Перейти к содержимому
bandicut

бомжующий Ямато

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, ListigeWolf сказал:

Интересно а из Ямато какая легенда, только из-за того что 1) он был самым большим линкором, 2) что его бездарно слили? :Smile_Default:

Исправь первый пункт! Большим на хорошим! У японцев была поговорка о Ямато: «На свете есть три бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор«Ямато».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
2 часа назад, Ignitus сказал:

Ямата - единственная десятка ЛК - которая боится борт подставлять. Монтаны, после опускания цитадели - делают это теперь без особых проблем.

Самый бронированный линкор - смешно...

Я таких бортоходов ,труба шатал.Амер стоящий бортом -мертвый амер,никакое опускание цитадели его не спасет.А вот Курфюсту по-прежнему плевать ,вытащить из него цитадель ближе 15км почти невозможно.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Амеры из за опустившийся циты теперь и в нос отлавливают:cap_haloween:

15 минут назад, Eger_boec сказал:

Я таких бортоходов ,труба шатал.Амер стоящий бортом -мертвый амер,никакое опускание цитадели его не спасет.А вот Курфюсту по-прежнему плевать ,вытащить из него цитадель ближе 15км почти невозможно.

Кюрст креститель рандома:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
5 часов назад, bandicut сказал:

у меня претензии к разрабам, почему лк Кюрфюст имба, она же была только на бумаге, и не был построен, а вот легенду японского флота Ямато вы сделали ничтожным, понерфили вы его капитально, раньше хоть рикошетов не было, а щас сплошной рикошет, жирный вам минус в карму

Нормальный Ямато. Курфюрст ничем не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
6 часов назад, bandicut сказал:

у меня претензии к разрабам, почему лк Кюрфюст имба, она же была только на бумаге, и не был построен, а вот легенду японского флота Ямато вы сделали ничтожным, понерфили вы его капитально, раньше хоть рикошетов не было, а щас сплошной рикошет, жирный вам минус в карму

Походу Ямато не пробил в нос Монтане цитадель с 15км, а срикошетил, вот и рвануло у ТС.

По мне так Ямато как был силён так и остался, да сложнее ему стало биться, но режим бога пока не ввели в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Я в начале подумал что "бомжующий" Ямато - это Ямато без порта приписки, слоняющийся по свалкам кораблей и жрущий отходы с мимо проплывающих круизных лайнеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.