65 ESauL__ Участник 30 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:18:55 12 минуты назад, dirliht сказал: лучше убрать эсмов или сделать как надо без донат на торпеды х5 по скорости Ты вообще бы помолчал,ты вообще не смог в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:20:06 2 минуты назад, DionisiyTankist сказал: Ещё как портят. Во-первых засветом по которому в тебя всегда линкоры рады скинуться. Поступило предложение убрать линкоры. Представьте, что их нет! 2 минуты назад, DionisiyTankist сказал: А во-вторых часто прямо атакуют крейсера - попробуй на Руне поуворачиваться от Накурю, напишешь потом впечатления. Играю на Донском или Москве. Нормально уворачиваюсь. Хакурю требуется примерно два - три захода, чтобы меня потопить. Это долго и небезопасно для ангара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:21:30 1 минуту назад, Yamamoto_Tsunetomo сказал: Ты вообще бы помолчал,ты вообще не смог в игру. Ну зачем же вы так с папкой-нагибатором? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:23:02 (изменено) 4 минуты назад, Texen сказал: Поступило предложение убрать линкоры. Представьте, что их нет! Да плевать. Бои будут намного бодрее и веселее. Цитата Играю на Донском или Москве. Нормально уворачиваюсь. Хакурю требуется примерно два - три захода, чтобы меня потопить. Это долго и небезопасно для ангара. Два захода нужно на Минотавра. Куда там твоим слоупочным Москве с Донским? Вменяемый авик просто переждёт твою детскую заградку и проатакует по полной программе. На втором заходе ты пойдёшь пасти раков. Плюс пока ты будешь заниматься дурной акробатикой, то ЛК с удовольствием по тебе отстреляются в удобных ракурсах и у тебя будет афигенный выбор - или в борта пачки цитаделей, или же торпеды с бомбами на всё лицо. Изменено 11 авг 2017, 13:24:31 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:23:53 2 минуты назад, Texen сказал: Поступило предложение убрать линкоры. Представьте, что их нет! Играю на Донском или Москве. Нормально уворачиваюсь. Хакурю требуется примерно два - три захода, чтобы меня потопить. Это долго и небезопасно для ангара. Просто сравните Донской и Рун по манёвренности и станет понятно,что это двеее большие разницы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:26:34 1 минуту назад, DionisiyTankist сказал: Да плевать. Бои будут намного бодрее и веселее. Два захода нужно на Минотавра. Куда там твоим слоупочным Москве с Донским? Вменяемый авик просто переждёт твою детскую заградку и проатакует по полной программе. На втором заходе ты пойдёшь пасти раков. Плюс пока ты будешь заниматься дурной акробатикой, то ЛК с удовольствием по тебе отстреляются в удобных ракурсах. Достаточно будет одного ЛК и акробатикой в полном обьеме не успеешь позаниматься-обычно видя,что стреляющая тучка в засвете,только ленивый не захочет отомстить за фсе страдания ей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:28:42 В общем я на твинке на всякий пожарный начал осваивать авики))) Боже, как низко я пал! )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:28:52 2 минуты назад, DionisiyTankist сказал: Два захода нужно на Минотавра. Куда там твоим слоупочным Москве с Донским? Вменяемый авик просто переждёт твою детскую заградку и проатакует по полной программе. На втором заходе ты пойдёшь пасти раков. На минотавре нет ПВО. Отсюда и проблемы. На Москве есть. А донской у меня вообще в ПВО ***. К нему и без заградки сложно подойти. А если рядом ещё хоть кто-нибудь есть так и подавно. Ах да. И чем там наш авик занят? Или как всегда я один против всей команды противника должен играть без учёта своей? 3 минуты назад, DionisiyTankist сказал: Плюс пока ты будешь заниматься дурной акробатикой, то ЛК с удовольствием по тебе отстреляются в удобных ракурсах. Вы намеренно не видите что я пишу. Давайте возьмём шрифт побольше. ПРЕДСТАВИМ ЧТО ЛИНКОРОВ НЕТ!!! 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Просто сравните Донской и Рун по манёвренности и станет понятно,что это двеее большие разницы У меня нет ни одного прокачанного германского крейсера. Я пару лет буду качать, чтобы сравнить. Есть Балтимор ещё из больших уровней. Он по управляемости вроде как чуть лучше чем Донской... Только мне он почему-то не нравится. Менее комфортный что ли, чем Донской... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:31:30 1 минуту назад, Texen сказал: На минотавре нет ПВО. Отсюда и проблемы. На Москве есть. А донской у меня вообще в ПВО ***. К нему и без заградки сложно подойти. А если рядом ещё хоть кто-нибудь есть так и подавно. Ах да. И чем там наш авик занят? Или как всегда я один против всей команды противника должен играть без учёта своей? Вы намеренно не видите что я пишу. Давайте возьмём шрифт побольше. ПРЕДСТАВИМ ЧТО ЛИНКОРОВ НЕТ!!! У меня нет ни одного прокачанного германского крейсера. Я пару лет буду качать, чтобы сравнить. Есть Балтимор ещё из больших уровней. Он по управляемости вроде как чуть лучше чем Донской... Только мне он почему-то не нравится. Менее комфортный что ли, чем Донской... Рун очень тугой,они все начиная с Йорка тугие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:32:10 Только что, Razboynick77 сказал: В общем я на твинке на всякий пожарный начал осваивать авики))) Боже, как низко я пал! )))) А я с твинка на основе начал осваивать ))), еще ниже я уже уперся в дно!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:32:58 57 минут назад, Razboynick77 сказал: Крейсера - ладно. На них все играют. Следующий этап вроде на авиках преимущественно. А если на ином классе, то вроде Чистое небо надо взять и 500 торпед засветить. И так несколько раз) Что маловероятно. Это будет АД. Тем более для тех, кто не играет на авиках. О них разрабы как-то не подумали. Походу Ямамото мне не светит) Засвет торпед - это такое мероприятие, выполняемое в фоновом режиме, если не тупить и не летать по краю карты. А вот чистое небо - рандом. Нужен опп на авике, специально упарывающий звенья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:33:38 3 минуты назад, Razboynick77 сказал: В общем я на твинке на всякий пожарный начал осваивать авики))) Боже, как низко я пал! )))) Может ты латентный АВиковод,втянешься и забудешь про Хабаровск 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:35:28 5 минут назад, Razboynick77 сказал: В общем я на твинке на всякий пожарный начал осваивать авики))) Боже, как низко я пал! )))) К зеркалам теперь не подходи. Сердце может не выдержать этого зрелища. Хотя по факту ты там скорее всего не задержишься. Очень унылая и убогая RTS для мелкой кучки извращенцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:39:33 1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: Может ты латентный АВиковод,втянешься и забудешь про Хабаровск Пока несколько десятков боев на Ленгли, Хосё и Боуге. 63% побед. На 4-х синий дамаг, на Боуге фиолет))) Честно говоря проще мне еще ни на одном корабле не игралось))) Но... При этом четко понимаю - не моё. Выше уровнями полагаю будет сложнее. 3 минуты назад, DionisiyTankist сказал: К зеркалам теперь не подходи. Сердце может не выдержать этого зрелища. Хотя по факту ты там скорее всего не задержишься. Очень унылая и убогая RTS для мелкой кучки извращенцев. Все же больше играю потому что хочется понять своего классового врага изнутри) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_mvx3TVbT5urT Участник 134 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:39:56 чем выше уровень, тем больше ботов, ни разу ни танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:41:29 Только что, Razboynick77 сказал: Выше уровнями полагаю будет сложнее. Все же больше играю потому что хочется понять своего классового врага изнутри) 1) Выше уровнями будет проще. 2) Здесь это не работает. Это в танках желательно было поиграть на артах чтоб знать где и как простреливает, а здесь всё это фигня и класс вне баланса полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:42:36 Только что, DionisiyTankist сказал: 1) Выше уровнями будет проще. 2) Здесь это не работает. Это в танках желательно было поиграть на артах чтоб знать где и как простреливает, а здесь всё это фигня и класс вне баланса полностью. То что имбы - верно. Столько проклятий я еще в свой адрес не читал в чате))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CLAW] 10rtb Участник, Коллекционер 247 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:51:05 (изменено) 2 часа назад, shame228 сказал: Никто не ноет по поводу новой двухнедельной фишки в игре а ля 400 крейсеров в очереди. Я это к чему: не выкачал ни одной восьмерки, играя не кораблях 5-6 уровня я раз в 2-3 боя стабильно попадаю на дно. Например, если раньше, играя на играя на Варспайте в низу списка было примерно 2-3 8ки максиму, то теперь их минимум 6-8. И я один с каким нибудь эсминцем такой красивый на шестом. А еще теперь я знаю что такое турбосливы Видимо народ массово решил прокачать восьмые крейсера. Даже на Конго каждый 2-3 бой кидает к семеркам! То красные КР массово идут бортом и бой заканчивается не успев толком начаться, то у зеленых рельсоходов минус 4-5 на 5 минуте боя. Чуь позже как я понял тоже самое будет, но только с засилием АВ, ЭМ, и ЛК Спасибо Лесте за счастливое детство. Я после ввода компании сыграл пару боев, понял что нужно забивать на корабли. Танки забиты, ну и корабли туда же. На форум пока захожу Изменено 11 авг 2017, 13:52:23 пользователем 10rtb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:05:39 55 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Это что за донат такой х5 по скорости? может я сильно утрировал и они куда выше Торпеды 1. Скорость хода большинства торпед сильно завышена 2. Дальность хода торпед определяется балансными соображениями. Исторические соотношения скорость/дальность не выдерживаются. 3. Торпеды не могут рикошетировать и взрываются при любом контакте с целью 4. Торпеды не могут вызывать пожары 5. Дистанция взведения торпед настроена по балансным соображениям - для торпед авианосцев она чрезвычайно завышена 6. Все торпеды, независимо от их исторических характеристик (в т.ч. в принципе не имеющие следа, например электрические), видны с определенного расстояния. Это расстояние определяется балансными соображениями. 7. У большинства кораблей отсутствует возможность потрубного пуска торпед 8. Не реализованы неподвижные торпедные аппараты, в реальности устанавливавшиеся на многие линкоры и крейсера 9. Чрезвычайно завышена скорость перезарядки торпедных аппаратов. Возможность перезарядки имеют все корабли в игре, даже те, у которых в реальности не было на борту запасных торпед и перезарядка происходила только в порту. Боезопас торпед бесконечен. 10. Урон торпед определяется балансными соображениями, хотя в целом растет в соответствии с увеличением веса ВВ 11. Урон торпед по союзным кораблям занижен вдвое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:07:51 (изменено) 16 минут назад, 10rtb сказал: Танки забиты, ну и корабли туда же за то у нас тут идут бои,а то что в игре ну это надо благодарить разработчиков с их действиями не играбельнности,я у же сам пересел от туда сюда Изменено 11 авг 2017, 14:08:21 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию