Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DionisiyTankist

Европа нас обогнала?

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
13 минуты назад, rake1337 сказал:

И далеко не факт, что эти цифры на обоих регионах правдивы. 

Заговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, DionisiyTankist сказал:

Заговор?

да не, вполне нормальное явление для онлайн игр. Я не говорю что здесь это факт, скажем так - допускаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
9 часов назад, DionisiyTankist сказал:

Так не донать. Тебя что кто-то заставляет?

Сперва внимательно читаем текс, потом думаем, что написано и только потом оставляем своё мнение о моём коменте.

9 часов назад, DionisiyTankist сказал:

Так не донать. Тебя что кто-то заставляет?

Сперва внимательно читаем текс, потом думаем, что написано и только потом оставляем своё мнение о моём коменте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
9 часов назад, Kitblack сказал:

Это за гранью моего понимания - два года играть в игру, которая не нравится. По моему это какая то девиация, типо мазохизма или чего-то такого.

Я что то говорил про 2 года как мне не нравилось играть что ли? Совсем не читатель!

Вы если хотите делать донат так делайте, но не надо призывать кого-то насильно платить в игру.

Сделали разработчики Худа, ну думаю сразу возьму как выйдет в продажу, благо потестить дали. И после теста я для себя понял, что не буду брать, нет у него уникальности, стоил бы дешевле ещё бы взял, а так дорого.

Т.е. разработчик видит сам цену за свой продукт, а я как потребитель решаю брать или нет, а вы пытаетесь всем навязать, что брать тут надо обязательно, так берите сами, но ни КОГО ни КОГДА не заставляйте покупать, это не ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

вы пытаетесь всем навязать, что брать тут надо обязательно

неправда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
12 часа назад, rake1337 сказал:

да не, вполне нормальное явление для онлайн игр. Я не говорю что здесь это факт, скажем так - допускаю)

Лично я не думаю что цифры на глобальной вики лживые или что они сильно ошибочные.

Леста не прячет свой онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Но с другой стороны у них и цены на всё заметно выше.

Что там заметно выше то ? Цена на месячный  премакк различается на 1 еврик всего то.  Цена на Тирпица  отличается аж на целых 1,5 еврика.  Ну и отношение к  игрокам  там совсем иное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 11.08.2017 в 19:44, DionisiyTankist сказал:

Но с другой стороны у них и цены на всё заметно выше.

И уровень жизни выше.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
47 минут назад, Apa6ecka сказал:

И уровень жизни выше.:Smile_teethhappy:

Ну в среднем это так. Зато у нас правительство и местные князья богаче!

5 часов назад, Satview сказал:

Что там заметно выше то ? Цена на месячный  премакк различается на 1 еврик всего то.  Цена на Тирпица  отличается аж на целых 1,5 еврика.  Ну и отношение к  игрокам  там совсем иное

100 евро у нас совсем НЕ равно 100 евро у них.

Попробуй подумать на досуге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

100 евро у нас совсем НЕ равно 100 евро у них.

Попробуй подумать на досуге

Причём тут 100 евро тут и там ? 10 +/- чуточку, это стандартная  цена за  месячный премакк практически любой игры (не только WG) в любых странах. Тут же цена вопроса RU и EU ровно 70р в месяц.  Ты мне предлагаешь подумать где тебе взять 70р чтобы  играть на EU с премом  ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
В 11.08.2017 в 19:20, onik63 сказал:

Если на Евро кластере играть будут больше. Теоретически , это хорошо в некотором роде. Вон , Китайцы играют и донатят и разработчики идут им навстречу. Создавая новые ветки кораблей соответствующей географической принадлежности.

В Европе очень любят линкоры.Что может ускорить выход британских "ванночек". Или привести к нерфу эсминцев.

Я вообще думаю , что "Хабаровск" из -за них и нерфят. Они понять не могут , как лидер может сжечь целый линкор :)). Тем более - Российский лидер :)).

Хабаровск и создан специально для алёшек, советский, имба, не попасть, не догнать, не надо думать и целиться, вешай пожары, как деды воевали. Наличие таких кораблей, как Хабаровск в игре иллюстрирует общий уровень развития, а точнее полное его отсутствие у игРАКов в этой РАКаде. Ну или давайте представим реальную встречу какого-нибудь послевоенного лидера и линейного корабля или даже тяжёлого крейсера. Хабаровск и Бисмарк, например, или Хабаровск и Айова. Осталось бы что-нибудь от вашего Хабаровска, кроме загаженных подштанников членов команды , да пятен масла и горючего на воде, перемешанных со всякой нетонущей шелухой и мусором ? Не думаю. Так что дело не в том, что этого не понять, дело в том, что этого быть не могло ни в каком виде. К вопросу об историчности и реалистичности игры. Эх, такой проект испоганили эльфизмом и розовыми слониками ...

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 11.08.2017 в 20:36, DionisiyTankist сказал:

Собственно заглянул на глобальную Вики, там есть текущий онлайн по серверам.

На евро сервере 20559 игроков в корабли, а у нас в клиенте вижу 16865.

Неужели мы так сдали позиции? :Smile_amazed:

Объясняется очень просто - Европа живет в одном часовом поясе и играю все в одно время в основном, у нас разница в 8 часов и собрать всех игроков одновременно невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
В 11.08.2017 в 19:43, Danila_L12 сказал:

Сравни акции нашего и европейского сервака. И тогда поймёшь почему.

Ну оно и ясно, что голодранцы не в почёте. Ощущаем. :Smile_teethhappy:

Похоже на нас всё тестируют, а потом белым господам уже выставляют играбельное. А так бы сервера в России никто и не держал, что тут заработать можно. 

Я смотрю и прем-шоп у них там побогаче будет. Ассортимент хорош, широк и глаз радует. Хочешь Микасу, хочешь Галлант, всё для господ.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию