1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:43:11 Мне тащемто не парит факт попадания на 6ом ЛК к восьмеркам. Мне не нравится то что этих восьмерок по 8 штук и каждый третий бой. Водители трамваев и раньше встречались в бою и довольно часто), но сейчас их феерично много. Такое ощущения что народ в погоне за быстрой прокачкой до восьмерок и на восьмерках начисто потерял все серое вещество. Турбосливы были и раньше, но сейчас за пару дней игры я увидел их столько, сколько не было за все 400 моих боев. Как то это все не правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:45:55 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Привет великий и ужасный водитель "Хабаровска",вот только не прибедняси,я видел как Монтана брала чистое небо.А вообще-то надо с самим Чистым небом делать!!! Как сбить корректировщики и катапультные истребители,который так и не взлетели с короблей!!! Я думаю надо немного само достижение Чистое небо изменить,сделать от взлетевших в воздух самолетов. а если авик противника проАФКачит весь бой, или просто в па... сливать мух пвошнику то че за 2-3 корректировщика чистые небеса давать? на то оно и достижение, чтоб давалось не всем и не всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 881 бой Жалоба #23 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:48:04 Да, количество крейсеров в игре неописуемое количество. Из за этого не могу отбить задания на Шиноном: нанести 200к дамага немцам и выбить 5 рулей. Немцев в боях нет вообще(ЛК одни амеры да япы), эсмов практически нет тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:50:02 Только что, ll_ll_ll_ll_ll сказал: а если авик противника проАФКачит весь бой, или просто в па... сливать мух пвошнику то че за 2-3 корректировщика чистые небеса давать? на то оно и достижение, чтоб давалось не всем и не всегда А вот вам пример для хай лвл: даже если АВ не будет в афк,как вы собьете определенное кол-во самолетов,еще раз повторю для тех кто в танке,некоторые КР и ЛК имеют на борту по минимум по 5 самолетов,которые не взлетают за бой!!! Хотя разрабы уже задумались и обещали изменить Чистые небеса! 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Да, количество крейсеров в игре неописуемое количество. Из за этого не могу отбить задания на Шиноном: нанести 200к дамага немцам и выбить 5 рулей. Немцев в боях нет вообще(ЛК одни амеры да япы), эсмов практически нет тоже. Ну фиг знает,я сегодня ночью играл,довольно много немецких ЛК встречал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 881 бой Жалоба #25 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:54:00 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Ну фиг знает,я сегодня ночью играл,довольно много немецких ЛК встречал Так то ночью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:56:22 14 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Привет великий и ужасный водитель "Хабаровска",вот только не прибедняси,я видел как Монтана брала чистое небо.А вообще-то надо с самим Чистым небом делать!!! Как сбить корректировщики и катапультные истребители,который так и не взлетели с короблей!!! Я думаю надо немного само достижение Чистое небо изменить,сделать от взлетевших в воздух самолетов. З.Ы Сейчас выкупил Гнейза и хожу на нем в рандом,зная что он может нормально надавать по щам и ЛК и КР 9 лвл(это если в низу списка,а в топе сам знаешь что он может) Гнейза девяткам ЛК? только пойти в клинч и рассчитывать, что противник дно попадет на торпеды. Ничего другого девятке ЛК он не сделает, половина с зала промажет, вторая половина половины просто не пробьет ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:56:26 Только что, Rebel__1 сказал: Так то ночью. Не расстраивайтесь так-всё будет хорошо у вас,как выйдете и за бой напихаете 200к по немцам(такое бывает) Искрене вам желаю быстрее сделать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:56:42 Много крейсеров, говорите. А все равно в боях по 4 - 5 ЛК, разве что эсминце стало чуть поменьше, что опять же не в плюс, поскольку чаще стало их раскидывать не поровну, что при их малом количестве существенно влияет на ход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:58:14 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: А вот вам пример для хай лвл: даже если АВ не будет в афк,как вы собьете определенное кол-во самолетов,еще раз повторю для тех кто в танке,некоторые КР и ЛК имеют на борту по минимум по 5 самолетов,которые не взлетают за бой!!! Хотя разрабы уже задумались и обещали изменить Чистые небеса! так пусть взлетают, кто мешает, нет так нет, авик тоже принципиально может не поднять самолеты, это дело каждого, ты же просишь гарантированные условия получения ленточки в каждом бою, ибо авики теряют самолеты слишком уж быстро, хотя уже предугадываю появление багов в связи с таким предложением, если вот я звено одно и то же буду сажать и подымать то при том же количестве самолетов, необходимое количество сбитых будет расти после каждого взлета, и если всеж введут, пусть уж заранее позаботятся о таких моментах, а то знаем мы их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 авг 2017, 12:58:34 1 минуту назад, lDKDl сказал: Гнейза девяткам ЛК? только пойти в клинч и рассчитывать, что противник дно попадет на торпеды. Ничего другого девятке ЛК он не сделает, половина с зала промажет, вторая половина половины просто не пробьет ничего А никто его не просит на 9 ЛК с шашкой бросаться))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:01:37 1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: так пусть взлетают, кто мешает, нет так нет, авик тоже принципиально может не поднять самолеты, это дело каждого, ты же просишь гарантированные условия получения ленточки в каждом бою, ибо авики теряют самолеты слишком уж быстро, хотя уже предугадываю появление багов в связи с таким предложением, если вот я звено одно и то же буду сажать и подымать то при том же количестве самолетов, необходимое количество сбитых будет расти после каждого взлета, и если всеж введут, пусть уж заранее позаботятся о таких моментах, а то знаем мы их Да вот это тоже надо им предусмотреть,чтобы одно и то же звено не считать по нескольку раз,в этом вы конечно на 100% правы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:03:21 Все самое интересное еще впереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 750 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:03:57 54 минуты назад, 77100 сказал: внеси предложение-убрать из игры то что её портит- лк и ав. лучше убрать эсмов или сделать как надо без донат на торпеды х5 по скорости Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:05:16 Только что, Admiral_Denkin сказал: Да вот это тоже надо им предусмотреть,чтобы одно и то же звено не считать по нескольку раз,в этом вы конечно на 100% правы мне кажется проще убрать корректировщики и истребители одиночные из списка условий достижения достижения (прошу прощения за тавтологию) пусть авики только считаются, хотя конечно тут нужно % подымать иначе в каждом бою будет ленточка но леста не ищет простых путей, раз не сделали уже, опять какую нить кракозябру придумывают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:06:30 Интересно ,если начать ныть прямо сейчас ,то через сколько лет что ни будь измениться ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:07:16 А что за фишка с крейсерами? БЗ какая-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:08:34 1 минуту назад, dirliht сказал: лучше убрать эсмов или сделать как надо без донат на торпеды х5 по скорости Так понеслось-рефористы проснулись.Вас надо отлучить от WOWS,потому что ваше предложение основанно исключительно только от ваших пригорашек! И меня терзают смутные сомнения-да вы батенька обыкновенный РЕЛЬСОХОД 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:09:28 1 час назад, 77100 сказал: внеси предложение-убрать из игры то что её портит- лк и ав. Когда играешь на крейсере - авики игру никак не портят. Вывод - надо убирать только линкоры! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:10:05 3 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: мне кажется проще убрать корректировщики и истребители одиночные из списка условий достижения достижения (прошу прощения за тавтологию) пусть авики только считаются, хотя конечно тут нужно % подымать иначе в каждом бою будет ленточка но леста не ищет простых путей, раз не сделали уже, опять какую нить кракозябру придумывают Да хотя бы так,я полностью согласен,У меня на ЛК стоит 5 корректировщиков огня-я физически не смогу их запустить за 20 минут боя! 6 минут назад, dirliht сказал: лучше убрать эсмов или сделать как надо без донат на торпеды х5 по скорости Это что за донат такой х5 по скорости? Будте добры выразится ясно для понимания! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:15:36 (изменено) 6 минут назад, Texen сказал: Когда играешь на крейсере - авики игру никак не портят. Ещё как портят. Во-первых засветом по которому в тебя всегда линкоры рады скинуться. А во-вторых часто прямо атакуют крейсера - попробуй на Руне поуворачиваться от Накурю, напишешь потом впечатления. Изменено 11 авг 2017, 13:15:59 пользователем DionisiyTankist 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию