете 200к по немцам(такое бывает):Smile_izmena: Искрене вам желаю быстрее сделать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Много крейсеров, говорите. А все равно в боях по 4 - 5 ЛК, разве что эсминце стало чуть поменьше, что опять же не в плюс, поскольку чаще стало их раскидывать не поровну, что при их малом количестве существенно влияет на ход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

А вот вам пример для хай лвл: даже если АВ не будет в афк,как вы собьете определенное кол-во самолетов,еще раз повторю для тех кто в танке,некоторые КР и ЛК имеют на борту по минимум по 5 самолетов,которые не взлетают за бой!!! Хотя разрабы уже задумались и обещали изменить Чистые небеса!

так пусть взлетают, кто мешает, нет так нет, авик тоже принципиально может не поднять самолеты, это дело каждого, ты же просишь гарантированные условия получения ленточки в каждом бою, ибо авики теряют самолеты слишком уж быстро, хотя уже предугадываю появление багов в связи с таким предложением, если вот я звено одно и то же буду сажать и подымать то при том же количестве самолетов, необходимое количество сбитых будет расти после каждого взлета, и если всеж введут, пусть уж заранее позаботятся о таких моментах, а то знаем мы их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Гнейза девяткам ЛК? только пойти в клинч и рассчитывать, что противник дно попадет на торпеды. Ничего другого девятке ЛК он не сделает, половина с зала промажет, вторая половина половины просто не пробьет ничего

А никто его не просит на 9 ЛК с шашкой бросаться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

так пусть взлетают, кто мешает, нет так нет, авик тоже принципиально может не поднять самолеты, это дело каждого, ты же просишь гарантированные условия получения ленточки в каждом бою, ибо авики теряют самолеты слишком уж быстро, хотя уже предугадываю появление багов в связи с таким предложением, если вот я звено одно и то же буду сажать и подымать то при том же количестве самолетов, необходимое количество сбитых будет расти после каждого взлета, и если всеж введут, пусть уж заранее позаботятся о таких моментах, а то знаем мы их

Да вот это тоже надо им предусмотреть,чтобы одно и то же звено не считать по нескольку раз,в этом вы конечно на 100% правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все самое интересное еще впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
54 минуты назад, 77100 сказал:

внеси предложение-убрать из игры то что её портит- лк и ав.

лучше убрать эсмов или сделать как надо без донат на торпеды х5 по скорости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Да вот это тоже надо им предусмотреть,чтобы одно и то же звено не считать по нескольку раз,в этом вы конечно на 100% правы

мне кажется проще убрать корректировщики и истребители одиночные из списка условий достижения достижения (прошу прощения за тавтологию) пусть авики только считаются, хотя конечно тут нужно % подымать иначе в каждом бою будет ленточка

но леста не ищет простых путей, раз не сделали уже, опять какую нить кракозябру придумывают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Интересно ,если начать ныть прямо сейчас ,то через сколько лет что ни будь измениться ?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, dirliht сказал:

Так понеслось-рефористы проснулись:Smile_playing:.Вас надо отлучить от WOWS,потому что ваше предложение основанно исключительно только от ваших пригорашек! И меня терзают смутные сомнения-да вы батенька обыкновенный РЕЛЬСОХОД:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 час назад, 77100 сказал:

внеси предложение-убрать из игры то что её портит- лк и ав.

Когда играешь на крейсере - авики игру никак не портят. Вывод - надо убирать только линкоры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

мне кажется проще убрать корректировщики и истребители одиночные из списка условий достижения достижения (прошу прощения за тавтологию) пусть авики только считаются, хотя конечно тут нужно % подымать иначе в каждом бою будет ленточка

но леста не ищет простых путей, раз не сделали уже, опять какую нить кракозябру придумывают

Да хотя бы так,я полностью согласен,У меня на ЛК стоит 5 корректировщиков огня-я физически не смогу их запустить за 20 минут боя!

6 минут назад, dirliht сказал:

Это что за донат такой х5 по скорости? Будте добры выразится ясно для понимания!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
6 минут назад, Texen сказал:

Когда играешь на крейсере - авики игру никак не портят.

Ещё как портят. Во-первых засветом по которому в тебя всегда линкоры рады скинуться. А во-вторых часто прямо атакуют крейсера - попробуй на Руне поуворачиваться от Накурю, напишешь потом впечатления.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.