785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 11 авг 2017, 16:01:01 1 минуту назад, ListigeWolf сказал: Интересно а из Ямато какая легенда, только из-за того что 1) он был самым большим линкором, 2) что его бездарно слили? Исправь первый пункт! Большим на хорошим! У японцев была поговорка о Ямато: «На свете есть три бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор«Ямато». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #42 Опубликовано: 11 авг 2017, 16:02:58 (изменено) 2 часа назад, Ignitus сказал: Ямата - единственная десятка ЛК - которая боится борт подставлять. Монтаны, после опускания цитадели - делают это теперь без особых проблем. Самый бронированный линкор - смешно... Я таких бортоходов ,труба шатал.Амер стоящий бортом -мертвый амер,никакое опускание цитадели его не спасет.А вот Курфюсту по-прежнему плевать ,вытащить из него цитадель ближе 15км почти невозможно. Изменено 11 авг 2017, 16:04:12 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 11 авг 2017, 16:18:05 Амеры из за опустившийся циты теперь и в нос отлавливают 15 минут назад, Eger_boec сказал: Я таких бортоходов ,труба шатал.Амер стоящий бортом -мертвый амер,никакое опускание цитадели его не спасет.А вот Курфюсту по-прежнему плевать ,вытащить из него цитадель ближе 15км почти невозможно. Кюрст креститель рандома Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 авг 2017, 18:51:38 5 часов назад, bandicut сказал: у меня претензии к разрабам, почему лк Кюрфюст имба, она же была только на бумаге, и не был построен, а вот легенду японского флота Ямато вы сделали ничтожным, понерфили вы его капитально, раньше хоть рикошетов не было, а щас сплошной рикошет, жирный вам минус в карму Нормальный Ямато. Курфюрст ничем не лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 11 авг 2017, 20:12:37 6 часов назад, bandicut сказал: у меня претензии к разрабам, почему лк Кюрфюст имба, она же была только на бумаге, и не был построен, а вот легенду японского флота Ямато вы сделали ничтожным, понерфили вы его капитально, раньше хоть рикошетов не было, а щас сплошной рикошет, жирный вам минус в карму Походу Ямато не пробил в нос Монтане цитадель с 15км, а срикошетил, вот и рвануло у ТС. По мне так Ямато как был силён так и остался, да сложнее ему стало биться, но режим бога пока не ввели в эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 авг 2017, 09:57:54 Я в начале подумал что "бомжующий" Ямато - это Ямато без порта приписки, слоняющийся по свалкам кораблей и жрущий отходы с мимо проплывающих круизных лайнеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию