785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:08:15 2 минуты назад, dirliht сказал: может я сильно утрировал и они куда выше Торпеды 1. Скорость хода большинства торпед сильно завышена 2. Дальность хода торпед определяется балансными соображениями. Исторические соотношения скорость/дальность не выдерживаются. 3. Торпеды не могут рикошетировать и взрываются при любом контакте с целью 4. Торпеды не могут вызывать пожары 5. Дистанция взведения торпед настроена по балансным соображениям - для торпед авианосцев она чрезвычайно завышена 6. Все торпеды, независимо от их исторических характеристик (в т.ч. в принципе не имеющие следа, например электрические), видны с определенного расстояния. Это расстояние определяется балансными соображениями. 7. У большинства кораблей отсутствует возможность потрубного пуска торпед 8. Не реализованы неподвижные торпедные аппараты, в реальности устанавливавшиеся на многие линкоры и крейсера 9. Чрезвычайно завышена скорость перезарядки торпедных аппаратов. Возможность перезарядки имеют все корабли в игре, даже те, у которых в реальности не было на борту запасных торпед и перезарядка происходила только в порту. Боезопас торпед бесконечен. 10. Урон торпед определяется балансными соображениями, хотя в целом растет в соответствии с увеличением веса ВВ 11. Урон торпед по союзным кораблям занижен вдвое К чему ты это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:08:49 зато на 8ках играть комфортно сейчас. Почти все бои вот такие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:10:09 Только что, Admiral_Denkin сказал: 1. Скорость хода большинства торпед сильно завышена ты спросил про торпеды что я писал их скорость х5,так вот я тебе и дал что они сами и писали,а на сколько она сильно завышена это тока они знают так же как и порезана дальность на кораблях от реальных цыфр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:11:10 2 минуты назад, dirliht сказал: за то у нас тут идут бои,а то что в игре ну это надо благодарить разработчиков с их действиями не играбельнности,я у же сам пересел от туда сюда Без обид,а в танках тоже 46%? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:11:14 1 минуту назад, speedbird9 сказал: зато на 8ках играть комфортно сейчас что то розовый часто не у желе своих торпедами топишь Только что, Admiral_Denkin сказал: Без обид,а в танках тоже 46%? а это надо узнать у варгеймса,эти хоть признались а те не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:14:34 1 минуту назад, dirliht сказал: ты спросил про торпеды что я писал их скорость х5,так вот я тебе и дал что они сами и писали,а на сколько она сильно завышена это тока они знают так же как и порезана дальность на кораблях от реальных цыфр Если это не сделать,ты не сможешь играть!Вот тебе пример,ты на ЛК с 12 км кладешь залп по ЛК,а в реалии ты бы попал только одним снарядом,ну двумя и то если повезет и в реалии одна торпеда раскалывала КР на пополам-ты этого хочешь?Если подогнать к реалии,то ЛК вообще никогда не смогут попасть по ЭМ-не смотри однобоко 4 минуты назад, dirliht сказал: что то розовый часто не у желе своих торпедами топишь а это надо узнать у варгеймса,эти хоть признались а те не знаю Как ты не знаешь свой побед в Танках? Я вот до сих пор помню свой,хотя играл 2 месяца назад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:17:31 (изменено) я на ЛК прежде всего эсмом лажу и они у меня первоначальная цель потому что исторически сами разрабы её исказили,при том для меня лучше 1 чем так и по тебе не одним,ремонт дороже выходит при этом не какого кайфа от игры одно уныние,по сравнению с прошлым годом этот год стал не интересным Изменено 11 авг 2017, 14:19:05 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:21:00 1 минуту назад, dirliht сказал: я на ЛК прежде всего эсмом лажу и они у меня первоначальная цель потому что исторически сами разрабы её исказили Дорогой мой у вас и в танках даже 43% нет,а исторически как вы сказали эсминцы первоначальная цель крейсеров! А линкоры создавались для других целей! Простите пожалуйста,но вы полный нуб и не знаете о чем говорите!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:23:33 (изменено) 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Дорогой мой у вас и в танках даже 43% а я там и не качал не чего тока как тест использовал для тех ком собирал машины,я не танковод,ну если я нуб то вы щетаете себя тока виртуально профи,вас посади на настоящий танк и что вы же не то что не попадёте вы с места не тронитесь Изменено 11 авг 2017, 14:26:10 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:24:34 3 минуты назад, dirliht сказал: я на ЛК прежде всего эсмом лажу и они у меня первоначальная цель потому что исторически сами разрабы её исказили Линкоры создавались для других целей,прочтите это что бы ересь в форум не писать!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Линейный_корабль 1 минуту назад, dirliht сказал: а я там и не качал не чего тока как тест использовал для тех ком собирал машины,я не танковод Да вы и не мореход 2 минуты назад, dirliht сказал: а я там и не качал не чего тока как тест использовал для тех ком собирал машины,я не танковод Вы пишете такие вещи,кидаете это на форум даже не изучив матчасть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:27:18 3 минуты назад, dirliht сказал: а я там и не качал не чего тока как тест использовал для тех ком собирал машины,я не танковод Стыдно батенька,хаять игру потому что вы не там и не тут не сумели! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:27:21 (изменено) нет я изверг вам этого достаточно,а за чем мне уметь там и тут если это просто игра не чего общего с реальными вешами не сопоставимо,так как эта игра как и танки простая аркада Изменено 11 авг 2017, 14:29:19 пользователем dirliht Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:28:11 хех. Я просто подожду два месяца. И к тому же, Колян сам себя не покатает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:30:43 1 минуту назад, Mark_Ayn сказал: Я просто подожду два месяца сам у же так же решил,так изредка тока захожу на 1-2 боя больше меня у же не хвотает,начинает не нравится всё больше и больше игра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:30:44 2 минуты назад, dirliht сказал: нет я изверг вам этого достаточно Если не хотите читать,просто поймите что уничтожение эсминцев это задача крейсеров. На этом остановим общение-неинтересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 726 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:33:00 Только что, Admiral_Denkin сказал: просто поймите что уничтожение эсминцев это задача крейсеров а я и на тех и на тех их кушаю,так как скажите спасибо лесте что ПМК порезали или совсем убрали,раньше я то тока с крейсерами или линками боролся,а шяс ЛК в жертву но этих мелочь буду кушать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:41:43 Кстати, кто нибудь может мне объяснить разницу в ВР на скриншотах: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:50:39 7 минут назад, shame228 сказал: Кстати, кто нибудь может мне объяснить разницу в ВР на скриншотах: Вкладочку кооперативные бои нажми и фсе поймешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:52:53 9 минут назад, shame228 сказал: Кстати, кто нибудь может мне объяснить разницу в ВР на скриншотах: Он играет с ботами 1500 боев против ботов,а в Случайных боях его гнут как сидорову козу)),ты смотри его стату по случайным боям,а не общую))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 11 авг 2017, 14:53:55 1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал: Вкладочку кооперативные бои нажми и фсе поймешь Скрытый текст А я то думал кто все эти люди которые играют в ПВЕ в онлайн игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию